desprecio por el cliente/estudiante

E. M.

A: VIU Universidad Internacional de Valencia.

03/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me matriculé en la carrera de Psicología, mi asesor Daniel Martinez no me ha dado apoyo en el manejo del curso. Se hizo una propuesta educativa con asignarturas diferentes a las acordadas, pedí un cambio hace más de una semana y no se dio. Daniel no responde correos electrónicos ni WhatsApp! Como soy estudiante de primer año en VIU, ¡debería recibir más ayuda en este momento! Sin embargo, ¡solo observo negligencia por parte de este asesor! ¡Las clases empiezan en abril y mis asignarturas están mal! ¿Tienes mucha demanda estudiantil? ¿Tienes pocos asesores? ¡Una total falta de respeto! El señor Daniel solo estuvo atento a mí hasta el momento en que pagué la inscripción, luego desapareció... Tengo pruebas: correo electrónico sin respuesta y aplicación WhatsApp también sin respuesta. SOLICITO que mi propuesta educativa se cambie como estaba acordado: con las 5 asignaturas para el primer semestre del 2025 y que el señor Daniel Martínez comience a brindar más asistencia a los estudiantes. En caso contrario pediré cambio de asesor o cambiaré de universidad. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

A: VIU Universidad Internacional de Valencia.

13/03/2025

¡Expreso una vez más mi decepción con VIU! ¡Mi asesor no ha respondido mensajes ni correos electrónicos desde el 20 de febrero! Ya abrí 2 solicitudes internas a través del orientador académico y ¡nada! Llamo a la universidad y me dicen que me devolverán la llamada y ¡nada! Le envié un correo a la rectora hace una semana y ¡nada! ¿Qué más se necesita para que el estudiante tenga una respuesta? ¡¡Soy un estudiante nuevo, tengo las materias equivocadas y no puedo corregirlas!!