Expongo:
El día 4 de abril de 2025, realicé la compra de un lavavajillas a través de esta empresa. Tras la entrega, comprobé que el aparato no encajaba en mi cocina, por lo que me puse en contacto con el proveedor para gestionar una devolución y sustitución por otro modelo compatible, también adquirido en la misma tienda.
Para poder recibir el aparato de sustitución, la empresa me indicó que debía pagar de nuevo el importe completo del nuevo modelo, a pesar de que ya había pagado el primero. Me aseguraron que, una vez recogido el aparato original, me realizarían el reembolso de la primera compra.
Inicialmente me informaron que la recogida del primer aparato y la entrega del nuevo se realizarían el 10 de abril, pero finalmente se efectuaron el día 19 de abril. Ese mismo día, recogieron el aparato original y entregaron el nuevo modelo.
Me indicaron que el reembolso del primer aparato (por un importe de 392,32 EUR) se realizaría en un plazo de aproximadamente 10 días desde la recogida. Sin embargo, a día de hoy, 4 de junio de 2025, no he recibido dicho abono.
He contactado varias veces con la empresa, y como única respuesta me indican que hay problemas con el almacén, lo cual, a mi entender, no tiene ninguna relación con la devolución del dinero, ya que el aparato fue recogido correctamente hace más de 45 días.
Solicito:
Que se tramite mi reclamación y se inste a la empresa reclamada a efectuar la devolución inmediata de 392,32 EUR, correspondiente al lavavajillas devuelto el 19 de abril de 2025, en cumplimiento de mis derechos como consumidor.
Adjunto copia de la factura, comprobantes de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento que respalde los hechos aquí descritos.