Buenos días,
Vuelvo a enviar mi solicitud, por la falta de respuesta por vuestra parte. Los documentos adjuntos son los mismos que presenté en la primera incidencia.
El día 25/05 solicité un pedido de una mascarilla a la empresa Bellaface. El día 29/05 recibí el pedido. El pedido venía en una bolsa de plástico, sin ningún tipo de protección ni de burbujas (lo que para ser un producto de cosmética, resuelta bastaste extraño que se envíe en esas condiciones) lo que ocasionó que el envoltorio del producto viniera totalmente golpeado y dañado. He intercambiado correos con el departamento de reclamaciones y no me ofreció ningún tipo de solución. La última contestación por parte de la empresa es que si quiero devolver el producto, me tengo que hacer cargo del coste de la devolución. Me parece insólito que aún ofreciendo un mal servicio, se responsabilice al cliente de ello. Y más, cuando el motivo de la devolución del producto es a causa del mal servicio que ofrecen en los envíos de sus productos.
Por este motivo, solicito la devolución del producto haciéndose cargo la empresa de los gastos ocasionados por esta devolución.