J. A.
07/03/2025

Problema con cancelación de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 6 de marzo reservé para una visita de un grupo de profesores a la Casa Museo de Antonio Gala en Alhaurín el Grande con una entrada de más por error para el domingo, 23 de marzo (código de compra: 6491CCTP04HA) Hoy me han comunicado la imposibilidad de asistir de estos docentes desplazados desde Granada por causas ajenas a ellos. SOLICITO que, dado que la visita tiene carácter educativo (profesional) y el motivo de la no asistencia no es fruto del capricho sino de la necesidad del momento, se pueda excepcionalmente realizar el reembolso de las entradas a estos docentes que colaboran con su trabajo en difundir la figura de Antonio Gala. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Andrades

V. G.
07/03/2025

Entrega no efectuada y sin ninguna información

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2024 adquirí en su página web TRADEINN los productos adjuntados con número de pedido54399526 en total 4 productos por un importe de 180.83€( funda asiento, 2 estación meteorología y pack arnés escalada. Habiéndome puesto en contacto con vds. en incontables ocasiones por teléfono y email sin ninguna respuesta ni explicación por su parte( Adjunto emails varios sin contestar o con una respuesta automática por parte de su tienda sin sar ninguna solución. También me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con el servicio de trasporte Seur que ya en última instancia me han enviado un email diciendo que han perdido el envío el cuál también adjunto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado y justificante de pago, emails varios enviados a su empresa sin respuesta o con respuesta automática, email de Seur cómo que han perdido trazabilidad del envío y seguimiento del pedido en el que pone que se encuentra en incidencia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado el cual corresponde a 361.66€ . Sin otro particular, atentamente. Vicent Garcia. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Cobro sin autorización

E. S.
07/03/2025

Compensación por rotura de chaqueta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberles enviado varios correos electrónicos sin respuesta por su parte, quiero que se me compense por la rotura de una chaqueta Polo Ralf Laurent desgarrada al rozar un expositor de tortilla de patata caliente en su Carrefour Market de Tirso de Molina. Dicho expositor fue retirado desde que me puse en contacto con ustedes de lo cual me alegro puesto que tenía un canto afilado peligroso incluso para las personas o niños. SOLICITO que me compensen por la rotura de dicha chaqueta que me costó más de 280€ ya que no tiene arreglo. Sin otro particular, atentamente. E S

C. G.
07/03/2025

Problema con reembolso pedido online

EL 21 de enero de 2025 recogió la empresa de transportes un paquete de mi domicilio con la devolución de varios productos textiles que había comprado en El Corte Inglés online. Me han reembolsado todo menos una prenda, una camisa blanca de niño 100% algodón que llevo reclamándoles 2 meses (por teléfono, mail y chat) y no me reembolsan, pero es que tampoco nadie se pone en contacto conmigo para inormarme o darme una solución. Por otro lado, hace un año que cada vez que hago un pedido online, se retrasa la entrega hasta un mes, como me está pasando con otro pedido que tengo pendiente con ellos y que todavía no me ha llegado, 3 semanas después. Parece mentira que una empresa seria como parece ECI tenga una venta online tan desastrosa y una atención tan terrible (nunca te contestan, ni solucionan nada y tienes que perseguirlo todo tú mismo).

S. F.

LEASEPLAN EXIJE 7000 EUROS

DANIEL LABRADA RIVAS En Cadiz 07/03/2025] adquirí una furgoneta renting de citroen hice uso de desistimiento pues ya no tengo el trabajo para el que las usaba y ademas el titular a pasado a la ley de segunda oportunidad yo como fiador puedo pagar las cuotas pendientes pero yo veo abusivo los 7000 euros de indemnizacion pues no me informaron de esto en el contrato que se firmo un 30%de las cuotas que faltan es usura y me gustaria llegar a un acuerdo para pagaros las cuotas pendientes son 3 facturas 17026507 cantidad 613.94, 17061336 cantidad 613.94, 17096061 cantidad 613.94 incluso si quiere pago los intereses generados por la demora pero los 7000 euros los llevare ante un juzgado si es necesario ya he hablado con abogados y ocu y una clausula abusiva y se puede reclamar incluso llegandose a tener que pagarme a mi por el abuso o usura de intereses de esta forma quedaria saldada la deuda y si me sacais de asnef podre pagar por que no tengo la posibilidad de pagar el total de las cuotas si me dejan ir pagandoles en una cuenta bancaria por fraccion en 3 veces o en 6 seria ideal y se les pagaria la totalidad sin los 7000 euros abusivos Sin otro particular, atentamente. Santiago Fernandez

