GESTO COMERCIAL INADECUADO
Hola, RENAULT TRAFIC Furgën 29 L2H1 Energy Blue dCi 88 k, entregada en diciembre de 2019. Motor roto en agosto de 2024 con 170.124KM. Nos indican en el email que han detectado anomalias pero no espefican el que y quieren cobrar 14.618,95€.Reclamamos a Renault y nos dan un gesto comercial del 30% (4.385,68€) por motores que ya sabemos que han salido defectuosos.Volvemos a reclamar y nos dicen que es lo que hay que si no queremos reparar paguemos al taller las horas de diagnóstico y nos la llevemos.NO ESTAMOS CONFORMES.
Devolución zapatillas no reembolsado
Hola, devolvimos en septiembre unas zapatillas a nike y llevamos desde noviembre intentando que nos devuelvan el dinero. Ellos dicen que lo han emitido y el banco que no lo recibe. Les pedimos un justificante de pago y no nos lo facilitan. El código ARN nos dice ing direct que no existe . Nos indican en nike que lo han devuelto varías veces pero no es así
Problema con el arreglo
Buenos días, realicé una compra el 31 de diciembre de 2021 de una máquina de correr que llegó a mi casa el 4 de enero. Tras una primera reclamación en la que me aseguran que está en garantía ya que el periodo comienza el día en que se recibe el producto, es decir el 4 de enero de 2022 llevo esperando dos meses a que me arreglen el producto y ya ha llegado un punto en el que no me cogen el teléfono. Además el trato recibido tanto por parte de las personas del call center como de la empresa técnica que se encarga de los arreglos ha sido una vergüenza. Adjunto la hoja de reclamaciones anterior en la que Cecotec el 2 de febrero de 2024 asegura que el producto está en garantía y que inician el proceso para arreglarlo. En la siguiente imagen además de ver que mi producto está en garantía en la parte inferior pone garantía de reparación en 30 días cuestión que en mi caso no se ha cumplido. Debido a todo esto lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero, se lleven su máquina y no volver a saber nada de esta empresa que no pone al cliente en el lugar que le corresponde.
15 dias sin recibir el pedido ni devolucion importe pagado
Estimados/as señores/as:En fecha ,22 de Febrero 2024, hice un pedido de [4 botes de leche de cabra 800g de crecimiento capricare, 2 pax parodontax pasta dentrifica extra fresh complete protection 75ml y un colutorio parodontax complete protection CPC 500ml…], a la empresa FARMAFEROLES .Además de incidir en la importancia y necesidad de recepción del pedido ya que es una leche de cabra para mi bebe y aun así no solventan el problema.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 08/03/2024 a pesar de ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones (mas de 10) al siguiente mail infor@farmaferoles.com y a través del teléfono 947211606, las respuestas son automáticas y no me dan solución.nº pedido #676871, anexo aporto justificante de pago tarjeta , así como comprobante del pedido .SOLICITO que se me devuelva el importe de 124.27€ pagado con la tarjeta acabada en 1205 el dia 22/2/24 a las a las 15:02Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reenbolso
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Febrero de 2024 hice un pedido con referencia: 374354310, pues bien, estube esperando casi 20 dias y como no lo recibia, decidi cancelarlo el 26 de Febrero de 2024, (habiendo hecho multitud de llamadas y mails).Mi reclamacion es que al dia de hoy 8 de Marzo, aun no me han reembolsado mi dinero (260,17€), cuando dicen que el reembolso se hara efectivo en 48-96 horas, tambien he llamado repetidas veces, y siempre lo mismo (esta en revision).Adjunto texto del pedido : HOLA ROBERTO SORIA DEL MONTE,¡GRACIAS POR COMPRAR EN ALLZONE! DETALLES DEL PEDIDOPedido: 229162 Realizado el 07/02/2024 14:26:44Pago: Pago con tarjeta Redsys Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total samw6960beu Samsung Galaxy Watch 6 R960 Classic 47mm BT negro : Smartwatch 2,50 €. Canon incluido en el precio del producto. 270,16 € 1 270,16 € AppVIP -9,99 € Productos 270,16 € Descuentos / Saldo de cliente usado 9,99 € Recoger usado 0,00 € Transporte 0,00 € Impuestos totales pagados 46,88 € Total pagado 260,17 € TRANSPORTETransportista: GLSPago: Pago con tarjeta Redsys *La línea descuentos totaliza el importe descontando tanto en cupones como en el saldo de usuario usado para realizar el pago. DIRECCIÓN DE ENTREGARoberto Soria del Monte00645631kPriorato, 75 3 B28915 LeganésMadridEspaña (Peninsula y Baleares)619878506 DIRECCIÓN DE FACTURACIÓNRoberto Soria del Monte00645631kPriorato, 75 3 B28915 LeganésMadridEspaña (Peninsula y Baleares)619878506 ALL IN DIGITAL MARKETING SL Avenida de Bruselas 7 planta 2, oficina 250, Alcobendas, 28108, MadridB88369178clientes@allzone.es+34 910 916 858 SOLICITO el reembolso inmediato de 260,17€Sin otro particular, atentamente.R.S
Doble cargo
Hola, hice una compra el día 4 de marzo en Alcampo, San Martí, Barcelona, la cuál me hicieron doble cargo y me dijeron que se me devolvería en 2 horas, he vuelto a reclamar ya que han pasado 4 días y no me dan ninguna solución.
