M. S.
03/02/2025

Falta de suministro del servicio wifi

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir:981627211 telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […26] de […enero] estuve sin servicio durante [hasta el día de hoy…estoy sin servicio ,después de haberme citado tres veces con el técnico y no aparecer] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Indemnizacion

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de Enero 2025 realizo la solicitud de una portabilidad movil a vuestra compañia del numero 615875203. El día 27 de Enero me pongo en contacto con vosotros atraves de vuestra pagina y hablo con agente por chat alegando que quiero cancelar la portabilidad porque tengo permanencia en mi compañia a lo cual me contestais que sin problema que cancelareis la portabilidad. El día 29 recibo un paquete vuestro con la tarjeta sim .Vuelvo a contactar con vosotros y me asegurais que la portabilidad está cancelada. Para mi sorpresa me levanto la mañana del 03/02/2025 y me habeis portado la linea sin consentimiento dejandome incomunicada con menores en casa y sin tarjeta SIM ya que al confirmar por segunda vez que estaba cancelada tire la sim vuestra . Solicito urgentemente que me hagais llegar una sim para no estar incomunicada por mis menores . Y solicito que respondais ante vuestra falta de profesionalidad y el engaño.

A. Q.

No entregan los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de forma regular me deberían llegar paquetes mediante CORREOS EXPRESS. Pero nunca llegan porque el repartidor prefiere dejarlos en la oficina de correos más próxima a mi domicilio a 15 km del mismo. Informa de que estoy ausente de mi domicilio en los dos intentos de entrega para no hacerla. Es imposible hacer la reclamación en su página web. Una falta de transparencia inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

COBRAN FACTURAS INDEBIDAS POR NO BAJA DE SERVICIO

Estimados/as señores/as: TENGO TAMBIÉN UNA RECLAMACIÓN EN LA XUNTA DE GALICIA Y OTRA POR EMAIL DIRECTAMENTE ADEMÁS DE LAS CONVERSACIONES Y QUEJAS EN LA APP EN SU MOMENTO. Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado mes de enero de 2023 , se dirigieron a mi para indicar que el Departamento de atención al Cliente baja del servicio de internet y fijo por no poder suministrar el servicio. Han transcurrido un año y, la baja no se ha hecho efectiva hasta este mes de diciembre, cobrándome facturas sin avisar que se procedería a efectuarlo ni mandandome las facturas ni electronica ni por papel como hasta el momento se hacía. Mi nombre es IRIA PIÑEIRO FERNÁNDEZ (77412340 K) durante muchos años fui clienta de su empresa. Siempre pagué religiosamente todos mis consumos, todas mis facturas. A pesar de la deficiencia en el servicio que desde el principio no era óptima. Ninguna compañía me ofrecía mejores conexiones por lo que estuve usando sus servicios hasta el momento en que decidieron cortar el ADSL sin previo aviso. En diciembre de 2023 empezamos a tener fallos que superaban los problemas que eran habituales. Avisamos reiteradamente el problema con el ADSL Y FIJO de todas las formas posibles, telefónicamente, por la web, por la app... y cada vez se nos prestaba menos atención hasta el momento que se nos comunicó que el servicio quedaba cortado. Cuando una compañía no presta un servicio y no se tiene solución que aportar se da de baja el servicio como así se hablo repetidamente con todos los agentes con los que pudimos comunicarnos. Nos informaron que nuestro contrato quedaba irregular porque no teníamos el servicio de ADSL Y FIJO y no podían instalar fibra por que no llegaba a nuestra casa el servicio. Pedimos que nos dieran un tiempo con los móviles en activo mientras encontrábamos una solución y la solución fue la portabilidad en marzo o abril de 2024. En estos meses siempre creí que no estaba de alta en el fijo y ADSL como así lo indiqué a todos los agentes que me llamaron para ofertar cosas. Este mes me enviaron unos emails y recibí nuevas llamadas en los que se me cobraría una factura y fue entonces cuando nuevamente comunique que no tenía tal servicio esta vez si parece que procedieron a darlo de baja y devolví el importe en el banco. Hoy se me informó que llevan meses cobrándome el servicio de fijo y ADSL aun a sabiendas que no prestan el servicio desde hace meses. No voy a pagar la factura de diciembre por que no estoy de acuerdo en pagar un servicio que no recibo y ruego me devuelvan las facturas cobradas indebidamente y que no me informaron de que procedían a cobrar. Desde febrero 2024 no me envían las facturas. Lo que propició que me creyese que no existían problemas con su compañía desde el momento de la portabilidad y que no me estaban pasando el recibo. Adjunto la denuncia en consumo y espero que podamos llegar a una solución. Entiendan que los daños sufridos por el incumplimiento de su contrato como no poder asistir a las clases de la UNED porqué no tenía ADSL y la cobertura de móvil es pésima lo que produjo un problema grave para mi. También el no poder teletrabajar y enviar documentos vitales para el funcionamiento de la empresa en la que trabajo. En ningún momento pensé que ustedes se portarían tan mal con un cliente que nunca ocasionó problemas y que simplemente quiere continuar su vida a pesar de tener plena información que de que ustedes no cumplen con el suministro de internet y fijo. No se cual es el nombre para definir el cobrar un servicio que no prestas, ni tienes capacidad para prestar, pero esta es la situación. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: SALDO DE FACTURAS INDEVIDAS. NO POSEO NI TENGO FORMA DE POSEER LAS FACTURAS DE LOS MESES INDEBIDAMENTE COBRADOS. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de ENERO 2023 deje de facturar desde esa fecha Y EMITAN ABONOS y se anule cualquier cargo posterior. QUE SE CONSULTEN LOS AUDIOS DE LAS CONVERSACIONES EN LAS QUE QUEDA CLARO QUE EL SERVICIO YA NO ESTÁ ACTIVO POR CORTE DE LA CENTRAL DE ADSL DE TELEFONICA Y POR NO PODER SUMINISTRAR FIBRA. Sin otro particular, atentamente.

