Problema con envio

N. C.

A: SEUR

02/02/2025

A través de eBay (colissimo Francia) me ha enviado un paquete que no he recibido cuyo seguimiento es CC818013911FR Seur ha recibido el paquete y no me lo ha entregado. Primero mienten diciendo que la dirección está incompleta, cuando es la dirección que utilizo siempre y es la dirección de mi negocio que está en la web. Me hacen llamar al teléfono 902 de pago y atención al cliente. La persona que me atiende confirma mis datos, me asegura que tienen el paquete y me dice que me enviarán un código nuevo de seguimiento que nunca llega . Vuelven a mentir diciendo que lo han intentado entregar cuando tengo dos personas trabajando en la tienda y aseguran que no pasó nadie de Seur . Vuelvo a llamar al teléfono 902 de at. Al cliente de Seur y me dicen que han devuelto el paquete a origen. Si llamo por teléfono al 902 reconocen el pedido pero si lo busco en su web no aparece . eBay no me devuelve el dinero y Seur hace todo lo posible para no hacerse cargo. Les he pedido que me envíen un documento donde se pueda ver qué lo tienen ellos pero no quieren hacerlo . Tengo capturas de pantalla y sms con eBay que demuestran que yo lo he recibido el artículo y si yo no tengo algo que he pagado lo lógico es que me devuelvan el dinero porque es una estafa. Tanto de eBay que está abusando como dtl vendedor que tiene mi dinero y el articulo

Asistencia solicitada 08 febrero 2025