Instalación defectuosa
Hola Estoy en una casa de nueva construcción. Me dieron el alta de la aerotermia a finales de diciembre. Desde que me lo dieron no he podido controlar el gasto de calefacción ya que por un lado no podía apagar el sistema por completo, apague los aparatos uno a uno y seguían funcionando, los puse todos a 12º y seguían calentando y funcionando a 23-27º, con lo cual no podía ni dormir y me despertaba del calor, ya que el sistema no funcionaba. Vinieron hace un par de semanas y resulta que todo el sistema estaba mal y casi ningún termostato controlaba la habitación que le tocaba. A día de hoy veo que siguen sin controlarse adecuadamente aunque al menos se ha podido bajar la temperatura a 23º, aunque la que se pide en el sistema es de 20º en todas las habitaciones. La semana pasada me llegó una factura de 200€ por la energía necesitada para mantener mi casa con un termostato mal instalado por la propia empresa y que yo no podía controlar. Solicito que se revise esta factura y dejen el coste correspondiente a lo que sería mantener la casa a 20º que es lo que yo quería, ni más ni menos. Actualmente lo he tenido que apagar porque sigue sin funcionar bien y sin bajarse a la temperatura solicitada, aunque yo pida 20 y la habitación esté a 23º el suelo sigue calentando. Muchas gracias
Reembolso dinero
Realicé mi Cv con Cv lite y curse la baja porque en el mail informaba que pulsado un botón se cursaba la baja (una mentira), me ha cobrado 2 meses consecutivos 29,90€,quiero la devolución del dinero ya que engañan y no te cursan la baja para que suceda esto, como veo que le ha pasado a más personas. Gracias
No me han devuelto el dinero ni el producto que pedí.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/25 adquirí en su página web DOS productos, de los cuales solo me llego uno y un papel de su empresa diciendome que me harian bizum con la diferencia . Han pasado 20 días y ni me contestan al teléfono, emails y mucho menos me han devuelto mi dinero. SOLICITO la devolución del importe abonado . Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un curso por internet, sin saber que me harian un crédito para el curso, pagué con la tarjeta y seguidamente me llegó el informe de la financiera, en ningún momento el comercial me avisó de esto, cuando le reclamé me soltó que todo de hace así y no estoy de acuerdo ya que estoy dentro de los 14 días de desistiminto: SOLICITO dar de baja la financiación en que me he visto involucrada y del curso de apoimemt setter Programa VIP Appointment Setting Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el envío
Realicé un pedido a fecha de 19 de febrero de 2025, con supuesta fecha de entrega el día 27 de febrero, y con número de seguimiento de envío generado a día 20 de febrero, donde supuestamente salió de las instalaciones del transportista El número de seguimiento de mi pedido era 801733018641, el cual no tienen registrado en su base de datos El problema radica en que es imposible contactar con un persona física de esta empresa, tanto el chat como la llamada, son atendidas por un bot, y no se propone solución, dicen que contactará un agente contigo y no es cierto
Problema con recibir un pago
Soy creadora de contenido en youtube. Y tengo un Ko-fi donde la gente puede enviarme dinero, para apoyar mi canal. Esta es la segunda vez que alguien me hace una donación desde fuera de España, y Paypal decide que mis pagos son "ventas fraudulent@s" cuando yo no estoy vendiendo nada. Y decide que se queda con el dinero que yo necesito, hasta que literalmente le de la gana. No me da ninguna solución y cuando intento contactar me sale con maquinas. Me da que esto en España no es legal.
Reclamacion reserva alquiler vehiculo
Por favor, Estimados señores de Edreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la reserva CL134154050 de un vehículo en el aeropuerto de Puerto Montt, realizada para el período del 22 de febrero al 28 de febrero, con un importe total de 341€. Lamentablemente, al llegar al aeropuerto el día 22 de febrero, encontré que el mostrador de la compañía United Rent a Car estaba cerrado a las 20:00 horas, a pesar de haber proporcionado previamente la información de mi número de vuelo. Debido a esta situación, me vi obligado a comunicar el problema a Edreams, pero no recibí ninguna solución alternativa. Como resultado, tuve que realizar una nueva reserva con otra compañía, incurriendo en gastos adicionales. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro del importe de la reserva mencionada, ya que no pude hacer uso del servicio contratado debido a la falta de disponibilidad del mostrador de United Rent a Car. Indico a continuación los datos de la reserva: Payment Transaction Summary Transaction Information The charge will appear on your bank statement as: CAR HIRE Sale Location/Country: Online Booking Ref: CL134154050 Partner Name: eDreams Cars Transaction Currency: EUR Transaction Amount: 341.13 Form of Payment: Apple Pay Transaction / Res Date: 2025-02-15 07:30:38.0 Billing Information Customer Name : Andrés López-Aranguren Oliver Customer Email: ANDRESLO.ARANGUREN@GMAIL.COM Rental details Pick-up Location: Puerto Montt - El Tepual - Airport Pick-up date: 2025-02-22 20:00:00 Drop-off location: Puerto Montt - El Tepual - Airport Drop-off date: 2025-02-28 20:00:00
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido MIKJBQIUY de 19.01. fue anulado, sin entrega, al haberse superado los plazos de envio y tener que reponerlo en otro comercio, sin haber recibido ninguna noticia o justificación. SOLICITO Reintegro del importe 32.77 € via abono tarjeta de pago que se facilitó. Reiterado en diferentes emails: 09.02 - 18.02 - 20-02, 04.03, etc., nunca recibo respuesta. Sin otro particular, atentamente.
No recibí el paquete y no respondí llamadas ni correos electrónicos.
Estimados/as señores/as: En fecha […11/02/2025….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto […crdma ducray y la pasta de diente..] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. numero de pedido [Pedido #771644 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, nemero de sequimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pedido y el reembolso
Hice un pedido el jueves estamos a martes y no tengo ni el pedido ni el reembolso llevo llamando dos días me dice que se solucionará a lo largo de la mañana y así llevo dos días ni tengo mi pedido ni tengo mi dinero de 152e Y si pides ayuda a una tienda física ni te ayudan directamente nunca he tenido problema pero esta vez , ncreible como se lavan las manos! Señores necesito porfavor el pago gracias tengo que comprar. Y por vuestra culpa es imposible