El 12 de Febrero adquirí dos entradas para el concierto de Siloé del 27 de septiembre en la Riviera en Madrid.
Las compré el mismo día que salieron a la venta. En mi plataforma de pago aparecian compradas y cobradas, pero no me llegó ninguna confirmación al mail ni a la plataforma a la que reclamo Wegow. Ese mismo día me puse en contacto con ellos para validar la compra, no obtuve respuesta por su parte hasta 4 días después.
Al día siguiente de la compra al ver que no me contestaban me puse en contacto con Wegow vía instagram, un chico me dijo que daría parte pero que tenía que esperar.
Valoré con él la opción de anular la compra (que a mi ya me habían cobrado) y comprar otras entradas, me dijo que no se podía anular. Le comente que era importante para mi no perderlas, que no me importaba comprar otras y devolver dos si al final se hacía efectiva la primera compra. Tampoco fue una opción porque no se hacían responsables de la compra de varias entradas, aunque a mi ya me las había cobrado como expongo y el problema era que ellos no estaban confirmandolo.
Hable con ellos via mail varias veces más sin contestación... atención nefasta. Finalmente ELLOS me cancelaron la compra, cosa que no podían hacer varios días antes. Y al ir a comprar unas nuevas entradas ya estaban agotadas.
Exijo dos entradas ya que me puse en contacto con ellos el mismo día de la compra alegando que había un problema que no era mío ni de mi plataforma de pago sino de ellos. No respondieron a mis consultas, no me dieron ninguna opción. Me mintieron diciendo que no podían cancelar el pago y unos días después ellos mismo lo hicieron, con la consecuente pérdida de tiempo y más aún la pérdida de las entradas que había comprado el mismo día de salida a la venta.
Reclamo dos entradas para este concierto.
Gracias de antemano