A/A: Departamento de Atención al Cliente de eDreams
Por la presente, formulo una reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € efectuado en mi cuenta bancaria el pasado mes de septiembre de 2025, asociado a una suscripción a eDreams Prime que se activó sin mi consentimiento explícito ni conocimiento claro durante el proceso de compra de un viaje.
Mi reclamación se fundamenta en los siguientes puntos:
1. Falta de transparencia y consentimiento
El proceso de reserva puede inducir a confusión, ya que la opción de suscripción aparece preseleccionada o vinculada a un supuesto “descuento”, sin informar de manera suficientemente clara y destacada de que conlleva un pago anual recurrente.
2. Información sobre los beneficios del servicio
Los beneficios asociados a la suscripción no se han correspondido con mis expectativas, ya que los precios finales ofrecidos no han supuesto un ahorro efectivo frente a otras plataformas de reserva.
3. Solicitud de cancelación y reembolso
Dado que no he hecho uso de las ventajas de dicha suscripción tras el cargo efectuado en septiembre, solicito la cancelación inmediata de la misma, así como la devolución íntegra del importe cobrado.
Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta en un plazo de 7 días hábiles, consideraré la posibilidad de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes.
Quedo a la espera de la confirmación del reembolso y de la baja definitiva del servicio.