T. T.
29/01/2025

Llevo 5 días Sin Internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Euskaltel El pasado día 25 de Enero se cortó el suministro de Internet y a día de hoy continúa sin funcionar Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y además solicito la baja de la compañía pues necesito el servicio para mi trabajo y desde els sabado estoy sin poder trabajar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Paquete entregado en otra dirección

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa ha modificado la dirección de entrega de un paquete sin mi consentimiento y se niega a entregarlo en la dirección original contratada para el servicio. Dispongo de un email informando que al día siguiente se va a producir la entrega de un paquete en mi dirección. La misma sale cortada, imagino que por un problema por el nº de caracteres, problema imputable única y exclusivamente a GLS puesto que el nombre de la calle cambió en 2017, es inexplicable que no haya actualizado sus sistemas para adecuarlos a la longitud de las calles existentes. El día de la entrega recibo un email diciendo que mi paquete está listo para recoger en una tienda. Tras contactar a atención al cliente via red social X (anteriormente Twitter) me responden diciendo que no me lo van a entregar, que si no voy a por el que lo devuelva. SOLICITO la entrega del paquete. En su defecto que GLS se encargue de la devolución del mismo y un nuevo envío, el paquete procede de Dinamarca. Ya que el error viene de GLS y sus sistemas, el consumidor no tiene por qué realizar acciones adicionales, ya es bastante perjuicio no disponer del paquete en la fecha contratada. También solicito la actualización de los sistemas para que no vuelva a pasar, como un entrenamiento adecuado al personal de atención al cliente sobre como resolver incidendias generadas por la propia empresa no imputables al consumidor. Por último me gustaría solicitar una investigación interna, ya que algún empleado ha tenido que tomar la decisión de cambiar la dirección de entrega unilateralmente. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
29/01/2025

cobros indevidos

yo pedi un servicio de internet de linea con cable, y me trajeron un router inalambrico con una tarjeta, habia pedido un giga de velocidad me trajeron uno de 600 megas que no me respondia, hable con ustedes y me dijeron que me instalaban el de linea de un giga y que le diese los otros routers al tecnico para devolverlos pero el tecnico no quiso hacerse cargo de la recogida, ustedes me daban un mes de prueba gratis el cual me han cobrado, y ahora me quieren cobrar por lo que no e pedido, hace unos dias ya entregue los dispositivos en un lugar que me indicaron pero ahora me quieren cobrar por los routers una penalizacion por un error que han cometido ustedes, les boy a denunciar a traves de la ocu, no me vuelban a mandar sms a mi telefono diciendome que si ahora debo tanto y que dentro de unas horas sera un tanto por ciento mas tambien boy a denunciarles a la guardia civil por extorsion

J. G.
28/01/2025

Cómo parar esta estafa de Masmovil

Masmovil no responde al teléfono o me cuelgan alegando problemas técnicos (he probado distintos días y horarios). Tampoco funciona su email ni su whatsapp. Me es imposible contactar con Masmovil para solucionar mi problema con ellos, por lo que intento esta vía pública. El buzón automático de Masmovil dice que ya no soy cliente, pero se me siguen pasando facturas de un servicio que me quitaron desde el mismo día que me di de baja (02/02/2024). He pagado ya dos recibos de un servicio que no tengo. Quería dejar saldada cualquier deuda (aunque no sea justa) y facilitar así la tramitación de mi baja. Aun así, no se me está dando confirmación de la cancelación y las facturas se siguen emitiendo. Ya es la segunda factura que pago y no voy a pagar una tercera. Dejo abajo el email que les envié, pero que me devolvió su buzón automático. Estimados/as señores/as de MásMóvil, Por medio del presente correo, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la gestión de mi cuenta. En repetidas ocasiones he sido informado de una supuesta deuda con su compañía, la cual ya había sido abonada con anterioridad. No obstante, y a pesar de mi incomodidad, he vuelto a realizar el pago para evitar más problemas. Ante esta situación, solicito de manera inmediata y formal la baja de todos los servicios asociados a mi cuenta. Este paso se hace imprescindible dado el malestar generado por esta situación repetitiva e injustificada. Asimismo, exijo que se me proporcione una confirmación por escrito de la baja y de que no existen más saldos pendientes con su compañía. Les recuerdo que, como consumidor, estoy en mi derecho de dar por terminado el contrato sin más contratiempos. Les pido que gestionen este asunto con la seriedad y diligencia que corresponde, y que se abstengan de emitir cualquier reclamación adicional. Agradecería recibir una respuesta a la mayor brevedad posible para confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar otras medidas para resolver esta situación de manera definitiva. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