Reembolso parcial
Hola, después de mi reclamación del día 05/03, recibí parte de mi pedido via urgente al día siguiente.Estoy a la espera del abono de la parte restante, ya que fue vía bizum, supongo que se devolverá en la misma vía
Desperfectos en las paredes y barandilla comunitarias
Buenos díasEl pasado 1 de Marzo de 2024 pasó por mi domicilio el representante de la fábrica del Tresillo modelo Deseo que compré hace más de un año en su tienda de Gran Vía Barcelona, para arreglar los últimos desperfectos que aún tenía el sofá.Como saben perfectamente durante este año el sofá ha ido y venido de fábrica a mi domicilio hasta en tres ocasiones, sin contar con los dos desplazamientos de sus operarios para intentar arreglar desperfectos in situ. Entre estas idas y venidas, el pasado 2 de octubre de 2023 uno de sus transportistas hizo una serie de desperfectos en las paredes y barandilla comunitarias de mi edificio al bajar el sofá para realizar la tercera reparación en fábrica, hecho comprobado por vds. tal como me comentó el departamento de postventa, el jefe de su almacén encontró yeso en las patas de mi sofá a su recepción. Estos desperfectos siguen sin solucionarse por su parte, con el consiguiente enfado personal y del resto de vecinos que son ajenos a las compras y transportes que pueda hacer personalmente.Desde el pasado 2 de octubre (día en que les envié fotos y videos de los desperfectos) les estoy solicitando compensación vía correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes tanto por el tiempo que ha transcurrido entre la compra del sofá y su definitivo disfrute (mas de un año), las molestias ocasionada con las tres idas y venidas del sofá desde mi domicilio a fábrica y sobre todo por los desperfectos que su transportista ocasionó en el edificio del que formo parte.Su propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido tanto en las recogidas como en las entregas del sofá ha sido de cero euros, por el tiempo transcurrido entre la compra del mismo y la entrega definitiva (mas de un año) ha sido de cero euros y por la reparación y pintado de los por lo menos 10 agujeros que me dejó de regalo su transportista y las múltiples rayaduras en la barandilla han sido unos sonrrojantes 85 euros.Ruego revisen todo el tema en su conjunto y me ofrezcan una compensación que por lo menos no me produzca la indignación que me produjo la anterior o si continúan opinando que con 85 euros se puede compensar y arreglar todo lo expuesto anteriormente , por favor, envíen a esa persona para solucionarlo, pero tengan en cuenta que no es posible su solución solamente tapando y pintando las partes dañadas en paredes y barandilla, ya que como saben existen los daños estéticos que garantizan dejar las paredes y barandilla como se encontraban antes de realizar el transporte del sofá.Según diversas conversaciones y envío por mi parte de fotos y videos de los desperfectos, son conocedores de que lo tengo todo perfectamente documentado y así se lo he transmitido en multitud de ocasiones, por lo que mi intención es llegar con vds. a una solución amistosa, beneficiosa y satisfactoria para ambas partes.Gracias y quedo a la espera de su respuesta.
No me dan una solución a mi reparación
Mande mi robot aspirador Cecotec 7990 ai a reparar. Me mandaron presupuesto y lo acepte pagando un bizum . De esto hace mas de un mes y todavia no he recibido una respuesta. Llamo y les pongo Whatsapp y me dicen que me mandaran un correo lo antes posible con la solución y no me mandan nada.