Rechazo portabilidad

Portabilidad

30/03/2026

Hola Solicité el cambio a Digi y desde Vodafone me lo rechazaron ya que tenían mis datos incorrectos Estaban facturando con el dni de mi marido y con mi nombre (algo ilegal) Después de 2 semanas llamando, el pasado miércoles 25 me dijeron que ya estaba solucionado y que la ficha estaba a mi nombre con mi dni por lo tanto volví a solicitar la portabilidad y hoy me la han vuelto a denegar por datos incorrectos. Estoy desesperada, porque encima me han bloqueado en atención al cliente y no puedo ponerme en contacto con ellos, esto es abusivo y no se como solucionarlo.

30/03/2026

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Hemos revisado su caso y podemos confirmarle que, a día de hoy, sus datos constan correctamente en Vodafone, tanto el nombre como el DNI asociados a la línea. Entendemos perfectamente la frustración que le ha generado este proceso, especialmente después de los rechazos de portabilidad y las dificultades para contactar con atención al cliente. Queremos transmitirte que, por nuestra parte, la información ya está actualizada y no debería existir ningún impedimento relacionado con los datos para que pueda solicitar la portabilidad nuevamente. Si la portabilidad vuelve a ser rechazada, le recomendamos que Digi revise exactamente qué dato concreto aparece como incorrecto en su sistema, ya que desde Vodafone la ficha está validada y sin incidencias. Le adjuntamos la factura para la comprobación de los datos. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

30/03/2026

Buenas tardes En la factura que me adjuntan los datos son incorrectos como podrán comprobar, aparece el dni de mi marido y mi nombre, así que su respuesta realmente no me sirve para nada. Quedo a la espera de que resuelvan el problema.

31/03/2026

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,Hemos revisado su caso y podemos confirmarle que, a día de hoy, sus datos constan correctamente en Vodafone, tanto el nombre como el DNI asociados a la línea. Entendemos perfectamente la frustración que le ha generado este proceso, especialmente después de los rechazos de portabilidad y las dificultades para contactar con atención al cliente. Queremos transmitirte que, por nuestra parte, la información ya está actualizada y no debería existir ningún impedimento relacionado con los datos para que pueda solicitar la portabilidad nuevamente. Si la portabilidad vuelve a ser rechazada, le recomendamos que Digi revise exactamente qué dato concreto aparece como incorrecto en su sistema, ya que desde Vodafone la ficha está validada y sin incidencias. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

08/04/2026

Buenas tardes Después de sus mensajes diciéndome que los datos están actualizados y son correctos he vuelto a solicitar la portabilidad de los números 660034541-679208786-966238236 Y me la han vuelto a denegar por datos incorrectos y Digi no puede darme más información sobre que datos son los que están incorrectos ya que no les aparece. Necesito me den una solución a este problema ya o tendré que tomar medidas legales. Gracias

09/04/2026

Buenos días Esta mañana me ha llegado la factura correspondiente al mes de abril, con los datos incorrectos, después de que me hayan confirmado varias veces que los datos son ya los correctos. Adjunto factura para que puedan comprobar lo que les digo. Ruego la modifiquen con los datos correctos a la mayor brevedad posible. Yasmina Gómez Gramage DNI 21682115S

Asistencia solicitada 09 abril 2026

09/04/2026

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, tal y como le hemos indicado sus datos constan correctamente en Vodafone, tanto el nombre como el DNI asociados a la línea. Informarle que no consta solicitud de portabilidad hacia otro operador desde el 27/03/2026 por lo que tendra que solicitar nuevamente la misma si asi lo desea. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

