Recompensa por portabilidad

Portabilidad

M. S.

A: LOWI

15/04/2026

Me ofrecen a mí y a la persona que me recomienda 55€ a cambio de portabilidad de otra compañía, (de 2 líneas de móvil y fibra). - El 12 de enero recibo correo para solicitar una recompensa de 30€, en medio de la gestión hay un problema con el ordenador y ya no puedo volver reclamar este importe porque sale como solicitado. He reclamado en muchisimas ocasiones y me remiten a una sociedad americana para que me lo solucione., este es parte del correo que me mandan con su URL: ** ¡Hola Montserrat! ¡Gracias por contactarnos! Le escribimos para informarle que en el proceso del programa “Plan de amigos welowi”. La opción de transferencia bancaria es gestionada a través de nuestros aliados de pagos: Hyperwallet. Si necesita modificar algún dato que haya introducido de forma errónea en la prescripción previa al pago por transferencia, o dudas sobre este proceso, debe dirigirse a la siguiente URL:Lowi Pay - Centro de Apoyo. Allí encontrará las preguntas frecuentes que dan respuesta a las consultas más comunes. Si no encuentra la respuesta que necesita, comuníquese con el centro de atención al cliente de Hyperwallet. El contacto está disponible en la misma página, junto a la pestaña de preguntas frecuentes llamada: Apoyo ** - El 26 de marzo recibo 2 correos màs para gestionar un cobro de 20€ y un cobro de 5€ , que puedo gestionar sin problema. La persona que me recomendó ha cobrado los 55€ completos. Así que solicito que el pago de los 30€ pendientes, que ellos reconocen que nunca me han pagado, me sean abonados.

LOWI

A: M. S.

18/04/2026

Buenas tardes, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 14818626 Atentamente, Servicio de Atención al cliente

Asistencia solicitada 18 abril 2026