C. L.

Alta servicios

Movistar me niega el alta del producto que incluye Fibra 600mb+ 2lineas moviles+MovistarPlus+FutbolTotal+FiccionTotal a través de la promocion de la página web de movistar, a la que se puede acceder libremente, alegando que es una oferta limitada, pero no indicando qué criterios sigue para aplicar este límite, siendo un trato discriminatorio y excluyente hacia mi persona. Reclamo a movistar que delimite el ámbito de la oferta claramente, para evitar que se considere publicidad engañosa

E. O.

Consumo abusivo roaming SIMYO

Hola, me pongo en contacto con vosotros, debido a que recientemente estuve en corea y por confusion active la sim de Simyo y mi sorpresa al llegar a España me encuentro con una factura de 50€ por 4Mg, un precio abusivo por mucho que me indiquen que estan en contrato en letra pequeña. Quiero reclamar este precio abusivo, ademas de ser un cliente con muchos años en su compañia y no tener ningun tipo de consideracion.

E. B.

envio no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,SEUR, porque hay un paquete en algun lugar que me pertenece, fue entregado supuestamente el 23 de Diciembre de 2024 en mi domicilio, cuando yo no estaba en el pais, por lo que la entrega no pudo realizarse. si tienen una direccion de entega y firma de la persona que recepciono mi paquete les rogaria que lo recuperasen. El codigo de envio es 29294133982612 procedente de kiwoko. SOLICITO [resolucion del envio y entrega al destinatario correspondiente…]. Sin otro particular, atentamente. lotta berg Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. A.

Incidencia con una avería

El Domingo 26 de Enero informe de una avería que me tenía sin suministro de internet en mi domicilio a la empresa. El Lunes 27 de Enero viene a mi domicilio un técnico a solucionar el problema y me dice que debido a las condiciones meteorológicas no puede solucionar la avería, pues debe de subirse al poste para instalar un nuevo cable de 400m. Me dan una nueva cita con un técnico sin yo pedirla el Martes 28. Viene el técnico a mi domicilio y tras una valoración, me indica lo mismo que el técnico que vino el día anterior. El mismo Martes 28 una agente, debido a la situación me envía un router MIFI para tener servicio durante la avería, y me indica que debe de llegar a mi domicilio ese mismo día o a la mañana siguiente como muy tarde. Me llaman y me dan una nueva cita con un técnico para el Jueves 30. Vienen dos técnicos a mi domicilio y revisan por tercera vez la instalación. Hacen el mismo diagnostico de avería y me dicen que como en la oficina no les dijeron que se trataba de una avería donde se requiere un cableado nuevo de 400m , que no tienen en cable y no pueden hacer nada. El Viernes 31 tras haber atendido a tres técnicos ( con el trastorno de horarios que significa) sigo sin solución. Me pongo en contacto con Masmovil y pido información sobre el pedido del router MIFI. Me dicen que desde el día que se solicitó debería estar en mi domicilio, pues l a empresa de reparto ya lo entregó. Nadie entrego nada en mi domicilio y nadie reparó la avería.

I. C.
01/02/2025

Problema con los repartidores de esta empresa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevamos ya 3 o 4 veces que pido por Amazon o alguna otra web y cuando tiene que venir Seur, se niegan a subir los paquetes a mis domicilio porque no hay ascensor y es un 4°. Los paquetes no exceden de los 7kg y puede cogerlo una persona sola tranquilamente. En su web pone: (salvo reiterada ausencia del destinatario o que por su peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo, en cuyo caso, previo aviso se efectuará a puerta de calle o en la central SEUR de destino.) Además faltando todas las veces el respeto, sobretodo a mi pareja que es minusvalida y le dicen que baje ella o pondran que no hay nadie en casa y lo dejan en otro sitio. Alguno incluso cuando mi pareja le ha dicho que es minusvalida y que le cuesta muchísimo bajar, le contesta que a él le duele la espalda. Me parece surrealista.

J. C.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Para informarle, del trabajo de sus empleados en reparto de mensajería es pésimo no, peor aún. Compre un esto en Amazon, según el seguimiento vendría el día 29 o día 30. Me llamaron a las 18.30 para entregar pero no estaba. Una persona mellamo desde un teléfono de Madrid, diciéndome que el día 30 de enero me entregarían en la franja horaria del paquete de 10.00 a 13.00, cosa que no fue realizado y haciéndome perder un día de trabajo. Llegando el paquete el día 31 de enero. El repartidor una persona mal educada. El pedido lo devolví, por su gran informalidad, lo volveré hacer siempre que trabajen tan mal como lo hacen, estoy esperando otro paquete que viene por su compañía, sino cumple lo devuelvo Ya está bien de abusos. Otra cosa educación a sus empleados y saber estar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.

Paquete no entregado

El día 29 recibí un mail de SEUR confirmando que mi paquete de SARENZA había sido entregado en el punto de recogida a las 18:16. Al ir a recogerlo me pidieron un código QR, que nunca recibí. No lo entregaron jamás. En el seguimiento de SARENZA la última actualización lo ubica en Camas (Sevilla) y no en El Arca de Noé (establecimiento) donde dicen haberlo entregado. No atienden por teléfono. Puse reclamación a través de un formulario que encontré por internet, pero no ha servido para nada.

L. B.

Problemas con Fijo

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet El pasado día 30 y 31 de enero y aún a día de hoy estoy sin servicio durante tres días y sin haberlo solucionado. Me puse en contacto con Atención al Cliente y me remiten a otro teléfono que nunca cogen. La segunda vez que llamo me dicen que hay una incidencia y que me pasan con servicio técnico, que tampoco cogen, esperando durante una hora en cada ocasión. Solicito que me solucionen este problema ya que me padre es mayor y depende de este teléfono. Además solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cobro recibo

Hola, tengo ya muchos años con la compañia y este mes me han cobrado 30€ de más, y al reclamar directamente con ellos, me han dicho que no pueden hacer nada... Está compañía está manteniendo ese tipo de abusos con otros usuarios del servicio. En mi caso ha sido solo este mes, ante esta circunstancia hago el reclamo porque no quiero que vuelva a suceder

O. G.

Euskaltel Roaming

Tengo 2 móviles con llamadas e internet ilimitados y el 03/01/2025 fuimos a Andorra para 3 días. Cuando entramos, perdimos toda la cobertura, las llamadas y el internet. Ni siquiera llegó el SMS informándonos sobre las tarifas de ese país, que siempre te llega cuando pasas una frontera. Entonces intentamos conectarnos a internet, buscando una operadora de Andorra manualmente, pero fue imposible. El día 5 de enero, después de salir de Andorra, llegó el SMS con las tarifas que tuvo que haber llegado el primer día, cuando entramos. Con esto quiero decir, que igual que no llegó el SMS porque no teníamos cobertura, tampoco pudimos entrar en internet. En cambio, en la factura, aparecen 3 conexiones. Quiero la devolución del coste que del roaming que aparece en la factura.