Financiación

J. Y.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

15/04/2026

El día 04/08/2025, inicié el curso de trading a cargo de tradeando, al que llegué desde los videos de captación de distintas plataformas como youtube e instagram. Una vez contratado y ver que el contenido del curso no se correspondía con lo que se publicitaba me puse en contacto para darme de baja al acceso de la formación. Tras explicarles su mala praxis solo recibí amenazas con introducir mis datos en ASNEF. Por esto y los daños y perjuicios psicológicos causados reclamo a la empresa que anule mis datos del fichero ASNEF y dejen de acosarme via telefónica

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: J. Y.

16/04/2026

Estimados Sres., En relación con la reclamación presentada por D. Juan Y. Rodríguez, se indica lo siguiente: Sobre la contratación y el contenido del curso La contratación se realizó mediante un proceso digital con aceptación expresa de condiciones. El servicio contratado consiste en formación online, cuyo contenido ha sido puesto a disposición del alumno, cumpliendo la empresa con sus obligaciones. Sobre la financiación La financiación está vinculada a la contratación y requiere validación por parte del usuario. No se trata de cargos no autorizados. Sobre las alegaciones de incumplimiento La valoración subjetiva del contenido o expectativas no constituye incumplimiento contractual ni justifica la cancelación. Sobre ASNEF y comunicaciones de cobro Las comunicaciones realizadas responden a la gestión de una deuda vigente. La inclusión en ficheros de solvencia responde a la existencia de una obligación impagada. La única forma de salir de ASNEF es regularizando la deuda pendiente. Conclusión No procede la cancelación del contrato ni la eliminación de la deuda, al existir una contratación válida y un servicio correctamente prestado. Atentamente, Equipo de Tradeando.net www.tradeando.net El mié, 15 abr 2026 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 16 abril 2026