Alta otra persona en mi domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar darme de alta de sus servicios, me comentan desde DIGI, que ya existe un alta en esa dirección, es mi domicilio y nunca hemos tenido DIGI, en reiteradas llamadas me indican que debo ponerme en contacto con la persona que se ha dado de alta, pero Vs me dirán cómo es posible si por la ley de protección de datos no me facilitan nada. Esta dado de alta por error o por fraude alguien en mi domicilio y por este motivo no puedo darme de alta yo, no me dan solución, solo problemas, incluso les instó a que se pongan en contacto con la persona que está dada de alta para comprobar si hay un error,y me dicen que eso no lo van a hacer que lo debo hacer yo, y al no saber de quién se trata no me es posible SOLICITO Que se de de baja de inmediato a esa persona ya que es mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y móvil. El pasado día 5 de Febreo de 2025 estuve sin servicio durante más de 24 horas Motivo según compañía reactivación por una factura que se abonó hace más de 10 días habiéndose reactivado en ese momento. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Perdiendo un día de teletrabajo y el rembolso que con lleva. Sin otro particular, atentamente. Sara.
PROBLEMA CON UN ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras anunciar que nuestro pedido llegaría ayer, hoy al llamar al servicio de atención al cliente, y después de que la actualización de estado previa a hablar con el agente nos diga que nuestro paquete está “de camino al destinatario”, me aseguran dos de sus agentes que estas actualizaciones de servicio son “estimaciones”, con lo que están engañando en la cara a los clientes, y además me afirman por tres veces que mi pedido en realidad está perdido y que me tengo que poner en contacto con la empresa remitente porque ellos no se hacen cargo. SOLICITO que se hagan cargo del paquete que han perdido (el montante son unos 300€) y además que cambien el sistema “estimativo” de su sistema de alarmas, ya que están engañando a la gente. Ahora mismo yo no puedo estar segura de si mi paquete ha llegado desde Alemania y se lo han quedado o lo han perdido ellos aquí o es el proveedor quien lo ha pedido, con la pérdida económica que eso va a suponer para mí, además de quedarme sin el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete entregado, pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Correos xpres no me ha entrado mi pedido y pone entregado. SOLICITO […]. Que me den una explicación de dónde está o quien fue la persona que lo recogió Sin otro particular, atentamente. Sylvia Garate Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el cambio de terminal en garantia
Hola, compré un terminal Oppo Find X8 Pro el 21/12/2024, a través de Vodafone, desde su compra no funciona el NFC para el pago móvil, Vodafone lo envía al servicio técnico y lo devuelven con el mismo problema, viendo que la tienda Vodafone no se quiere hacer cargo de esto, me pongo en contacto con Oppo y me aconsejan que lo envíe de nuevo al servicio técnico a través de ellos puesto que está en garantía, así lo hago y cuando me lo devuelven el terminal viene con el mismo problema del inicio, hablo con ellos y se lo comunico que es la segunda vez que en menos de dos semanas va al servicio técnico y el problema persiste, Oppo me dice que lo van a volver a enviar esta vez a otro servicio técnico diferente a lo que yo les indico que en menos de una mes el teléfono ha ido tres veces a reparación y que es un teléfono con un mes aproximadamente, por lo que en base a la garantía del fabricante solicito el cambio de terminal, así que de momento Oppo solo me indica que lo ha pasado al departamento correspondiente pero de eso hace ya más de una semana y yo no he obtenido ninguna respuesta a mi solicitud de cambio de terminal que es por garantía a lo que me puedo acoger dadas las circunstancias.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a la empresa Eureka electrodomésticos, el número del envío es el 3230008168126808, lo entregaron a otra persona por error y esta lo devolvió. Hemos hecho todas las reclamaciones online y telefónicas tanto a Correos Exprés como a Eureka y en Correos Exprés nos han respondido que ya no pueden hacer nada y que no saben dónde está el paquete. SOLICITO que me envíen mi pedido o en su lugar me proporcionen la devolución del importe. Aunque esta gestión se realice a través de la empresa Eureka son ellos los que tienen que ratificar la pérdida del paquete. Sin otro particular, atentamente. J.R. M
Problema con reembolso
Buenos días. En Marzo de 2024 hice una portabilidad de O2 a Digi, y finalicé mi contrato con O2, ya que me mudé. Me dieron el aviso de devolver el router, pero como no estaba en Madrid en esas fechas no pude hacerlo y me cobraron 100€ en mi cuenta. Cuando volví a Madrid, después de verano, llamé a 02, y les consulté por teléfono que si hacía la devolución del router en ese momento me harían el reintegro de los 100€ que se me cobraron, y me dijeron que sí. Hice la devolución física en un locker de la tienda de movistar del CC Islazul de Madrid el día 18/09/2024 tal como indica el correo que me enviaron tras depositarlo en el locker. No tuve noticias en un tiempo, y pasados 2 meses intenté contactar con 02, me han ido derivando de llamada en llamada y de correo en correo pero no me han devuelto el importe. Hoy he hablado por teléfono con O2 otra vez, y una chica que me ha atendido me ha dicho que aunque lo haya devuelto, no se me devolverá el importe por estar fuera de plazo, cuando se me dijo que sí cuando llamé. No tiene sentido que yo gestionara la devolución del Router pasados meses si no me fueran a devolver el importe, porque ahora no tengo ni el router ni el dinero. Quiero que me devuelvan el importe del router tal y como me dijeron cuando gestioné la devolución en Septiembre de 2024, o que me devuelvan el router ya que como se me han cobrado 100€ en concepto del router, me pertenece. Muchas gracias. Un saludo.
Servicio técnico nefasto o inexistente de Euskaltel
Después de una semana sin servicio en la Fibra óptica (incluido el wifi y la TV claro) y teniendo que trasladar los servidores de mi empresa, nadie ha venido a repararla. Su respuesta (Día tras día y llamada tras llamada) es la misma. "Lo pasamos a urgente". Obviamente mis socios y yo ya hemos pedido el traslado de compañía telefónica. (Empresa y particularmente) Que no se le ocurra a nadie (Al menos en Cintruénigo NAVARRA) contratar sus servicios. Inexistente.
Factura indebida
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 678529746 En la factura que me pasan en enero de 2025 me pretendían cargar un abono por una activación de un roming en el el extranjero ( en concreto el México ) que yo no activé. Por tanto estoy en total desacuerdo con el cargo. Les ruego me extiendan la factura solo relativa a mi ciclo de facturación. Adjunto además mis datos personales: Fernando Elías Díez Fernández 72041880S Plaza del Conde de Toreno 2 4-G 28015 Madrid Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y procedan a subsanar el error a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro realizado de servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de noviembre, se solicitó el alta de un servicio de 1GB de fibra habiendo estado previamente el de 600MB contratado, cuando se dio de alta el servicio de 1GB el técnico quitó el router asociado a los 600MB, desde entonces(noviembre 2024) en la factura aparecen ambos servicios, cundo realmente el que se estaba prestando era el de 1GB, cuando me percaté del error, solicité la baja del servicio de 600MB, he pagado 3 meses de un servicio que NO he utilizado y se puede validar ya un el técnico procedió con la desconexion del router anterior, habilitando únicamente el servicio de 1GB. SOLICITO se me realice el reembolso de los meses noviembre, diciembre y enero asociados al servicio de 600MB, el cual no ha sido aprovechado en esos meses, ya que no tenía router instalado y tuve que proceder con la baja. Sin otro particular, atentamente.