L. L.
30/01/2025

Orange me cobra por Orange juegos sin haberlo contratado

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 651998844 En la factura de la que adjunto copia, aparecen unos consumos por Juegos Orange que en ningún momento he contratado. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente.

A. L.

entrega antes de las 10 NO REALIZADA

Con fecha 29, desde una oficina de correos, remitimos en paquete unas llaves con urgencia para que estuvieran hoy antes de las 10:00. Se contrata servicio urgente. Son las 12:41 y no ha llegado nada, y nadie responde a la situación actual del envío.

F. M.

Semanas esperando un pedido

Llevamos más de dos semanas esperando un pedido de 48h, y cuando por fín dan "noticias" del pedido, es para decir "Entrega fallida" en repetidas ocasiones, siemdo esto mentira, en casa somos 3, todos con horarios muy distinos, SIEMPRE HAY ALGUIEN EN CASA. La última diciendo que a las 0627h nadie abrió la puerta, que normalmente a esa hroa cualqueira se alarma. Quién está despierto a esa hora? pues justamente, somos dos que nos levantamos a las 0600h, y salimos de casa a las 0645h, así que éramos dos en esta última ocasión. Llamas al teléfono que te facilitan, y es una inútil operadora de grabación que noi vale para nada, sólo lanza la bola fuera de su jardín sin ofrecer ninguna solución. Adjunto el número de envío en el apartado "Número de Cliente"

S. P.
30/01/2025

Problema con yoigo haciendose cargo de gastos de devolución

Hola, Cliente de yoigo desde años, quise irme a otra compañia para tener tarifas mas bajas, fui a lowi Me dijeron yoigo que se iban a hacer cargo de la penalizacion de lowi de 150 euros. Primero de todo me enviaron un sms diciendome de enviar un correo electronico con toda la documentacion, NIE, factura a una direccion equivocada : promociones.yoigo@masmovil.es. Viendo que nunca me contestan, llamé al departamento cliente y me dicen que es promociones.yoigo@masmovil.com y no .es Vuelvo a enviar todo, hace meses que no me contestan. Hoy vuelvo a llamar al departamento cliente me dicen que lo tengo que enviar a otro correo que es cobros.yoigo@masmovil.com. No puede ser que cada vez que llame me dicen una cosa nueva... Estoy esperando desde ya meses a que cumplan con lo que me prometieron.

N. M.
30/01/2025

Estafa “seguimiento de pedido Seur”

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de diciembre intenté hablar con “ayuda al cliente” de Seur y desde el buscador de Internet me derivaron al teléfono 807456458 que es un número de calificación especial. Me ha llegado una factura de 30€ por 24 minutos de llamada. SOLICITO; primero, que cumplan los plazos de entrega, cosa que no se cumplió en mi caso obligándome a llamar a números de teléfono de atención al cliente para solucionar su error. Y, segundo, que como gran empresa se dediquen a dejar claro a sus clientes dónde dirigirse en caso de necesidad, que sean transparentes y no obliguen a sus clientes a tener que mirar en internet a qué número de teléfono llamar para hablar con algún empleado de su empresa y poder obtener la ayuda necesaria…está falta de transparencia por su parte me ha costado 30€. Y por último les pido que se involucren en estos problemas reales que sus clientes pagamos. Que tengan esa responsabilidad social y denuncien este tipo de teléfonos que utilizan su nombre para estafar a otras personas. Sin otro particular, atentamente. Natalia

Y. R.

IMPAGO DE TELEFONO SAMSUNG S23 ULTRA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Diciembre del año pasado, les envíe un teléfono móvil (Samsung S23 ultra) para su venta; después de volver a valorar el producto ( de 670 euros a 455 euros), cambiarme el método de pago de pay pal a apple pay( que YO no tengo),escribirles para comunicarlo y que no hubiera ningún problema, decirme que en plazo de 7 días me abonarían el dinero automáticamente, escribirles 2 veces para reclamarles que no me habían pagado y respondiéndome solo una vez (que tienen mucha carga de trabajo) y habiéndo pasado mas de un mes desde que les envíe el teléfono sin que me lo abonen. SOLICITO : Que se me abone la cantidad de 455 euros que se me debe por MI producto. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Reclamación por cobro indebido y falta de gestión de baja - DIGI MOBIL

Estimados señores, El pasado mes de noviembre realicé una portabilidad de mis servicios desde DIGI MOBIL a O2. Sin embargo, a pesar de que O2 solicitó la baja de los servicios de fibra en el proceso de portabilidad, DIGI no procedió a su cancelación. Desde el mes de diciembre he intentado contactar con su servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones sin éxito. Ante la imposibilidad de comunicarme por teléfono, opté por enviar un correo electrónico solicitando la baja. En respuesta, se me requirió el envío de ciertos datos para gestionar la solicitud, los cuales proporcioné de inmediato. No obstante, lejos de tramitar la baja, su servicio de atención al cliente ha continuado solicitándome los mismos datos una y otra vez sin dar solución a mi petición. Como consecuencia de esta inacción por parte de DIGI MOBIL, se me están cobrando mensualidades por un servicio de fibra que no utilizo desde noviembre hasta la fecha. Si bien comprendo que pueden ocurrir errores o fallos de comunicación, considero inaceptable que, como cliente, tenga que invertir tiempo y esfuerzo en solucionar un problema que no debería haber ocurrido. Por lo anterior, exijo la baja inmediata del servicio de fibra y la anulación de los cargos correspondientes a los meses de diciembre y enero. En caso de que mi solicitud no sea atendida en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de emprender acciones legales para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Abel Vartan

