Perdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 dejé un paquete con una devolución de Shein, por un valor de 80€ en ropa, en el Locker ES-67839 InPost de Eroski Manacor Crtra Vieja de San Lorenzo s/n 07500, el cual ha desaparecido. Ustedes me dicen que no consta como admitido y que me ponga en contacto con Shein. Desde Shein me dicen que sin un comprobante no pueden ayudarme. Ustedes no dan comprobante a la hora de hacer la entrega en el Locker. Les hice una reclamación directa a ustedes y me dicen que no pueden ayudarme. SOLICITO una compensación por el valor de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena Fullana
Problema con reembolso
Estimados/as señores que trabajan en LE SOMMET El pasado día 11/3/25compré en su web on line el artículo Lampara de pie inteligente Tokio, el cual tenía oferta y el precio era de 117,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la etiqueta de devolución,como señala en página web que se necesita pero, tras diez correos nadie se ha puesto en contacto conmigo para facilitarme la devolución del producto que por ese precio no se adapta a lo que describen en su página web. Parece un página que carece de valor legal y debe comunicarse y bloquear la página. SOLICITO, la devolución del importe . Agradecería una dirección de contacto para poder tramitar devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
6 meses de espera que una puerta nunca llegó
Presento esta reclamación formal contra Leroy Merlin (tienda de Alcorcón) debido a múltiples incumplimientos y problemas derivados de la compra e instalación de una puerta adquirida a principios de diciembre de 2024. Antecedentes del caso: En diciembre de 2024 adquirimos una puerta en Leroy Merlin con el objetivo de reemplazar la puerta de nuestra casa, que presentaba problemas de seguridad, aislamiento y funcionalidad. Tras reiterados intentos (enero, marzo y mayo de 2025), todas las puertas enviadas presentaron graves desperfectos, impidiendo su instalación y generando considerables problemas de aislamiento térmico y seguridad. La falta de una puerta adecuada ha generado graves consecuencias durante casi seis meses, entre ellas: Incremento considerable en gastos energéticos debido a defectos de aislamiento este invierno. Problemas de seguridad, al no haber podido cambiar la cerradura que sigue siendo accesible a antiguos propietarios y sus conocidos, agravado por avisos oficiales de riesgo de ocupaciones en nuestra zona (confirmados por el ayuntamiento) ya que nuestra puerta es muy débil. Retraso y complicaciones con otros servicios contratados (pintura), generando inconvenientes adicionales y conflictos derivados de esperas injustificadas. Urgencia y gastos adicionales innecesarios debido a la necesidad imperiosa de contratar urgentemente otro proveedor, puesto que en menos de dos meses tenemos programado un viaje ya abonado. Gastos derivados por desplazamientos innecesarios desde nuestro domicilio que está en otra provincia hasta Alcorcón para presentar personalmente hojas de reclamaciones en 2 ocasiones. Daño emocional y psicológico considerable causado por la continua incertidumbre, frustración y estrés durante todo este tiempo. Hasta los trabajadores de Leroy me pedían perdón una y otra vez porque no entendían como se estaba dando esta situación. Actualmente, Leroy Merlin se ha comprometido verbalmente a realizar la devolución del importe íntegro abonado por la puerta como los costes de medición. Sin embargo, consideramos que esto no compensa adecuadamente el daño sufrido durante estos 6 meses. Por lo expuesto, solicitamos la intervención de la OCU para reclamar: Una compensación económica adicional y justa por todos los daños y perjuicios mencionados. Que se reconozcan formalmente los incumplimientos de Leroy Merlin y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares afecten a otros consumidores. Agradecemos la atención y esperamos su pronta intervención y resolución.
Devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 marzo 2025 compré el artículo Bandeja Auxiliar Flex Up High para mi equipo, el cual nunca llegó. Me mandaron 2 cosas diferentes, aumentándome el presupuesto para la segunda. Ninguna de las 2, a pesar de haber mandado modelo de equipo, dota y video se correspondía con lo necesitado. La segunda además estaba usada, vieja y sucia. Me pongo en contacto con ustedes para que me abonen a mi cuenta el dinero que he pagado y no una tarjeta para usar en sus productos como pretenden, ya que no es una devolución, si no que ustedes me han cobrado a pesar de no tener mi producto. Ya he hablado por teléfono con ustedes así que si siguen negándose solo me queda la cia de las reclamaciones y las denuncias. Adjunto vídeo para que vean lo vergonzoso de lo que me enviaron. SOLICITO, simplemente que no me cobren un producto que no pueden venderme. Obvio el prejuicio que me han causado más de dos meses mareándome y enviándome productos que sabían que no era lo que necesitaba. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias
Reclamación por errores en el proceso de compra e instalación de cocina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a una serie de errores cometidos por parte de su equipo en la gestión, venta y montaje de una cocina adquirida en IKEA. El día 24 de marzo, uno de sus técnicos acudió a medir el espacio de mi nueva cocina. Tras ello, y tras numerosas consultas a lo largo del mes de abril sin recibir una fecha concreta de montaje, finalmente se nos informó de que algunos paneles no estaban en stock. Sin embargo, un agente nos aseguró que el montaje podía realizarse igualmente, salvo la zona de la nevera, por lo que procedimos a realizar la compra el día 28 de abril. La fecha de montaje fue fijada para hoy, 27 de mayo, pero lamentablemente los montadores no pudieron completar su trabajo y se retiraron debido a que faltaban paneles esenciales que no fueron incluidos en el diseño por un error del técnico de medición. Además, ni el vendedor ni el supervisor posterior detectaron este fallo. Esto ha provocado que la instalación no pueda llevarse a cabo hasta el 19 de junio, lo que supone casi tres meses desde la medición inicial y un mes más sin cocina, algo especialmente grave en una vivienda recién adquirida. A esta situación se suma el hecho de que ya hemos hablado con el propietario de la vivienda en la que estamos de alquiler para dejarla este mes, por lo que permanecer sin cocina supone un perjuicio importante en nuestra vida diaria. Dado que el error ha sido completamente ajeno a nosotros y ha sido causado por varios fallos en cadena dentro de su sistema de trabajo, solicito una compensación adecuada por las molestias, los retrasos y los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, el consumidor afectado.
Sacos Nordicos defectuosos
Estimados/as señores/as: En diciembre de 2024 recibimos un pedido suyo de dos juegos de sacos nórdicos. Al lavar una de las fundas de almohada de uno de los juegos en Enero de 2025, perdió una gran parte de su color aún siguiendo las instrucciones de lavado que nos enviaron. Reconocieron que había un fallo en la funda de almohada, pero cuando hicimos la prueba con los sacos, también tenían el mismo fallo. Al enviarles el resultado dejaron de contestar. Llevo meses intentando que me contestéis. Queremos una solución, ya sea en forma de remplazo de calidad o devolución del dinero. Este producto no cumple con la calidad mínima y ha costado un buen dinero. Saludos
Problema con envío
Estimados/as señores/as: En fecha [25/03/25] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Samsung galaxy tab s9 fe +] Han pasado [45] días sin contar fines de semana y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Como se puede apreciar en las imágenes que adjunto, el orden y estado del pedido habiendo distintas fechas de las mismas llegando a la actual donde aún el producto no ha sido enviado a la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entrega pedido después 2 mesds
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos de farmacia por cantidad 73,19€, y con número de pedido 781868. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Adjunto correo electrónico inicial con confirmación pago de pedido y mails siguientes reclamandoles el pedido. Incluso recibí un correo que mandarían los productos, pero siguen sin mandarlos ni hacer devolución del dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me haga la devolución de dinero. Atentamente, Irene
Problema baja de la cuenta
Problema devolución mercancía
Pedido 6038 efectuado a las 19:57 del 03-02-2025 que consiste en unas zapatillas playeras; recibido el 06-02-2025. Solicito la devolución del pedido el 11-02-2025, lo vuelvo a hacer el 04-03-2025, y lo hago por tercera vez el 16-05-2025. A las dos primeras me contestaron "amablemente" que lo solicitaban al departamento correspondiente para que pusiera en marcha la devolución. A la tercera ni tan siquiera me han contestado. Les ruego, de nuevo, atiendan mi petición. Saludos Félix Paniagua Fernández