O. G.

SIN INTERNET 3 SEMANAS Y EL TECNICO ME HA DEJADO PLANTADA 2 VECES

Tengo contratado por desgracia, con Masmovil fibra, fijo y móvil, Hace tres semanas que estoy sin internet en el domicilio porque el rúter no funciona.. < Tengo todo el mes de enero haciendo reclamaciones, abren la incidencia y la cierran sin estar resuelta, te pasan de un operador a otro te piden los datos mil veces pero nunca llega el técnico, llaman del supuesto servicio de mantenimiento me apuntan una cita pare nadie se presenta... en dos ocasiones he estado esperando inútilmente perdiendo el tiempo, hoy mismo me dijeron que vendría a las 11:00 pero ni se presento ni siquiera llaman para avisar y ya van dos veces que me hacen lo mismo. Quiero solicitar la baja del servicio sin pago de permanencias dado que están incumpliendo el contrato privándome del servicio de internet y que se abstengan de cobrarme en el mes de enero por un servicio, que no tengo disponible por la falta de asistencia de esa compañía. llamo al departamento de averías de Masmovil para saber porque no se ha presentado el técnico a la cita, pero no resuelven el problema, me pasan con reclamaciones y ahí me dicen que no pueden hacer nada y que me pasan otra vez con averías. En averías concluyen diciéndome que han tomado nota y que solo pueden indicarme que siga esperando.. le pregunto que hasta cuándo?? que ya tengo 3 semanas esperando y dos plantones de su técnico de mantenimiento? Y me dice que no sabe.... Le pido que me pase con un responsable que me pueda dar una respuesta valida.. pero me contesta que no es posible.. Es de una incompetencia fuera de serie, el servicio que da esta empresa para resolver las averías.

N. C.

Problema con envio

A través de eBay (colissimo Francia) me ha enviado un paquete que no he recibido cuyo seguimiento es CC818013911FR Seur ha recibido el paquete y no me lo ha entregado. Primero mienten diciendo que la dirección está incompleta, cuando es la dirección que utilizo siempre y es la dirección de mi negocio que está en la web. Me hacen llamar al teléfono 902 de pago y atención al cliente. La persona que me atiende confirma mis datos, me asegura que tienen el paquete y me dice que me enviarán un código nuevo de seguimiento que nunca llega . Vuelven a mentir diciendo que lo han intentado entregar cuando tengo dos personas trabajando en la tienda y aseguran que no pasó nadie de Seur . Vuelvo a llamar al teléfono 902 de at. Al cliente de Seur y me dicen que han devuelto el paquete a origen. Si llamo por teléfono al 902 reconocen el pedido pero si lo busco en su web no aparece . eBay no me devuelve el dinero y Seur hace todo lo posible para no hacerse cargo. Les he pedido que me envíen un documento donde se pueda ver qué lo tienen ellos pero no quieren hacerlo . Tengo capturas de pantalla y sms con eBay que demuestran que yo lo he recibido el artículo y si yo no tengo algo que he pagado lo lógico es que me devuelvan el dinero porque es una estafa. Tanto de eBay que está abusando como dtl vendedor que tiene mi dinero y el articulo