09/04/2026

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,para informarle de que puede modificar sus datos personales de manera sencilla a través de Mi Vodafone, siempre que haya algún cambio o detecte que alguno de ellos es incorrecto. Para actualizar su información, acceda desde su móvil mediante el menú inferior o desde su ordenador a través de la columna izquierda, entrando en Mi cuenta Ajustes de Mi cuenta Datos Personales. Desde este apartado podrá revisar y modificar: Datos de contacto: correo electrónico donde recibe comunicaciones y factura online, así como teléfonos y email de contacto. En Datos de acceso también puede actualizar su usuario y contraseña de Mi Vodafone. Direcciones: dirección de instalación de sus servicios, dirección de facturación y dirección de envío de pedidos. Métodos de pago: podrá consultar y modificar su cuenta bancaria para la domiciliación de facturas y gestionar las tarjetas guardadas para compras Además, le recordamos que dispone de las siguientes opciones según el tipo de cambio que necesite realizar: Cambio de dirección: Si se muda, Vodafone trasladará sus equipos a la nueva dirección sin coste adicional. Solo debe pulsar en Trasladar servicios, confirmar sus datos, indicar su disponibilidad para recibir una llamada y seleccionar Continuar. Podrá consultar el estado de su solicitud en cualquier momento desde Mi Vodafone. Cambio de titular: Para modificar el titular de una cuenta, es necesario acudir a una tienda Vodafone junto con el nuevo titular y presentar la siguiente documentación: Documento de identidad de ambos (DNI, NIE o pasaporte). Justificante de titularidad de la cuenta bancaria donde se domiciliarán los pagos. Si el nuevo titular es una empresa o autónomo, también se requiere: Empresa: copia del CIF, apartado de escrituras donde figure el administrador y DNI del autorizado. Autónomo: copia del pago a la Seguridad Social o justificante de un colegio profesional. Cambio de NIF a NIE o viceversa: Para este trámite, deberá enviar un correo a derechosprotecciondatos@vodafone.es o una carta postal a: Vodafone España - Protección de Datos Avenida de América 115 28042 Madrid, España Incluyendo: Nombre, apellidos y fotocopia del DNI por ambas caras. Solicitud de corrección cumplimentada y firmada. Domicilio a efectos de notificaciones. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y le agradecemos la confianza depositada en nuestros servicios. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

15/04/2026

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le informamos ,para informarle que puede modificar sus datos personales de manera sencilla a través de Mi Vodafone, siempre que haya algún cambio o detecte que alguno de ellos es incorrecto. Para actualizar su información, acceda desde su móvil mediante el menú inferior o desde su ordenador a través de la columna izquierda, entrando en Mi cuenta Ajustes de Mi cuenta Datos Personales. Desde este apartado podrá revisar y modificar: Datos de contacto: correo electrónico donde recibe comunicaciones y factura online, así como teléfonos y email de contacto. En Datos de acceso también puede actualizar su usuario y contraseña de Mi Vodafone. Direcciones: dirección de instalación de sus servicios, dirección de facturación y dirección de envío de pedidos. Métodos de pago: podrá consultar y modificar su cuenta bancaria para la domiciliación de facturas y gestionar las tarjetas guardadas para compras Además, le recordamos que dispone de las siguientes opciones según el tipo de cambio que necesite realizar: Cambio de dirección: Si se muda, Vodafone trasladará sus equipos a la nueva dirección sin coste adicional. Solo debe pulsar en Trasladar servicios, confirmar sus datos, indicar su disponibilidad para recibir una llamada y seleccionar Continuar. Podrá consultar el estado de su solicitud en cualquier momento desde Mi Vodafone. Cambio de titular: Para modificar el titular de una cuenta, es necesario acudir a una tienda Vodafone junto con el nuevo titular y presentar la siguiente documentación: Documento de identidad de ambos (DNI, NIE o pasaporte). Justificante de titularidad de la cuenta bancaria donde se domiciliarán los pagos. Si el nuevo titular es una empresa o autónomo, también se requiere: Empresa: copia del CIF, apartado de escrituras donde figure el administrador y DNI del autorizado. Autónomo: copia del pago a la Seguridad Social o justificante de un colegio profesional. Cambio de NIF a NIE o viceversa: Para este trámite, deberá enviar un correo a derechosprotecciondatos@vodafone.es o una carta postal a: Vodafone España - Protección de Datos Avenida de América 115 28042 Madrid, España Incluyendo: Nombre, apellidos y fotocopia del DNI por ambas caras. Solicitud de corrección cumplimentada y firmada. Domicilio a efectos de notificaciones. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma