R. R.

Devolución de tasas no recibida en 2 meses

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto Arturo Merino en Santiago de Chile al aeropuerto de Barajas en Madrid, que tenía su salida a las 13:10 horas del día 25 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 08:35 horas del día 26, con un coste de la mitad del pago total de tasas de 500,65 €. Adjunto los siguientes documentos: 1) 40-586719087-flight-payment.pdf 2) 40-586719087-Flight-Booking-Details.pdf Nº de pasajeros: 1 Con 4 horas de antelación del momento de partida, yo he comunicado la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de las tasas, realizado a través de llamada telefónica el 25 de diciembre a las 09 horas. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Transferencia pérdida

Buenos días, el pasado 26 de febrero de 2025, realicé una transferencia de 1.000€ de mi cuenta de Ibercaja hacia mi cuenta de Trade Republic. Hoy, 4 de marzo de 2025, el dinero sigue sin reflejarse en la cuenta. Ya he realizado consultas a través del chat de la aplicación y de la dirección de correo electrónico de Trade Republic, pero no se dignan a dar respuesta. He visto muchos casos por Internet con este mismo problema, con lo que ruego una solución inmediata.

L. G.
04/03/2025

Revisión y puesta en marcha caldera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos en Leroy Merlín una caldera de su marca, con ello venía contratado por ustedes la instalación y puesta en marcha ( la cual verifica que está todo correcto) Se hizo la instalación por parte de la empresa que ustedes subcontratan y la posterior puesta en marcha con sus técnicos oficiales. En teoría estaba todo correcto, en la práctica resultó que la instalación estaba mal hecha , pronto la caldera empezó a dar errores todo a consecuencia de que la chimenea estaba mal hecha pues el tuvo era corto( visto por su segundo técnico oficial) Según la empresa instaladora deberían haber visto el error al hacer la puesta en marcha. Ahora que el problema con la instalación ya está resuelto reugo que vengan ha hacer una revisión de los gases para comprobar que la chimenea está correcta y que corra de su cuenta ya que creo que yo no tengo porque pagar la revisión que entraba con la instalación que yo ya pagué. Ya les he llamado 2 veces por teléfono durante el último mes y la respuesta es que me llamará un responsable, el cual no me llama. Atentamente. …

O. R.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil en allzone, después de darme largas con la fecha de envío ya me dijeron que estimaban Que en un mes me lo enviarían. Lo cancele, y después de más de un mes, sigo sin ver el dinero. Solicito la devolución la devolución inmediata de mi dinero, y recomiendo al resto de usuarios no usar esta página por el número de quejas que tiene. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Valor Evolution SL

ddevolucion cantidad abonada y no disfrutada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de la devolución del importe pagado del tiempo no disfrutado. SOLICITO: Que se realice dicha devolución tal como se acordó en la reunión del 20 de Noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Konami Digital Entertainment B.V. Taurusavenue 16, 2132 LS H

been unable to access my account for over 10 days. Support keeps giving me the same response withou

I am extremely frustrated with the lack of resolution regarding my account access issue. It has been more than 10 days, and I keep receiving the same generic response without any real solution. I am now requesting that this matter be escalated to a supervisor or higher-level support representative. I need a clear, specific answer regarding the status of my account and a timeline for resolution. If this issue is not addressed immediately, I will be forced to escalate my complaint further through alternative channels, including public support forums and consumer protection platforms. I expect a prompt and definitive response. Best regards, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940

T. J.

Problema con la entrega pedido 772286

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/. 5 unidades de Listerine Cuidado Total 500ml + 250ml GRATIS Han pasado 17 días y no lo he recibido. He comunicado con ustedes telefónicamente pero no dan la posibilidad de poder contactar con ustedes por este medio. Invitan a contactar por e-mail con compromiso de respuesta en 48 h hábiles. Ante lo anterior, envié e-mail de reclamación y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de pago, e-mail de reclamación y confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente

Konami Digital Entertainment B.V. Taurusavenue 16, 2132 LS H

No puedo acceder a mi cuenta desde hace más de 10 días. El soporte me da la misma respuesta sin una

Estimados/as señores/as:  Estoy sumamente frustrado por la falta de resolución de mi problema de acceso a la cuenta. Han pasado más de 10 días y sigo recibiendo la misma respuesta genérica sin ninguna solución real. Ahora solicito que este asunto se derive a un supervisor o representante de soporte de nivel superior. Necesito una respuesta clara y específica sobre el estado de mi cuenta y un cronograma para la resolución. Si este problema no se aborda de inmediato, me veré obligado a derivar mi queja a otros canales alternativos, incluidos foros de soporte públicos y plataformas de protección al consumidor. Espero una respuesta rápida y definitiva. Atentamente, Mouad en-naciri Id: ASAA-653-743-940

Konami Digital Entertainment B.V. Taurusavenue 16, 2132 LS H

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Id: ASAA-653-743-940

C. F.
04/03/2025

Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar