Reporté una incidencia a Acciona porque durante el viaje nº SXLNUWZJ se me paró la moto de repente en medio de la carretera y dejó de funcionar. Por mucho que le dieras al acelerador la moto no andaba. Fue bastante peligroso porque los vehículos pasaban a gran velocidad mientras yo estaba parado con la moto en un lado de la carretera. Nadie me contestó de Acciona y, pasados unos días, volví a mandar la incidencia y 3 días después me contestaron que no habían detectado ninguna incidencia con el viaje. A lo que les volví a repetir lo que me ocurrió y les recalqué que no es la primera vez que me ocurre (de hecho me ha pasado bastantes veces que se me pare la moto de repente). Han dejado de contestar a mis mensajes. Su servicio de atención al cliente nunca responde si no les insistes varias veces y les presionas, es lamentable. He tenido la misma incidencia varias veces, he tenido más incidencias diferentes otras muchas veces y en ninguna me han atendido. Siempre se "lavan las manos" y nunca contestan a la primera y, a veces, ni a la primera ni a la segunda ni a la tercera ni a ninguna.