Silla defectuosa
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado el pasado 29 de noviembre, correspondiente a cuatro sillas modelo Vilna, las cuales recibí en mi domicilio el 12 de diciembre. Al proceder al montaje de las sillas, observé que una de ellas presentaba un defecto, ya que faltaba el herraje de regulación de la pata. De inmediato, me puse en contacto con su servicio técnico, pero no he recibido solución alguna hasta la fecha. He intentado comunicarme en numerosas ocasiones mediante llamadas telefónicas, las cuales no han sido atendidas, y he enviado varios correos electrónicos y presentado quejas sin obtener respuesta. El pasado día 5 de enero, se me comunicó que me enviarían el herraje faltante, pero a día de hoy, 24 de enero, sigo sin recibirlo. Han transcurrido ya más de un mes desde mi última comunicación, y el problema persiste, dejándome con una silla inutilizable. Solicito una solución inmediata y definitiva a esta situación, ya sea mediante el envío del herraje que falta o la sustitución de la silla defectuosa.
Producto no entregado. Solicito reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha .01/01/2025adquirí en su página web MEGADIETÉTICA ] el producto PROBINERV Y OTROS ÍTEMS. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] - Justificante de pago (entidad bancaria - Bizum SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una devolución
Hola, mi mujer realizó por de web de Crocs un pedido de unos zapatos de talla 11 y recibí el pedido con un par de los que cada uno era una talla diferente, un zapato talla 11 y otro talla 12. Debido a ser un fallo de la empresa Crocs reclamé la devolución y sustitución por un par nuevo. La empresa me indicó que por falta de stock no enviaban un nuevo par pero que enviarían a la empresa de transporte y realizarían el reembolso de la cantidad pagada. Habiendo pasado casi un mes y no producirse la devolución quisiera trasladar la queja a la empresa a través de su asociación de consumidores. El número de pedido es el 208373 y la referencia del pedido en la Web es el GECMQUTYI a nombre de Laura Torres Cebollada, con una fecha de entrega del 30/12/2024. Muchas gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os he reclamado en varias ocasiones tanto por mail como llamando por telefono el abono de 79€ referente a una devolución que a día de hoy no he recibido y que llevaís diciéndome que recibiré en 3-5 días cada vez que contacto con vosotros. SOLICITO el ABONO del importe lo antes posible sin dilataciones ya que cada vez que me constestaís a los correos son 3-5 días y así llevamos cerca de un mes... Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su página web www.druni.es los siguientes productos: 1 Clásico 1 Manteca De Karité Bio 1 Deo Pure Stick 1 Seda Dental Con Cera 2 Cabezales Cepillo Headless 1 Bexident Blanqueante 2 Champú Sólido Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y tras reiteradas llamadas la única justificación que me dan del retraso es que están a la espera de una respuesta de la empresa de mensajería TIPSA ( número de seguimiento 8103094857). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura pedido 2. Respuesta tras reiteradas llamadas a atención al cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/24 adquirí en su web. Adjunto los siguientes documentos: 1-mail de la empresa de transporte haciendose responsables de la perdida El producto no ha llegado,como bien indica el email que me envio la empresa de transporte. Solicito por tanto el reembolso.] Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto y no puedo contacta para reclamar
Estimados/as señores/as: En fecha […27/12/2024….] adquirí en su página web [vessents.com….] el producto […...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8/1/2025 realicé una compra de unos botines por un importe de 90.85 euros. Reclamando a la empresa me indican que no tienen en stock el producto y tampoco me realizan la devolución del importe. SOLICITO la devolución del importe pagado, ya que el artículo no existe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia grave de seguridad en Olla WMF en garantía.
Estimados/as señores/as: En Mayo 2023 adquirí una olla WMF perfect en el Corte Inglés y aún en periodo de garantía (Enero 2025) se ha rajado el mando,pudiendo ocasionar un incidente grave. Adjunto ticket de compra y foto del defecto producido. He acudido a El corte Inglés para que me dieran una solución, pues tras este incidente un repuesto no me ofrece confianza. No me da seguridad este producto, pues podría haberme explotado en la cara y ni se me ocurre usar más esa marca. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El Corte Inglés no me ha dado ninguna solución tras plantearle al jefe o director de sección el problema. Sólo me dice que acuda al servicio técnico de WMF. Solicito una solución por parte del Corte Inglés, pues si de algo se vanaglorian es de dar servicio al cliente y es por éste motivo por el que compré la olla en dicho establecimiento.
El producto no ha llegado y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre del 2024 adquirí en su página web lasegoviana.store el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™ Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. De hecho no contestáis a los correos y parece que la web ha cerrado y que será re-abierta más adelante. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos enviados a La Segoviana - Contacto con UPS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.