Hola realize un pedido con grupo DPd Seur ,desde el mes de octubre el precio pagado de ante mano 659 € y venía desde china un paquete sobredimensionado y peso de 30 kg una statua de anime pague las aduanas y aranceles pero cuando llegó a España en el Seur de puerto santa maría Cádiz me notificaron que tenían un problema con mi pedido que tenía sobre peso y sobredimensionado cuando ese pedido pasó desde china a España luego me notificaron que mi dirección de domicilio estaba incompleta , la corregi y la puse bien , tardo tres días en notificarme diciéndome que la entrega no ha sido posible por qué era muy tarde y desde hoy día 1 de febrero me sale en el código de seguimiento
089999000420420241203 que será devuelto al remitente sin hacerme la entrega en pocas palabras que eran excusas para no entregarme el pedido por qué no le dan la gana de entregarlo por qué da entender que pesa mucho y es muy grande cuando es su trabajo y ahora me quedo si pedido y sin los 659 € así que los falsantes y los flojos son ellos