PAQUETE NO ENTREGADO
Hola realicé una compra por internet en un comercio extranjero. El comercio envió mi paquete el día 18 de Febrero de 2025. A día de hoy todavía no he recibido mi paquete. El comercio no se puede poner en contacto con URVAAM y lo intento yo. En la web no sale ningún teléfono de contacto al que poder llamar sólo sale un email de atención al cliente y un número de whatsapp. Envío infinidad de mensajes a ese número desde el Lunes 10 de Marzo, hasta el día de hoy. Sólo me contestaron al mensaje una vez el día 12 de Marzo diciéndome que iban a ver que había pasado con el paquete. Nunca más me respondieron a mis mensajes ni a mis correos. Mi sorpresa fue que cuando contacté con el vendedor para que reclamara por su parte, me dijo que el paquete aparecía como entregado el día 20 de Marzo, cosa que es mentira. Después de ver en las plataformas de reseñas que hacen siempre eso, falsifican el DNI del destinatario y la firma y lo ponen como entregado. Roban la mercancía y falsifican.
Tras haber hecho un pedido por Uber Eats ni dos minutos después lo cancele y se me comunico que de 5-10 días hábiles obtendría mi reembolso, ahora me encuentro que se me ha cobrado el pedido. Tras pedir una respuesta y solución me dice un bot, porque ni personas te contestan, que como paso más de dos días desde el pedido no se puede realizar el reembolso. Es decir, me quedo sin dinero y sin la comida porque se negaron prácticamente a hacerme el reembolso. Me parece decepcionante y me siento timada.
Devolución del importe y de la ropa comprada
Estimados/as señores/as: En fecha del 23 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.velascovalencia.es los productos camisa con estampado de perro y jersey colorido (referencias adjuntas). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de marzo de 2025. El producto fue recogido en fecha 11 de marzo de 2025, solicité instrucciones para su devolución tal y como indica su política de devoluciones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: los productos que adquirí, los correos electrónicos que he escrito a la empresa para solicitar información e instrucciones para poder devolver los productos y el justificante bancario del pago de los productos ya que no me enviaron factura. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159.8€. Sin otro particular, atentamente.
3 MESES ESPERANDO LA INSTALACIÓN DE LA FIBRA
Llevamos 3 meses esperando que nos instalen la fibra en casa. La primera solicitud fue el 19 de diciembre 2024, no se pudo instalar la fibra por falta de poste. Se solicitó al ayuntamiento de Hormigos permiso para la instalación de poste y con fecha del 20 de diciembre 2024 se autorizó la instalación del poste. Recibimos confirmación del ayuntamiento que pasadas unas semanas se pagó por parte de Movistar el importe de la licencia para la instalación del poste. Volvemos a llamar a primeros de febrero 2025 y nos dicen que la solicitud de instalación de fibra se ha cancelado por inactividad sin habernos informado. Volvemos a solicitar la instalación de fibra con fecha 6 de febrero 2025 teniendo constancia de que hay autorización para la instalación del poste (documento adjunto facilitado por el ayuntamiento). Tras varias llamadas durante el mes de febrero y marzo, ayer nos dicen que se ha vuelto a cancelar por falta de permisos para la instalación del poste. Volvemos a solicitar con fecha 24 de marzo 2025 la instalación de la fibra teniendo pruebas que hay autorización por parte del ayuntamiento para la instalación del poste. El motivo por que el que ponemos la reclamación es que en la consulta de cobertura de Movistar aparece que hay cobertura de fibra, pero llevamos 3 meses esperando la instalación de la misma. Solicitamos una solución urgente ya que necesitamos disponer de fibra por teletrabajo.
Reembolso del importe cobrado por mi equipaje de mano
Les remito esta reclamación tras haber intentado, sin éxito, hacerles llegar por correo electrónico mi solicitud de reembolso del importe que se me cobró por el equipaje de mano en dos vuelos que realicé recientemente con Ryanair por considerar abusivo dicho cobro. Vuelo de ida: Importe cobrado por equipaje de mano en la reserva: 21,49 EUR Importe cobrado por equipaje de mano en el embarque: 50,00 EUR Vuelo de vuelta: Importe cobrado por equipaje de mano en la reserva: 19,00 GBP Importe cobrado por equipaje de mano en el embarque: N/A En ambos vuelos, el equipaje de mano pesaba menos de 10 kg y disponía de las medidas reglamentarias (menos de 55 × 40 × 20 cm). Ese equipaje me era necesario para transportar los enseres más básicos que necesitaba para mi estancia en el extranjero, por lo que considero que el cobro por parte de Ryanair de cualquier importe por ellos es abusivo. Además, no solo se me cobró en el momento de la reserva, sino que, habiendo ya abonado un importe por él en la reserva, se me volvió a cobrar un importe de 50 EUR en el momento de embarcar uno de los vuelos. Para sustentar mi reclamación, me amparo en la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 18 de septiembre del 2014, en la que se asegura que el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, máxime cuando en este caso mi equipaje de mano respetaba el peso y las medidas establecidos por Ryanair. Asimismo, mi reclamación está avalada por sentencias como la n.º 787/2022 de 17 de junio de 2022, dictada por el Juzgado de lo Mercantil nº1 de Madrid, y la n.º 185/2021 de 22 de marzo de 2021, dictada por el Juzgado de lo Mercantil nº1 de Palma de Mallorca. Por todo lo expuesto, solicito nuevamente la devolución del importe cobrado por la compañía en concepto de equipaje facturado, así como en concepto de recargo en el momento del embarque. Les remito para su consulta y referencia toda la documentación justificativa de que dispongo en relación con esta reclamación. Atentamente,
56 días desde que hice el pedido
Hoy, día 56 desde que tenéis en vuestro poder mi dinero y 56 días que no he recibido mi pedido. Un Iphone 16 pro de 990,56€. El número de pedido es el 379757. No, no quiero esperar más, llevo 56 días esperando, a vosotros no os gustaría estar esperando 56 días para que vuestros usuarios paguen. Quiero que me enviéis en esta semana el pedido, estoy harta, y si no lo hacéis, el siguiente paso es ir a la Guardia Civil a poner una denuncia. Enviadme esta semana el pedido, vergüenza debería daros. ¿Qué más tengo que hacer?, además de enviar mínimo 600 mensajes por diversas plataformas. Si hay que ejercer acciones legales con vosotros yo no tengo ningún problema. Así que espero una respuesta afirmativa a mi petición: que sí o sí enviaréis esta semana mi pedido. Y no, no voy a ser paciente y esperar ni 7 ni 10 ni 15 días más. Porque si espero, no os quedará a vosotros que esperar por una citación en el juzgado con la cantidad de usuarios que nos estamos uniendo para hacer una denuncia conjunta. Contamos con el apoyo de grandes profesionales que están cansados de tratar con gente como vosotros.
PROBLEMA DEVOLUCION Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web AliExpress el producto THINKTOOL MINI escáner OBD2 sistema completo 28 restablecer herramientas automotrices escáner de diagnóstico lector de código de coche herramienta de actualización gratuita para coche. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/02/2025. El producto fue recogido en fecha 03/03/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: El pedido fue entregado en un estanco donde recepciónan pedidos de seur. El pedido fue entregado en la oficina el día 03-03-2025. Luego el día 07-03-2025 fue entregado al vendedor como podéis apreciar en las fotos que adjunto del seguimiento del pedido. También podéis comprobar la etiqueta de devolucion que me ha generado AliExpress, en la cual viene el número de seguimiento de la devolución; si entráis en la web del transportista y ponéis el número de devolucion 01456810398608 os aparecerá. Os adjunto también el sms recibido al dejar el paquete en la oficina de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso lo antes posible. Número de pedido AliExpress 3049386749534239 Sin otro particular, atentamente.
Cancelación no pasen más pagos
AVISAN POR IMPAGO PARA ASI EXTINGUIR POLIZA DE DECESO DE 40 AÑOS DE ANTIGUEDAD
Hola, Isabel Samper Corredor como titular de la póliza de decesos nº 85816305 de más de 40 años de antigüedad, primero con AGRUPACIÓ MUTUA, posteriormente con ATLANTIS ASEGURANSES y actualmente absorbida por AXA seguros quien nos envía cartas de aviso de impago de los recibos nº 09815296 y 22401703 para así poder anular dicha póliza. LLevamos toda una vida pagando este seguro y nunca ha habido ningún impago de ningún recibo por lo que disponen de los datos bancarios de donde se han hecho los pagos siempre. Hemos respondido y enviado correos y llamadas telefónicas de muchos minutos para no obtener respuesta por su parte y me da a mal pensar que lo que buscan vds. es el extinguir dicho seguro. Ruego contacten conmigo a este correo electrónico o bien a mi tel. movil 629.333.756 para solucionar este tema. Saludos cordiales, Oscar Lorente samper
Cancelacion de pago entradas concierto
El 12 de Febrero adquirí dos entradas para el concierto de Siloé del 27 de septiembre en la Riviera en Madrid. Las compré el mismo día que salieron a la venta. En mi plataforma de pago aparecian compradas y cobradas, pero no me llegó ninguna confirmación al mail ni a la plataforma a la que reclamo Wegow. Ese mismo día me puse en contacto con ellos para validar la compra, no obtuve respuesta por su parte hasta 4 días después. Al día siguiente de la compra al ver que no me contestaban me puse en contacto con Wegow vía instagram, un chico me dijo que daría parte pero que tenía que esperar. Valoré con él la opción de anular la compra (que a mi ya me habían cobrado) y comprar otras entradas, me dijo que no se podía anular. Le comente que era importante para mi no perderlas, que no me importaba comprar otras y devolver dos si al final se hacía efectiva la primera compra. Tampoco fue una opción porque no se hacían responsables de la compra de varias entradas, aunque a mi ya me las había cobrado como expongo y el problema era que ellos no estaban confirmandolo. Hable con ellos via mail varias veces más sin contestación... atención nefasta. Finalmente ELLOS me cancelaron la compra, cosa que no podían hacer varios días antes. Y al ir a comprar unas nuevas entradas ya estaban agotadas. Exijo dos entradas ya que me puse en contacto con ellos el mismo día de la compra alegando que había un problema que no era mío ni de mi plataforma de pago sino de ellos. No respondieron a mis consultas, no me dieron ninguna opción. Me mintieron diciendo que no podían cancelar el pago y unos días después ellos mismo lo hicieron, con la consecuente pérdida de tiempo y más aún la pérdida de las entradas que había comprado el mismo día de salida a la venta. Reclamo dos entradas para este concierto. Gracias de antemano