I. C.

Envío retenido

Hola, el 11 de Noviembre hice una compra en Aliexpress por 139,47€ con iva incluído. El día 17 de Noviembre la requisó Cacesa para inspeccionarla y dos días después me pidió esta empresa toda la documentación necesaria, así lo hice tanto por su página web como a su correo electrónico. Se pusieron en contacto conmigo a traves de un e-mail y me dijeron que en cuanto hubiese cambios en el estado de mi pedido me avisarían. A mediados de Enero ya estaba un poco harto de la espera ya que además si metía el número de seguimiento en un ratreador me ponía la excepción 2024-12-16 14:09Failed to clear at import customs.Recipient uncontactable, Carrier note: Recipent uncontactable Así que me puse en contacto con la agencia tributaria y estos me concertaron una cita con una agente aduanera para poder conocer el estado de mi pedido. Me llamó ella mientras yo estaba en un día de libranza del trabajo y me djo que tenía que ser la empresa Cacesa la que debe posicionar el pedido para poder realizar la inpección, que el paquete se encontraba a la espera. Tras esa charla llamé acto seguido a Cacesa y hablé con una mujer que me dijo que no, que era el agente aduanero el que tiene que reclamar el paquete para que sea inspeccionado y que tuviera paciencia. De esto deduje que una de las dos miente, y tal como lei una vez en esta página a otro comprador afectado por las mismas circunstancias , grabé las conversaciones que tuve tanto con la agente aduanera como con la empleada de Cacesa ya que es legal si participo yo en la conversación. Por eso pongo esta reclamación, han pasado ya casi los tres meses desde que hice la compra y no he recibido nada aún, de hecho ni siquiera se ha inpeccionado, es que no hay derecho.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. O.
02/02/2025

Dos altas en mismo domicilio, 2 cobros/1 módem.

En Enero de 2024 di de alta servicio de Fibra con Yoigo. No solicité línea de móvil ( yo tengo línea móvil con otra compañía) pero estuve pagando una linea adicional hasta Septiembre, cuando me di cuenta. Tras hablar con atención al cliente, no me hicieron la devolución de esa línea no solicitada. Hace un par de meses, mi padre me informa que ha perdido Pin y Puk de su tarjeta Sim de Yoigo. Me entero así que el dio de alta otra Fibra más línea en Junio. Y que por tanto, hemos estado pagando por un servicio desde Junio doblemente. Consigo dar de baja una de las fibras pero no sé hacen responsables de el error de haber estado facturando doblemente. En en domicilio solo tenemos un módem. En ningún momento nos pusieron dos ni se aumentó la potencia. En mi caso, tengo un padre mayor en casa que suele hacer cosas raras y tengo que estar bastante encima y resolver de vez en cuando. Pero no entiendo cómo puede ser que estando en el mismo domicilio nos hayan estado cobrando doblemente por un único servicio. Me gustaría poder recuperar el gasto económico que esto ha supuesto. Tanto de la línea móvil como de la fibra. Quisiera también dar de baja todo el servicio con Yoigo y cambiar a otra compañía más confiable y que de mejor trato al cliente. No quisiera tener nuevas sorpresas de portabilidad u otras estratagemas. Agradecería información de la mejor manera de proceder y quiero dejar constancia por escrito de mi intención.

A. F.
01/02/2025

Problema con reembolso

Hola, El envío número 9483000704722132 lo solicité para el día 31 de diciembre. Nunca me lo recogisteis, ni me llamasteis y es completamente imposible contactar con ustedes. Vuestra web no deja crear reclamaciones (los campos están deshabilitados) y vuestro teléfono no lo atiende una persona. Por favor, haced la devolución de este envío lo más pronto posible. Es una auténtica broma vuestro servicio. Quiero también que me mandéis por correo que la devolución se va a hacer

A. S.
01/02/2025

Problemas con el reembolso pedido devuelta

Hola realize un pedido con grupo DPd Seur ,desde el mes de octubre el precio pagado de ante mano 659 € y venía desde china un paquete sobredimensionado y peso de 30 kg una statua de anime pague las aduanas y aranceles pero cuando llegó a España en el Seur de puerto santa maría Cádiz me notificaron que tenían un problema con mi pedido que tenía sobre peso y sobredimensionado cuando ese pedido pasó desde china a España luego me notificaron que mi dirección de domicilio estaba incompleta , la corregi y la puse bien , tardo tres días en notificarme diciéndome que la entrega no ha sido posible por qué era muy tarde y desde hoy día 1 de febrero me sale en el código de seguimiento 089999000420420241203 que será devuelto al remitente sin hacerme la entrega en pocas palabras que eran excusas para no entregarme el pedido por qué no le dan la gana de entregarlo por qué da entender que pesa mucho y es muy grande cuando es su trabajo y ahora me quedo si pedido y sin los 659 € así que los falsantes y los flojos son ellos