M. G.

Reembolso NO realizado tras cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido con número 589290826 el día 18/02/2025 , procedí a su cancelación un día después el 19/02/2025. Desde entonces el estado en la web es de ""cancelación en trámite", lo cual es totalmente inadmisible, después de 16 días desde que realizé la cancelación. Además de ello he enviado varios correos sin recibir respuesta y he llamado unas en unas 30 ocasiones, sin responder al teléfono ni una sola vez, poniéndome en espera durante más de 30 minutos cada vez para finalmente colgar la llamada. SOLICITO: Que se realize el reembolso de forma inmediata, pues es inadmisible, que tras cancelar un pedido tras unas horas, después de 16 dias siga sin recibir mi reembolso, y además no haya manera de contactar con ustedes. Es por ello, que si en el plazo de 48 horas no recibo el reembolso de mi dinero, procederé a interponer denuncia contra su empresa, ante policía nacional por stafa y apropiación indebida. Sin otro particular, atentamente. Miguel.

M. E.
07/03/2025

Pérdida del equipaje a bordo

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Viena a la T2 de Barcelona, con fecha salida a las 16:10 horas del día 2 del mes de marzo de 2025. Al aterrizar, dejé olvidado un bolso negro bajo el asiento 9D que contenía toda mi documentación y la cartera con algo de dinero en efectivo y dos gafas de sol. Al darme cuenta del error al cabo de unos 30 minutos del aterrizaje, volví al mostrador y presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia a las trabajadoras de Wizz Air y pidiendo que me ayudaran a recuperar el bolso que sabía perfectamente dónde estaba. Solo necesitaba que alguien de la tripulación lo comprobara, sin embargo me encontré con la negativa y la inexistente empatía de las trabajadoras que, en ningún momento, se pusieron en contacto con la tripulación o la puerta de embarque. Al contrario, con lo que me encontré fue con cero ganas de ayudar y burla y risas por parte de las trabajadoras al encontrarme en una situación de muchos nervios e inquietud por no volver poder a casa. A día de hoy, sigo sin tener constancia de dónde está mi equipaje perdido. Recibiendo cero explicaciones de cómo ha desaparecido un bolso a bordo de un avión. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque. SOLICITO la recuperación de ese bolso que, a día de hoy, sigue sin aparecer, o una indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente

M. B.
07/03/2025

El repartidor pide más dinero

Hice un pedido por internet de una bombona, pagué por internet lo que ponía que costaba servicio 16'92€, me enviaron factura por correo. Llegó el repartidor y me dijo que le tenía que pagar 2,16€, me enseñó un papel plastificado con unos precios según te lo suben, aparcan el camión... Que ellos compran esa bombona al mismo precio y que esa es la tarifa. Pero llamas a Repsol y te dicen que con el importe te lo tienen que subir a casa. ¿Es obligatorio pagar esa propina que ellos piden? Porque no te dan nada, yo le quise exigir una factura y me dijo que me daría un papel.

M. M.
07/03/2025

No envían las facturas a mi banco

Desde hace ocho meses, no he recibido en mi banco las facturas correspondientes al contrato: C00413839, motivo por el cual no he podido proceder a su pago en el momento adecuado. Dado que siempre he gestionado mis pagos de forma puntual, me ha causado una gran sorpresa recibir una reclamación por impago sin haber tenido oportunidad de abonar previamente las cantidades adeudadas. Además, he intentado consultar mi historial de facturación en mi área de clientes y he comprobado que no tengo acceso a las facturas emitidas, lo que me impide verificar los importes y conceptos facturados. Esta falta de acceso supone una limitación grave a mis derechos como cliente y ha dificultado aún más la resolución de este problema. Entiendo que es responsabilidad de la empresa OTOVO el envío correcto de las facturas y garantizar que los clientes tengan acceso a su historial de pagos. La falta de cumplimiento en ambas cuestiones ha generado molestias innecesarias y un perjuicio a mi historial de pagos. Por todo lo anterior, les solicito: El envío inmediato de todas las facturas pendientes para poder proceder a su revisión y pago. La retirada de mi caso de la empresa de recobros, dado que la situación ha sido ocasionada por su falta de envío de facturas. Una explicación formal sobre el motivo por el cual no se han emitido correctamente las facturas durante estos meses. La resolución del problema de acceso a mi historial de facturación en mi área de clientes, garantizando que pueda consultar mis facturas en todo momento. Agradezco una pronta respuesta a esta reclamación y la solución a la incidencia lo antes posible. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas oportunas para defender mis derechos. Atentamente, Michael Mansfield