No quieren enviar porducto comprado
Estimados/as señores/as:En fecha 05/03/2024 hice un pedido de un Columpio pórtico de metal Smoby en la web de el corte ingles.Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagarlo, recibir confirmación de pedido pagado, comprobar yo que el dinero ya me lo han cobrado y que me lo van a gestionar para enviármelo, recibo el día siguiente (06/03/2024) un correo diciéndome que debido a una incidencia en su página web, tienen que cancelar mi pedido, ya que mostraba un precio erróneo sin devolverme el dinero ni especificar nada sobre el tema.Adjunto fotocopia de la factura, el correo que me mandan para decirme que no me lo envían y la reclamación que le he puesto sin contestación por su parte.SOLICITO que me envíen el producto tal y como lo he comprado, ya que considero que es ilegal lo que hacen.Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedido ni reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 22/01/204] hice un pedido de varios artículos .Me pongo en contacto con ustedes porque me lo han cobrado pero no me lo han enviado. Y me gustaría que me hicieran el reembolso de todo lo pedido.Adjunto número de pedido: MBICMDUDK SOLICITO el reembolso de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con SEUR y wallapop
Después de varias incidencias con SEUR.El paquete se entregó al comprador verificado por el seguimiento y por el comprador.Pero wallapop aún lo tiene en tránsito,no puedo obtener mi dinero ni mi ordenador.Después de contactar con wallapop,contesta que el paquete se recogió el día xx-xx-xxxx y nada más,ya no contesta ni solucionan nada,Vergonzoso la gestión de una incidencia.estsmos desamparados ante un app repleta de bug.
Problema recepción pedido
HolaHe realizado el 27/02/24 un pedido con número 678715 yNo me llega ni responden a correos electrónicos Parece una estafa
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, esta empresa me vendió un dispositivo reacondicionado del cual estaba fallado y no presento indicios hasta pasado mes y medio de la compra. Al mes y medio empezo a fallar poco el tactil pero a los dos meses, me salio una mancha negra en la pantalla.Pedi 2 reparaciones de las cuales me devolvieron el dispositivo tal cual, y su excusa es que me han quitado la garantia, la del venedor y la web, por motivos que se han inventado .la compra se realizo el 11 de agosto y a fecha de hoy sigo esperando una solucion. su excusa es q el telefono se me cayo y es mentira.llevo desde diciembre con mas de 20 mails y siguen mareandome. El vendedor ya ni esta en la web. como pueden la misma empresa valorar algo a su favor? SOLICITO , un reembolso del importe total del dispositivo ya que no pienso volver a comprar nada via internet.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido y no contestan
Hola, realicé un pedido el 14 de febrero de un total de 64,68€ con productos necesarios para mí tratamiento de salud. Al cabo de las semanas entendí que no podía contar con esta empresa y tuve que volver a comprarlos en otro lugar.Dicen que hay falta de stock, pero la verdad es que llaman la atención de los clientes con rebajas y precios bajos de productos que nunca envían. He mandado cerca de 10 emails pidiendo que me devuelvan el dinero pero nunca contestan.Solo pido que me devuelvan mi dinero.
DEMORA CON EL REEMBOLSO
HOLA, EL DÍA 29/01/24 ME TRAJERON UNA TV DE MEDIAMARKT ONLINE, EL DÍA 9/02/24 LLAMÉ PORQUE LA TV TENÍA UN PROBLEMA Y SE QUEDABA CONGELADA LA IMAGEN Y NO FUNCIONABA, HABÍA QUE DESENCHUFARLA PARA QUE VOLVIERA A FUNCIONAR POR LO QUE INICIÉ LOS TRÁMITES PARA QUE SE LA LLEVARAN Y ME DEVOLVIERAN EL DINERO. EL DÍA 12/02/24 VINIERON A RECOGERLA. EL 20/02/24 VOLVÍ A LLAMAR PARA VER QUE PASABA CON MI REEMBOLSO Y EL DÍA 22/02/24 ME MANDAN UN EMAIL CON UN COMPROBANTE DE LA DEVOLUCIÓN/ABONO DE LA FACTURA DE MI PEDIDO CON FECHA 22/02/24. QUE LLAMÉ EL 4, 6 Y 7/03/24 PARA VER QUE PASABA CON MI REEMBOLSO Y ME DICEN QUE ESPERE A LOS 14 DÍAS NATURALES MÁXIMOS POR LEY QUE TIENEN PARA EFECTUAR EL MISMO, CUYO PLAZO FINALIZÓ EL DÍA 7/03/24. DECIR QUE ES LA SEGUNDA TV QUE ME LLEVAN DEFECTUOSA YA QUE EL 03/01/24 COMPRÉ UNA TV Y LOS TRANSPORTISTAS EL DIA 10/01/24 AL DESEMBALARLA OBSERBAN UN GOLPE EN LA PANTALLA, TENIÉNDOSELA QUE LLEVAR, TRAYÉNDOME LA SEGUNDA TV EL 29/01/24, POR LO QUE LLEVO 2 MESES SIN TV Y SIN REEMBOLSO CREÁNDOME UN PERJUICIO INNECESARIO, POR LO QUE COMO CONSUMIDORA TENGO DERECHO A RECLAMAR LA CANTIDAD DUPLICADA SEGÚN REGULA EL ART. 76 DEL RDL 1/2007, PORQUE ADEMÁS ESTANDO EN PLAZO PARA SU ABONO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA RECLAMARLO HACIENDO CASO OMISO, ALGUIEN NO HA HECHO BIEN SU TRABAJO Y EL CONSUMIDOR COMO SIEMPRE SUFRIENDO LAS CONSECUENCIAS.GRACIAS.
