Problemas con Fijo

Interrupción del servicio

31/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet El pasado día 30 y 31 de enero y aún a día de hoy estoy sin servicio durante tres días y sin haberlo solucionado. Me puse en contacto con Atención al Cliente y me remiten a otro teléfono que nunca cogen. La segunda vez que llamo me dicen que hay una incidencia y que me pasan con servicio técnico, que tampoco cogen, esperando durante una hora en cada ocasión. Solicito que me solucionen este problema ya que me padre es mayor y depende de este teléfono. Además solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

03/03/2025

Número de referencia: @@REF_ID@6e33736c565883a543@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a la incidencia de fijo se ha realizado una verificación y nos consta configurado correctamente, hemos gestionado tu petición. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI

18/03/2025

Gracias por la atención. En mi opinión debería ser indemnizado con un descuento en la tarifa por los días en que la red no ha funcionado correctamente. Un saludo.

20/03/2025

Hola Lourdes, Por tu seguridad, vamos a confirmar los siguientes datos: Dirección de instalación de la fibra (calle, número, piso, puerta, localidad, provincia y código postal). Nombre y apellidos completos del titular del contrato. Documento de identidad. Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria. Un saludo, El Equipo DIGI Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros: Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otrooperador: 642 642 642Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.es Recuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en FacebookoInstagram. Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinados únicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje o parte del mismo, sin autorización, están prohibidos. Los datos proporcionados serán tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atención al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimación para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecución del contrato. Los datos no se comunicarán a ningún tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las Condiciones del Servicio, aquí.

14/04/2025

Buenas tardes, aun no he recibido contestación sobre indemnización de los días sin servicio. Un saludo.

21/05/2025

Referencia: Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Hemos verificado tu petición y te informamos que, según los escido en nuestras condiciones generales, las indemnizaciones por incidencias se aplican en forma de descuento en la factura correspondiente al periodo de facturación inmediato al considerado, siempre y cuando el importe sea superior a 1 euro. En este caso, al no cumplirse ese requisito, no es posible aplicar el descuento solicitado. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642 642 642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI.