Portabilidad

D. F.

A: Yutelecom. Itshare Technology

03/02/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de Enero 2025 realizo la solicitud de una portabilidad movil a vuestra compañia del numero 615875203. El día 27 de Enero me pongo en contacto con vosotros atraves de vuestra pagina y hablo con agente por chat alegando que quiero cancelar la portabilidad porque tengo permanencia en mi compañia a lo cual me contestais que sin problema que cancelareis la portabilidad. El día 29 recibo un paquete vuestro con la tarjeta sim .Vuelvo a contactar con vosotros y me asegurais que la portabilidad está cancelada. Para mi sorpresa me levanto la mañana del 03/02/2025 y me habeis portado la linea sin consentimiento dejandome incomunicada con menores en casa y sin tarjeta SIM ya que al confirmar por segunda vez que estaba cancelada tire la sim vuestra . Solicito urgentemente que me hagais llegar una sim para no estar incomunicada por mis menores . Y solicito que respondais ante vuestra falta de profesionalidad y el engaño.