Problema con una devolución

V. L.

A: Leroy Merlin

04/06/2025

13-05-25 Compré un termo por teléfono (249€). Contraté transporte con subida a domicilio (49,90€) + instalación (135€) Total: 433,90€. 14-05-25 Me entregan un termo equivocado. El transportista ha entregado el mío en otra dirección. Tarda varias horas en recuperarlo y hacer el cambio. 16-05-25. El termo no encaja y solicitó una devolución. No se realiza nada de instalación. 23-05-25. Vuelvo llamar y me dicen que la incidencia de la devolución con numero Nº 178524 esta resuelta y cerrada. Se Es mentira. el termo sigue en mi casa y nadie me ha contactado. No tengo ninguna llamada perdida ni correo. Se abre una nueva incidencia Nº 282555. Se tramita como "urgente". Sigo sin noticias llamo cada dos días y siempre me dicen que se está tramitando pero nadie contacta conmigo. 02-06-25 Me llaman de Atención al cliente para preguntar si estoy satisfecha con la solución de la incidencia. No me lo puedo creer, nadie me ha contactado. Me dicen que vuelven a tramitarla como "caso crítico" y que en miércoles día 4 me llamará por la mañana para confirmar que se ha resuelto. 04-06-25. Ya es por la tarde y nadie me ha contactado. El termo sigue en mi casa y no me han devuelto nada de dinero. Llamo de nuevo y me vuelven a decir que están en ello y que la único que puedo hacer es reclamar via OCU porque vía reclamación al teléfono de Atención al cliente de Leroy Merlin ya están todos los pasos dados y no pueden hacer más. Que la tienda de Leganés y el transportista no me contactan y no saben el motivo. Resumiendo llevo veinte (20) días intentando devolver un termo. No puedo acudir en persona a la tienda puesto que vivo a mas de 400 kilómetros. Por eso hice la compra telefónica. Adjunto el justificante del pago que hice desde kutxabank.