Hoy, día 56 desde que tenéis en vuestro poder mi dinero y 56 días que no he recibido mi pedido. Un Iphone 16 pro de 990,56€. El número de pedido es el 379757.
No, no quiero esperar más, llevo 56 días esperando, a vosotros no os gustaría estar esperando 56 días para que vuestros usuarios paguen.
Quiero que me enviéis en esta semana el pedido, estoy harta, y si no lo hacéis, el siguiente paso es ir a la Guardia Civil a poner una denuncia.
Enviadme esta semana el pedido, vergüenza debería daros.
¿Qué más tengo que hacer?, además de enviar mínimo 600 mensajes por diversas plataformas. Si hay que ejercer acciones legales con vosotros yo no tengo ningún problema. Así que espero una respuesta afirmativa a mi petición: que sí o sí enviaréis esta semana mi pedido.
Y no, no voy a ser paciente y esperar ni 7 ni 10 ni 15 días más. Porque si espero, no os quedará a vosotros que esperar por una citación en el juzgado con la cantidad de usuarios que nos estamos uniendo para hacer una denuncia conjunta. Contamos con el apoyo de grandes profesionales que están cansados de tratar con gente como vosotros.