C. V.
07/03/2025

Coche no entregado pero cobrado

el 29/12 fuimos a recoger un coche que habíamos alquilado a través de rentalcars a la estación de tren de chamartin, empresa Alamo. Resulta que habían alquilado más coches de la cuenta no pudieron darnos el coche. Contactamos con rentalcars para la devolución del importe (625,72€). primero nos pidieron esperar a que pasará la fecha a la que terminará el alquiler, luego nos pidieron esperar varios días para hacer la gestión. Después nos fueron pidiendo justificantes de que habíamos estado ahí (ticket de taxi, metro, etc), después, la factura del coche que finalmente alquilamos a ultima hora (mucho más caro, unos 900€). Finalmente nos dijeron que habíamos llegado demasiado tarde a recoger el coche (según sus cálculos!) y que no nos devolvían el dinero. Insistimos en que contactarán con su proveedor para confirmar que no nos habían dado el coche, nunca lo hicieron. adjunto resumen de la reserva, conversaciones con rentalcars y factura del coche que finalmente alquilamos.

D. C.

Problema con la devolución/reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando la devolución de mi cancelación ejecutada el 10 de enero y confirmada el 17 de enero. Estamos a 7 de marzo y aún no ha sido ingresado en mi cuenta el reembolso de un pedido cancelado hace ya 2 meses casi SOLICITO, lo antes posible, la devolución en mi cuenta del importe del pedido 408589558 efectuado en www.allzone.es. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Reserva hotel y transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hice una reserva con vds. número 795653, y lo que yo contrate nada tiene que ver con lo que vds. Contrataron con el hotel, yo reservé una habitación en el edificio principal y vds, contrataron en unos anexos fuera del edificio principal. El transporte desde el aeropuerto al hotel resulta que no es así, el transporte nos deja en una parada de bus a un km. del hotel y que la vuelta nos recogerá en en la misma para, por supuesto tuve que pagar un taxi para ir al aeropuerto. Espero la correspondiente indemnización ya que yo contrate no se ajusta para nada a lo vds. contrataron, según nos confirmaron en el hotel. Lo del transporte no tiene nombre, la reserva pone aeropuerto hotel y regreso, nada dice de una parada de bus a un km. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

PROBLEMA REEMBOLSO

Buenas tardes, Desconocía que estaba suscrito a este servicio. De hecho la actividad de la cuenta ha sido bastante escasa o nula; de hecho, estoy convencido de que en este último año como mucho, y lo dudo, solo se utilizó durante el primer mes. Esta madrugada recibí una notificación del banco de 79,99€ a la 1:31 a.m. e inmediatamente descargué la aplicación de Atresplayer para iniciar sesión y cancelar la renovación, a fin de que pudieran ver que mi rechazo fue inmediato. El proceso me llevó 5 minutos. No considero justo que no se me realice un reembolso cuando no deseo este servicio, lo cual queda claramente reflejado en la actividad de mi cuenta. Desconocía estar suscrito. No me parece ético NO enviar un correo electrónico recordatorio antes de la renovación, lo que claramente se ha hecho con una mala intención. Por otro lado, ¿Quién me suscribió a Disney+ en febrero? ¿Qué uso se le dio a esa cuenta? No he sido consciente de esa suscripción. Esto es muy curioso ya que tengo 2 cuentas de Disney+, ¿Para que querría una tercera? Algo similar me sucedió con una renovación en PS PLUS (PlayStation), pero la diferencia es que me di cuenta 7 días después y me devolvieron el dinero al comprobar que no hubo actividad alguna. Estoy totalmente en desacuerdo con todo esto; estamos hablando de 80 € más 8,54 € de Disney+. Es toda una falta de ética y no debería de ser legal una situación así. Me parece muy injusto. Atentamente, Alex

R. S.

PEDIDO NO ENTREGADO ,

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber un sms por su parte, indicando la recepcion del pedido 833323963 el dia 18/02/2025 a dia 07/03/2025 todavia no se ha entregado nada. Una empleada suya del centro de Santiago de Compostela me llamo para decirme que el mensajero no habia pasado y que en breve lo tendria en casa. SOLICITO que entreguen el paquete a la mayor brevedad posible, de lo contrario, me reservo el derecho a iniciar las acciones que considere oportunas.

S. R.

Desacuerdo con factura Deuda Ref : 1/130059122726/20

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la reclamación de Deuda número 1/130059122726/20 , de la que ustedes reclaman, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : 1- media de las facturas anteriores que ustedes confirmaron via su asistente telefonico 2- histórico del consumo, tambien confirmado por su asistente telefonico (ver grabaciones) 3- lectura de mi mppt de AUTOCONSUMO (Victron), que les envie por mail. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. A.
CreditoAmigo

Recibos cargados en mi cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me dirijo a ustedes para comunicarles q Creditoamigo.es Madrid me ha cargado a través d mi tarjeta d débito seis recibos sin mi consentimiento a través de una suscripción oculta que yo jamás he solicitado y he aceptado

E. G.
ARIMA MOTOR CANARIAS SLU

Necesito el cocho

Buenos días, llevo desde el día 20 de enero de 2025 sin coche debido a que se encuentra en el taller, necesito el coche para ir a trabajar, todos los gastos; taxis, alquiler de coches, ect. serán reclamados a su compañía, atentamente.

C. P.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […7 de marzo de 2025….] adquirí en su página web de Zara .] el producto [….un paquete ..] Han pasado […3….] días y no lo he recibido,además de que pone que hubo dos intentos de entrega ausentes y es mentira. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño Asistente Virtual no caigais

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VIVE VENDIENDO, su página web, https://vendiendo.org/ ,me ofrecieron una formación como asistente virtual, la formación duraba un mes y al terminarla entraba en una bolsa de trabajo, se me comunicó que los pagos de esta formación se comenzaban a realizar cuando ya estuviera trabajando en uno de los puestos que ellos me facilitaran, eso me dio la tranquilidad de poder pagarlo, ha sido mentira, los pagos se me están pasando sin haberme dado ningún trabajo. - He visto anuncios suyos en redes sociales , que ofrecen asistente virtual durante 14 días gratis. - Me está costando muchísimo pagar este dinero, cuando decidí meterme en la formación, fue por las garantías, de que hasta que no me facilitaran ese trabajo, no se cobraban las cuotas, eso me dijo la chica con la que hablé y llevo desde noviembre con la formación acabada y pagando sin que me hayan dado un trabajo. He visto bastantes reseñas de que esto es un engaño y estoy de acuerdo 100% He intentado ponerme en contacto con ellos por correo y el email que tienen es falso, porque me lo devuelven por no existir esa dirección de correo. Un saludo, espero respuesta SOLICITO.  Reclamar y que me devuelvan el dinero o como mínimo, me paralicen los siguientes pagos e intentar de alguna manera que esto se acabe y ni engañen a más gente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…