J. M.
30/01/2025

No llega la velocidad de fibra óptica contratada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la velocidad de datos por internet contratada con la empresa DIGI no es la que realmente recibo. Se ha contratado 1 Gb y viene a llegar entre 500 y 600 Mb. SOLICITO Primero.- Me den el servicio contratado y por el cual me pasan un recibo todos los meses. Segundo.- Si la compañía no tiene capacidad para dar este servicio, se me ajuste la factura a la velocidad que realmente me llega. Tercero.- Se me devuelve el dinero que me han cobrado demás, pues he pagando un servicio superior al que realmente he tenido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 621034454 e internet El pasado día a primeros dias de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante mas de 25 dias, realizando varias llamadas mensajes por correo msj, donde no me solucionaban y no mandaban tecnico, hasta que fueron 2 tecnicos porque no pudieron solucionar el problema, y ME HAN COBRADO EL IMPORTE TOTAL DE LA FACTURA, ESTANDO PRACTICAMENTE 1 MES SIN INTERNET,... ESTANDO EN UN LOCAL COMERCIAL PARA DAR SERVICIOS, SOLICITO QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE COBRADO DE TODOS LOS DIAS QQUE HEMOS ESTADO SIN SERVICIOS, PREJUICIOS, PERDIDAS DE TIEMPO REALIZANDO VARIAS LLAMADAS, ETC Adjunto algunas imagenes de que no me solucionaban el servicio, para la primera instalacion y para cobrar si son rapidos, Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Gracias un saludo

W. P.
30/01/2025

No entregan a domicilio. Te obligan a desplazarte

Su servicio de atención al cliente es nefasto, porque simplemente no existe. Pero eso no es nada nuevo. Nosotros los destinatarios no somos los contratantes, por eso somos los perjudicados. No les importamos. Pero cuando empecemos a poner OPINIONES NEGATIVAS A LOS PRODUCTOS que son enviados por SEUR,los vendedores que os contratan, dejarán de hacerlo. Que es lo que merecéis. Y ya estoy difundiendo está idea. El día que dicen que vinieron yo llevaba todo el día en casa (siempre hay alguien y un timbre precioso y tengo el Google Maps para demostrar donde estuve, ¿El repartidor también?) y veo esto en la actualización del envío: "Envío rechazado". Yo no he rechazado el paquete y es que nadie ha venido a mi casa. Es una pieza de motor y la estoy esperando con extrema urgencia para arreglar mi coche, por lo que no tengo vehículo para moverme y vivo en zona sin transporte público. Por eso compro a domicilio, no para que me dejen los paquetes en centros SEUR sin mi consentimiento usando la excusa y la mentira de que he rechazado el paquete. Hay que ser bajo de moral para tener ese modus operandi. Y ha ocurrido muchas veces, y siempre con SEUR . ¿tengo que pagar un taxi para recoger un pedido en un punto Seur?. Pero es que hoy mismo, antes de enterarme de que mi paquete está en un punto Seur cuando yo he programado entrega en mi casa incluso por segunda vez con el formulario que Seur ofrece, descubro que en vez de entregarlo en casa, dicen que yo he programado la entrega en punto Seur. Es que se las inventan al vuelo sin el más mínimo escrúpulo. También me he desplazado a la oficina que decían que tenía mi paquete (Ribarroja,polígono de Loriguilla) y llegó allí y no hay nadie. Y un cartel que dice que se trasladaron a 20min de allí,eso sí, arrancando lo que parecía el tfno de contacto (no vaya a ser que alguien ni llame al 902...). De tu paquete se olvidan, de eso no. Deberían despedir a ese repartidor. Y poner un teléfono de atención al cliente que no sea de pago y donde no solucionan nada pero te cobran por ello. Nunca enviaré nada por Seur. Eso lo tenemos claro cada vez más personas. Solo pierden ustedes, nosotros solo la paciencia. Esta queja se va a elevar a CONSUMO. 01155021180836 (número de seguimiento) Solicito : 1. Expedienten y echen al repartidor y a todos los que han participado en esto. Y si las directrices vienen del dueño de la SL, que se eche a si mismo y ponga a un directivo con un mínimo de valores morales y profesionalidad. 2. Traigan mi paquete a mi casa. Como se ha contratado. No tienen autorización para cualquier otra cosa. 3. Disfruten de la queja. No será la última. Y a partir de ahora, que todo el que me lea, empiece a quejarse en AMAZON, AUTODOC, y cualquier vendedor que use SEUR. Y si en cualquier producto pone que se envía por Seur, no comprarlo y decirle el motivo al vendedor. A ver si a base de perder clientes, ESPABILAN.