Entrega
Desde el día 5/01 que Xiaomi os envío un pedido de una tv de 43 pulgadas, esperando recibirlo. Según vosotros solo se os ha notificado el envío pero no ha entrado en los almacenes. Una tv no se pierde tan fácilmente. O se ha "extraviado" o se ha roto. Lo único que pido es que enviéis de una vez la documentación pertinente a Xiaomi para poder recibir el producto que he comprado. Es vergonzoso que dos empresas así sean tan poco resolutivas.
Envío express no llega
Bueno, pues hice una compra el domingo en una página que trabaja con correos express (aunque el envío va a mí cargo) y en la propia pagina te dicen que los envíos son 24/48 horas máximo. La página en este caso no tiene culpa, la culpa es de correos y sus maravillosos(nótese la ironía) empleados. La cosa es, que ayer noche me llegó un Gmail de correos express indicándome que mi paquete llegaría hoy por la mañana entre las 11:45 y las 13:45. Todo bien hasta ahí. Yo, soy de Galicia, y el paquete salió ayer por la noche de Barcelona y llegó esta mañana a las 9:30 a una orense, ciudad que está 1 hora de la mía. Por el pedido, he tenido que estar toda la mañana en casa delegando mis quehaceres. Fueron pasando las horas y no llegaba. Bueno, es normal, pensé ingenuo, quizá llegue por la tarde. Pues no, las 21:45 de la noche y no me ha llegado nada. Lo, todavía, más extraño de esta situación, es como mi paquete llegó de Barcelona a Galicia durante la noche de ayer y llegó a Orense esta mañana a las 9:20, bien, todo correcto, tiempo bastante bueno... Pero aquí es donde ya entran cosas que escapan a mi lógica, comprendimiento y capacidad de razocinio humano, pues, desde las 9:32 de la mañana, el paquete ha estado en tránsito desde en teoría, Orense a mí casa. Desde las 9:32 y no ha llegado en NINGÚN momento del día, ni una llamada, ni un aviso, nada, el seguimiento lo marca absolutamente todo, tengo el correo y las capturas de pantalla del seguimiento. ¿Que habrá tenido que hacer tan ocupado repartidor, para que a pesar de que me confirman la entrega para esta mañana, y a pesar de llevar en tránsito desde una ciudad de 1 hora a la mía desde las 9:32 de la mañana, todavía no haya podido llegar? Ah? Es muy curioso es. Día entero malgastado esperando un servicio, que te cobran, pero no te dan. Llamas por teléfono a los 80 números que hay en internet al buscar "número de correos" y en todos te contesta un robot que no te pasa con absolutamente nadie y te da las mismas opciones de seguimiento que tienes en la misma página web. Que está haciendo ese repartidor? Está de fiesta viviendo la vida loca? Haciendo la ruta del bacalao? Porque ya no se actualiza el seguimiento desde las 9:32 de la mañana? En fin, yo no soy de reclamaciones ni cosas de esas, pero está vez personalmente si me han tocado la fibra, por lo que pienso reclamar, cueste el tiempo que me cueste, a las organizaciones pertinentes, porque este tipo de abusos están en el boca a boca de cada día, estás malas y abusivas prácticas donde te cobran un envío express que es de todo menos rápido e informativo, es un ridículo de gran calibre para una empresa que en teoría, tiene tanto caché y reconocimiento en este país como es correos. No soy el primero al que le ha pasado esto, ni voy a ser el último, pero lo que si tengo claro es que pienso ir hasta el final con todo el peso de la ley, porque esto no tiene ningún tipo de sentido lógico. No sé si mañana me llegará el paquete, lo que si tengo claro es que no lo voy a recoger, mi paquete ha tardado solamente una noche en recorrer el país entero, y de una ciudad que está a 1 hora de la mía no ha podido venir desde las 9:32 de la mañana, cuando en teoría salía de esa ciudad hasta mi casa a esa hora? Aquí hay alguien que no ha hecho su trabajo porque prefería tocarse agusto unas partes de su cuerpo que no voy a detallar en este texto pero que seguro tienen presentes los lectores.
Buenos días, mi nombre es Susana Ibañez el día 4/02/2025 realicé un pedido a través de la app Glovo a perfumería el Arenal de varios productos entre ellos Curly Method Activador Styling 250Ml, enviándome por equivocación la crema de peinado de la misma marca no siendo eso lo que había pedido, me puse en contacto hasta en tres ocasiones con la asistencia de atención al cliente y estos diciéndome que me llamarían los supervisores, no siendo así y esperando toda la tarde, que me llamasen para recibir mi reembolso de 7,90 €, enviando fotos de los tickets del producto recibido, y aún así nada valía como en otras ocasiones que cuando pasaba exactamente lo mismo en el acto me hacían el reembolso. Solicito la inmediata devolución del dinero que se me ha cobrado por un producto que he recibido y que no ha sido el que he pedido.