Problema con el envío
Hola ! Realice un pedido con fecha 29/2 a la tienda feversave con referencia de Pedido #292330P , en su página web te dicen “ envíos súper rápidos “ “ 3 a 4 días laborables mediante mrw “ y a fecha de hoy no han dado señales de vida y mi pedido no está realizado pero si cobrado , me siento estafada
Incumplimiento repetido del acuerdo de compra.
El 20 de noviembre de 2023 firmé un contrato de compra de una caseta de jardín. Leroy Merlín canceló unilateralmente ese acuerdo porque el artículo no estaba en stock. Tras mi queja, Leroy Merlín se comprometió a cumplir el acuerdo. Se acordó que la caseta del jardín se entregaría alrededor del 20 de marzo de 2024. Para recibir la caseta, compré boletos de avión hacia y desde la dirección de recepción. El viaje de ida es el 15 de marzo y el de regreso el 8 de abril. Luego me informaron que el transportista dañó el paquete y que se entregará un nuevo paquete el 12 de abril. Esto significa que tengo que volver a incurrir en elevados gastos de viaje, de los que hago responsable a Leroy Merlín.
Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes para presentarles una reclamación debido al incumplimiento de contrato por su parte. El motivo de esta reclamación es el siguiente:El 25 de enero de 2024, realicé una compra por internet a través de la web de su tienda www.tiendaazul.com de una lavadora, cuyo pago se efectuó mediante Bizum y fue aceptado por su tienda en cuestión de segundos. Sin embargo, al día siguiente, recibí un mensaje de su tienda informándome de que no disponían del stock de la lavadora que había adquirido, ofreciéndome en su lugar un modelo similar a un precio ligeramente inferior, devolviéndome la diferencia si aceptaba el cambio.Mi respuesta a esta propuesta fue negativa, por lo que solicité ese mismo día, 26 de enero, la cancelación de mi pedido a través de la mensajería interna de su web. El día 29 de enero, tras no recibir ningún tipo de respuesta por su parte volví a solicitarles la cancelación de mi pedido. A pesar de haber realizado múltiples solicitudes a través del chat, correo electrónico y la mensajería interna de la página web de su tienda, es desde el chat donde una persona, tras explicar la situación, me dice que ha registrado mi solicitud de cancelación, pero que mi reembolso tardaría 15 días en realizarse. Días después sigo comprobando que el estado de mi pedido sigue igual, Pendiente de stock, lo que me hace sospechar que no parece haber intención de cancelar mi pedido.Días después, el 31 de enero, recibí un correo electrónico de su tienda confirmando que habían registrado la cancelación y que recibiría el reembolso en un plazo de hasta 14 días. Sin embargo, el estado de mi pedido seguía sin cambiar. pasados 22 días desde entonces, al no recibir noticias ni el reembolso en mi cuenta bancaria, el 22 de enero les notifiqué que les daría un plazo adicional para realizar el reembolso o, de lo contrario, procedería a presentar una reclamación y una denuncia ante las autoridades correspondientes.La respuesta que recibí fue que el reembolso aún no se había realizado y que lo harían tan pronto como fuera posible. A pesar de haber transcurrido el plazo adicional que les concedí, no he recibido ningún reembolso hasta la fecha ni comunicación alguna por su parte. A día de hoy ya han transcurrido 41 días desde que solicité la cancelación del pedido.Por lo tanto, mediante este escrito, les solicito formalmente a que procedan de inmediato al reembolso del importe total que pagué por la lavadora.Gracias