Buenas tardes,
Según lo conversado, estamos a la espera que nos facilite los datos del taller al que quiere llevar el vehículo para dar parte a la compañía de seguros por el tema del forzamiento del bombín. Una vez en el taller, hacemos el ajuste del portón y las lámparas fundidas, según lo que conversamos con usted. Así que, cuando nos confirme el taller de su preferencia, gestionamos la recogida del coche para que se proceda a la reparación. Hemos vuelto a escribirle por WhatsApp para recordarle que estamos a la espera de su confirmación.
En relación, a su solicitud de financiación sobre el Mercedes CLA, como se lo comunicamos anteriormente, la financiación no fue aprobada, por lo que no ha sido posible continuar con dicha gestión. La aprobación no depende de nosotros, sino de la evaluación de cada entidad financiera según la documentación que aporte.
Si tuviese cualquier duda o consulta al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros.
Un saludo,
Atención al cliente
919 03 82 38
WhatsApp: 696 66 91 51
Calle de María de Molina 39, Madrid
clidrive.com
La información contenida en este correo es confidencial y para uso exclusivo de la persona que la reciba. Si no es usted la persona correcta o ha recibido esta comunicación por error, le rogamos que nos lo notifique y lo elimine, dado que puede contener información sujeta a secreto empresarial o propiedad intelectual de terceros. Le informamos de que Grupo Clidrive S.L., con NIF B72984347, domiciliado en María de Molina 39 Planta 5 - 28006, tratará sus datos con la finalidad de mantener la relación contractual, gestionar su solicitud, así como enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con su ámbito de actividad y sus productos y servicios. Puede oponerse a este tratamiento, así como ejercitar el resto de derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas en el domicilio social de la sociedad indicado o en el correo electrónico:dpo@clidrive.com. Más información en nuestra Política de privacidad.
On Wed, 4 Jun 2025 at 04:30,
reclamar@ocu.org wrote:
Clidrive Group
+34 911 239 287
Calle de María de Molina 39, Madrid
clidrive.com
La información contenida en este correo es confidencial y para uso exclusivo de la persona que la reciba. Si no es usted la persona correcta o ha recibido esta comunicación por error, le rogamos que nos lo notifique y lo elimine, dado que puede contener información sujeta a secreto empresarial o propiedad intelectual de terceros. Le informamos de que Grupo Clidrive S.L., con NIF B72984347, domiciliado en María de Molina 39 Planta 5 - 28006, tratará sus datos con la finalidad de mantener la relación contractual, gestionar su solicitud, así como enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con su ámbito de actividad y sus productos y servicios. Puede oponerse a este tratamiento, así como ejercitar el resto de derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas en el domicilio social de la sociedad indicado o en el correo electrónico: dpo@clidrive.com. Más información en nuestra Política de privacidad.