Falso depósito de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque correos ha notificado que un paquete ha sido entregado en el buzón de mi casa y no es real. Primero, es poco probable que en las dimensiones que tiene el paquete quepa en el buzón y segundo, es una oficina en la que estamos en horario comercial, podría haberlo entregado, no es una carta. SOLICITO que localicen el envío o en su defecto que se hagan cargo del importe de su contenido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO DE COBRO EN FACTURA DE GASTOS QUE NO SON MIOS O AUTORISADOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil En la factura de la que adjunto copia, aparece un cobro de 40,50€ de SUBS Superchef Plus HTPDigital 900264709 y SUBS ClicNscores Plus DOD 900907110 subscripciones que no los hice - reclamo la reclamacion anterior - 11784692 que no se soluciono nada. No se me devolvieron los 40,50€ La reclamacion sigue colgada EN CURSO pero sin ningun resultado Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 40,50€ euros
Reclamación importe indebido asesoría jurídica
Hola, Vodafone nos reclama una deuda a través de una asesoría jurídica, sin sentido alguno, la baja se gestionó correctamente, puesto que dejaron de pasar facturas, pero al cabo de los cuatro meses posteriores, intentaron hacer cobros indebidos sin justificación. Exigimos que se solucione cuando antes este tema y que no nos vuelvan a reclamar importes asesorías jurídicas externas. Podemos aportar la documentación que sea necesaria. Gracias.
Repartidor se niega a entregar paquete y nos insulta y enseña partes íntimas a mujeres
Un repartidor de zona Vélez malaga de correo express se niega a subir paquete a domicilio y por la ventana de la vivienda nos insultó a gritos nos llamó putas a mí y mi hija menos y nos enseñó el trasero tengo fotos de lo que hizo y del vehículo que venía y sigue negándose a entregar el paquete y llama a mi hija menor de edad de 15 años al tlf todos los días y nunca entrega el paquete dice que lo rehusamos
ADT BAJA Y PERMANENCIA CUMPLIDA
Buenas tardes. Pongo en Antecedentes. 03-08-2022.-Se contrata con la empresa ADT el servicio de una alarma en mi domicilio a nombre de una amiga. Imponen una PERMANENCIA de 24 meses. (Se adjunta copia del CONTRATO) 01-09-2022.-Se realiza una AMPLIACIÓN de 2 magnéticos para las puertas de entrada. (Se adjunta copia documento AMPLIACIÓN) 28-03-2023.-Se realiza una SUBROGACIÖN del contrato a mi nombre, en el cual imponen una PERMANENCIA de 17 meses. (Se adjunta copia documento SUBROGACION) 03-07-2023.-Se realiza una AMPLIACIÓN con un nuevo detector de imagen. Imponen PERMANENCIA de 12 meses. (Se adjunta copia documento AMPLIACIÓN) 22-02-2024.-Se solicita un CAMBIO DE DOMICILIO y pasan a desmontar los equipos. 28-03-2024.-Tras denunciar en el OCU se logra realizar la instalación de los equipos en el nuevo domicilio. 01-02-2025.-Tras negociar con otra compañía y estos comunicar la baja a ADT (esta indica que no ha recibido nada), acude Técnico de nueva compañía para desinstalar e instalar nuevos equipos. Este mismo día, ADT me llama por incidencia y comunico el deseo de la baja. 03-02-2025.-Llamo por teléfono a ADT para comunicar que deseo darme de baja por cambio de compañía. ADT me ofrece una contra-oferta la cual rechazo por otros motivos ya que no deseo seguir con ADT, me comunican hay un mes de carencia el cual asumo y entiendo al no haber avisado con el tiempo suficiente y que me van a enviar 2 SMS, uno con la oferta y otro con la forma de proceder de la baja. En el segundo SMS, el de la baja, y cito textualmente: "Remita un escrito con nombre completo del titular, fotocopia DNI/CIF del titular, dirección y motivo al correo acliente@adt.com.es.Gracias" Así procedo. Ya hoy 4 de Febrero de 2025 empiezan los problemas por parte de ADT en el que me han amenazado de incluirme en el fichero de morosos ASNEFF si no procedo al pago de aproximadamente mas de 200€ de la permanencia que tengo vigente y que todavía le quedan 6 meses. Procedo a comprobar toda la información de los contratos: 28-03-2023 SUBROGACIÓN: Marzo 2023 de 17 meses... Acabó en Agosto de 2024 03-07-2023 AMPLIACIÓN: Julio 2023 de 12 meses... Acabó en Julio de 2024 (Equipo que se devolvió junto con un magneto el 28-03-2024 por traslado y no ser necesario en la instalación) Según último correo insisten en que todavía tengo permanencia, lo cual me llega a sospechar y deducir, que esta empresa ACUMULA LAS PERMANENCIAS siendo esto ABUSIVO Y PERJUDICIAL PARA EL CLIENTE. LES HE SOLICITADO EL DOCUMENTO DONDE SE EXPRESE Y DOCUMENTE QUE LAS PERMANENCIAS SE ACUMULAN EN ADT. Quiero denunciar estos hechos ya que considero que mis permanencias están más que finalizadas, incluso no disponía de los equipos por los cuales pretenden que pague y cumpla esa permanencia y evitar que pueda finalizar el contrato de forma natural y limpia. Saludos, Fco Javier Peñuela Moreno
Repartidor no realiza entrega
El repartidor llama por teléfono y no termina de dar tono. Al devolver la llamada cuelga el teléfono. Manda un mail diciendo que no ha podido contactar con el destinatario , pero no he salido de casa y ni siquiera ha llamado al porterillo. No tengo manera de solucionar el problema con nadie ya que el teléfono facilitado es completamente inservible
Cobro de la penalización
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 620447117 Silvia Juliana García 73485210A En la factura de la que adjunto copia, aparecen un importe de penalización cuando yo no he dado de baja ningún servicio lo único fue el día 09de enero compré una nueva línea de teléfono a la cual ustedes nunca me han mencionado una penalización por esa nueva línea Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 208 euros correspondientes a dicha penalización Sin otro particular, atentamente. Silvia Juliana García jaimes Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…