PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN

Cancelación

P. N.

A: Buddyfit

15/04/2026

Hola soy Patricia con correo patrinav83@hotmail.com y llevo más de 1 mes intentando cancelar la suscripción de esta plataforma buddyfit a través de su web ,cosa que es imposible, y que encima me han cobrado 59.99 € así por la jeta, aparte de no tener opción a su centro de ayuda, le escribo a otro correo que encontré en google , y me contesta una tal Sofia Sartori , donde me dice que escriba mejor a esta dirección : support@buddyfit , cuenta que ya de entrada os adelanto que no funciona y que les he escrito en un mes como 5 veces y no llegan ni contestan , le vuelvo a escribir a la tal Sartori esta y nada ya ni me vuelve a contestar nunca jamás , esto ya es un aburrimiento , he reclamado a través de paypal la devolución , aportando todas las pruebas y nada , esto es una estfa y son unos SINnvZAS en mayúsculas , pero el tema es que después de cobrarme los 59.99 € por un año que yo no quiero estar me sigo metiendo y sigue sin dejarme cancelar de ninguna de las maneras , no hay Opción . Espero que lo pueda leer esto mucha gente y vea lo que están haciendo . Un saludo. Patricia Navarro .

Buddyfit

A: P. N.

16/04/2026

Yelitza Saavedra (Buddyfit Srl) 16 abr 2026, 10:34 CEST Buenos días, Para garantizar la correcta protección de los datos personales, no podemos gestionar trámites ni solicitudes a través de portales públicos. Por ello, te pedimos amablemente que nos escribas a la dirección support@buddyfit.club; de esta manera, podremos atender tu solicitud de forma segura y brindarte toda la asistencia necesaria. Gracias por tu comprensión. Quedamos a tu disposición. Reclamar 15 abr 2026, 21:00 CEST

P. N.

A: Buddyfit

16/04/2026

pero vamos a ver , que aportais un correo al que ya os he escrito 5 veces , correo que no funciona y que no hay manera de contactar con vosotros , que os estáis riendo de toda la gente que os reclamamos o como va esto?