No dan solución a mi robo con cobertura total

Garantía

L. M.

A: Square Trade

04/06/2025

Hola, realicé la declaración del robo del teléfono móvil(iPhone 16 plus rosa), adjuntando denuncias, todas las capturas de pantalla que me han pedido sobre la marcación del modo perdido del iPhone, las facturas, números imei 1 y 2 del teléfono , caja del teléfono móvil etc… y no paran de darme largas diciendo que no pueden comprobar que el móvil esté en modo perdido. Llevo 3 semanas esperando respuesta diciéndome que se pondrán en contacto conmigo en máximo 48 y y aún sigo esperando. Contraté la cobertura contra robo y estoy pagando 22,19€ por éste seguro y ahora no paran de buscar excusas. He adjuntado todo lo que me han pedido y siempre es la misma contestación por parte de las operadoras, que ellas no pueden hacer nada y que tiene que revisarlo un superior. Tiene los mails que me han enviado Apple de que el modo perdido ha sido activado, es que no sé qué más quieren corroborar cuando tienen infinidad de capturas en las que aparece el teléfono marcado en modo perdido.