Problema con envío

Entrega

27/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [25/03/25] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Samsung galaxy tab s9 fe +] Han pasado [45] días sin contar fines de semana y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Como se puede apreciar en las imágenes que adjunto, el orden y estado del pedido habiendo distintas fechas de las mismas llegando a la actual donde aún el producto no ha sido enviado a la empresa de transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. B.

28/05/2025

Estimado Sr. Barra Fuchslocher, Gracias por contactarnos y por enviarnos la documentación relativa a su pedido 400850. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su Samsung Galaxy Tab S9 FE+. Debido a la alta demanda actual, estamos sufriendo retrasos que afectan algunos envíos, situación que comunicamos previamente en las condiciones de compra. Queremos asegurarle que su caso es una incidencia que estamos gestionando para resolver a la mayor brevedad posible. En caso de que desee cancelar el pedido, puede hacerlo a través del número 910 916 858 o mediante la gestión directa en el seguimiento de su pedido. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión, y estamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Debido a la alta demanda no, estoy cansado de recibir siempre la misma respuesta y para los tiempos en los que estamos me parece una falta de respeto que desde el dia 25 de marzo hasta la fecha actual no os dignéis a hacer el envío y como repito e insisto es un producto que quiero y bajo ninguna circunstancia solicitaré el reembolso porque ya he leido varios casos donde tardais mas tiempo en devolver el dinero que el producto y estoy cansado ya de esperar y de tener la misma respuesta una y otra vez, es algo que de la noche a la mañana coges el producto lo llevas a la empresa de transporte y listo. No me creo que no tengais personal suficiente como para gestionar esto siendo supuestamente la mejor empresa del año en tecnología

ALL ZONE

A: J. B.

28/05/2025

Estimado señor Barra Fuchslocher, Lamentamos sinceramente la frustración que esta situación le está ocasionando y agradecemos que nos haya expresado su opinión con tanta claridad. Queremos reiterar que, debido a la alta demanda que venimos experimentando desde hace meses, los tiempos de preparación y envío de los pedidos se han visto afectados, a pesar de los esfuerzos continuos que realizamos para gestionar los recursos disponibles y agilizar los procesos. Entendemos su deseo de recibir el producto y confirmarle que seguimos trabajando para que su pedido sea despachado a la mayor brevedad posible. Valoramos profundamente su confianza en AllZone y agradecemos que mantenga su interés en recibir el producto sin solicitar reembolso. Nuestro compromiso es mejorar día a día la atención y el servicio, y lamentamos que la experiencia hasta ahora no haya estado a la altura de sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional en el teléfono 910 916 858 o mediante su pedido en nuestra plataforma. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2025

Sigo sin tener respuesta mas que la misma contestación de siempre, que no lo saben, que sus tiempo no son los correctos, tenéis una política de envío donde no cumplís con lo que decís en ella, cuando según vosotros los envíos pueden llegar hasta 30 días pero es que en mi caso han pasado mas de eso y no cumplís con las fechas de envío. Y no veo que agilicéis el proceso de ninguna manera, el producto ni lo tenéis ni sabéis cuando lo vais a tener y simplemente os da igual que pase esto porque no soy el único cliente al que le pasa. Tengo que esperar medio año? Un año? Ni si quiera tenéis fechas estimadas y tampoco se ya con sinceridad si realmente enviaréis el producto.