P. G.

Entrega no efectuada

El día 15 de enero del 2025 realicé un pedido a Zalando siendo la empresa transportista Celéritas. Al realizar mi pedido, se me informó que el pedido se iba a entregar entre el 20 y el 21 de enero del 2025. Según tengo entendido, el horario de entrega es entre las 9 y las 19 y el día 20 de enero estuve dentro de ese lapso de horas en mi casa, pero nadie vino a entregar el paquete. No obstante, al verificar la noche del día 20 el estado de mi envío, veo que señalan que he rehusado el pedido, hecho que no es cierto. Intenté concertar otra fecha de entrega y, de acuerdo a la pagina web de Celéritas, la entrega se iba a realizar el día 23 de enero, si bien nunca se llegó a entregar en dicha fecha. El día 27 por fin indican que el paquete parece que va a ser entregado, pero finalmente el día 28 señalan que han devuelto mi pedido, todo esto sin darme ninguna explicación y sin contactarme en ningún momento para aclarar qué estaba ocurriendo. Tras llamar a Zalando, me confirman que no voy a recibir el paquete y que el pedido se ha cancelado y nadie me ha dado una explicación o solución alternativa.

J. D.

Instalador de Digi

Por favor, explica Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 contrate con ustedes un servicio de red de fibra y aún no han venido los técnicos a mi hogar para realizar la instalación. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y la instalación de la fibra, ya que la fibra pertenece a la empresa DIGI. Este retraso ha motivado un descontento descomunal como la imposibilidad de realizar otra contratación con otra empresa, pues sus empleados me dicen que se soluciona en el día próximo y no es así. Solicito por ello que se me de una solución de forma inmediata o de lo contrario me gestionen la contratación con otra entidad en las mismas condiciones que yo realice mi contratación con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Pendiente de respuesta.

Z. M.

Pedido no entregado

El día 23 de enero mi paquete se puso en reparto pero al estar la dirección incompleta tuve que cambiar la fecha de entrega para el viernes 24,el viernes el paquete no se puso en reparto ya que lleva desde el jueves 23 en el almacén y siendo hoy martes 28 el paquete sigue en el almacén y no se pone nunca en reparto. Intento contactar con ellos y los únicos números que tienen de atención al cliente te contesta un robot en el que te indica el seguimiento que pone exactamente igual en la web, soy incapaz de dar con un agente que me diga qué pasa con mi pedido y porque sigue en el almacén.

X. G.
28/01/2025

Facturación por servicios no prestados

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre de 2024 he recibido una factura de 34.95 euros en concepto de Internet + Llamadas nacionales gratis + Línea Jazztel por el periodo facturado de 08.11.2024 a 07.12.2024. Y en fecha 17 de enero de 2025 he recibido una factura de 34.95 euros en concepto de Internet + Llamadas nacionales gratis + Línea Jazztel por el periodo facturado de 08.12.2024 a 07.12.2025. Las dos facturas ha sido devueltas por mi parte y expongo los motivos: 1.- Jazztel me informo que con fecha de 19 de octubre de 2024 se iba a proceder por parte de Telefónica el cierre de la central de cobre de la cual dependía la línea de teléfono fijo y el ADSL (internet), y que por tanto no podían seguir prestando el servicio. 2.- Debido a esto realizo la portabilidad a otra compañía de Fibra óptica que si pueden prestarme el servicio de línea fija i Internet en mi domicilio, con fecha de portabilidad el 10.10.2024 En fecha 12 de noviembre de 2024 pague una factura de 34.95 euros en concepto de Internet + Llamadas nacionales gratis + Línea Jazztel por el periodo facturado de 08.10.2024 a 07.11.2024. Entiendo por mi parte Jazztel ya no me presta servicio por el cual me estaba facturando; por la portabilidad y por el cierre de la central de cobre. Y que además les pague unos días de servicio hasta el 07.11.2024 que no les corresponde. Solicito la anulación de la reclamación de las facturas de 12.12.2024 y 17.01.202, además se me devuelva el importe de la parte correspondiente entre el 19.10.2024 al 07.11.2024 ya que Jazztel ya no me estaba prestado ningún servicio por estar cerrada la central de cobre. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
28/01/2025

Incremento de cuotas no comunicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a un incremento en la facturación, he detectado que se han modificado las tarifas y productos contratados con ustedes sin previo aviso ni autorización. Este hecho ha implicado un incremento de cuotas desde Julio de 2023. En una primera reclamación, se me ha indicado que el aviso en cuestión estaba incluido en las facturas de los meses de mayo y diciembre de 2023. Siendo mi email la vía de comunicación a través de la cual recibo y consulto sus facturas, no he encontrado justificación ni aviso alguno en los documentos que recibo de su parte. SOLICITO pues se me reembolse todo el importe cobrado de forma indebida en base a mi contratación original de 46€/mes. Sin otro particular, atentamente. Juan Mormeneo Martínez

I. H.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido con número de seguimiento 93333300692474401164174 no ha llegado a casa. SOLICITO que me informen de cuando llega y que se envíe lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…