Pedido que no llega de Houseofshoes
Estimados/as señores/as: En fecha […16/01/2025….] adquirí en su página web […housefsco.com] el producto [….zapatillas ref 350 talla 38..] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Derecho de desistimiento
Hace un mes decidí comprar un vehículo (04/01/2025)ya que voy a tener un bebé próximamente, para dar la señal no tuve ningún problema. A los días, viendo el servicio nefasto de post venta y con todo ya firmado decidí ejercer el derecho de desistimiento (16/01/2025) Entre todos estos "señores", primero el comercial y siguiéndole todo el dpto de atención al cliente, no me han gestionado la devolución de mi fianza. Según el comercial, el no puede utilizar el TPV para devolver la fianza, el mismo que si utilizo para cobrármela. Me dicen que me dan un vale para gastar en la empresa para mi o para un familiar, ni loca recomendaría ni a mi peor enemigo esta empresa. Me esta costando muchísima ansiedad, día tras día llamando para que me devuelvan lo que por ley es mío. Lo peor es que les da igual vender humo pero a parte, son malas personas ya que nadie me ha ayudado aun sabiendo que estoy embarazada y que necesito urgentemente mi dinero para otro vehículo.
Pedido diferente al solicitado
Estimados/as señores/as: En fecha […16 de enero ….] adquirí en su página web […www.mediamart.es.] el producto [….Barra de sonido Samsung HW-Q600C/ZF..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […Microondas Candy modelo CMXG22DS…] Adjunto fotocopia del nro de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Ya que me proponen devolver el producto recibido cuyo peso es desmesurado y me dicen que tengo que pagar yo el envío con varios documentos que me solicitan y el error no ha sido mío Sin otro particular, atentamente. Raúl
Cobro de suscripción que no he realizado
Llevo 3 meses recibiendo un cobro de tarjeta de HPY IQ ONLINE que yo no he realizado. Pagué 0,50 por hacer un test de inteligencia y ahora me cobran 47,90€ en la tarjeta de algo que yo no he realizado. He apagado mi tarjeta desde la primera vez que me lo cobraron para que no me lo cobrasen por segunda vez. Pero siguen haciéndolo. Por favor, necesito ayuda. He visto que hay varias personas por aquí con el mismo problema y habéis podido solucionarlo. Ayuda por favor
No recibo el último reembolso de una devolucion que hice tras hacerución que realice tra hacer una
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos días, en noviembre compré un cepillo eléctrico juntos otras muchas cosas, y el cepillo eléctrico recibido no era el que yo quería ya que yo necesito uno que indique con luz o de alguna manera que está cargado. Mi opción era este, ya que era más económico y tiene luz indicadora de batería. El oral B Pro 3 3700 de color azul y con indicador de carga es de color azul claro adjunto captura y me salia por 37'99€. Me enviaron el Oral B Pro series 1 negro que cuesta 41'38 € pero con los descuentos se me quedaba en 35'31€. Pero no tiene indicador de bateria además no es lo que quiero. Devolvi el cepillo y no han ingresado lo 35,31 euros. Además en mis cuentas de banco consta como que me han cobrado 35,17 euros y no me los han devuelto, como podéis ver en la captura del banco santander que adjunto. Ya que el dia 9 de octubre intenté comprar otro cepillo porque lo necesito, pero éste no tenía indicador de batería. Pero ahora me quiero comprar el cepillo que realmente queria en un principio pero no lo puedo adquirir porque el precio que valía ahora no me sale, me aparece que cuesta mucho más, 61,33 euros y no puedo aplicar descuentos ni nada. Soy clienta de Miravia y me gusta esta página pero llevo teniendo problemas desde noviembre y ahora quería comprar varias cosas y estoy teniendo un montón de problemas. Además en mis extractos bancarios se ve que me devuelven el importe de un cepillo y del otro cepillo pero no . Además que yo quiero seguir comprando un cepillo que indique con una luz que ya está cargado , lo necesito para llevarlo al trabajo y mantener una higiene bucal correcta Llevo escribiendo a Miravia desde el 11/11 y no me hacéis caso Adjunto imágenes. image De momento no tengo ni cepillo ni devolución de dinero.
Realicé un pedido el día 18/12/24, pedí unas bailarinas en color rosa pastel. Me entregaron un pedido y cuando lo abrí resultó no ser lo que había pedido, me puse en contacto con ellos el día 14/01/25 me confirmaron que hubo un error y lo devolví. El viernes 17/01/25 les escribí por whatssapp para que me hicieran la devolución de las sabrinas, puesto que ya no estaba interesada, a lo que me dejaron en visto, y el día 20/01/25 les escribí tanto por correo electrónico como por whatssapp, este último seguían dejándome en visto. Me contestaron varias veces diciéndome que me harían la devolución y sigo esperando desde entonces.
Está pagado, la compra
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de un seguro sin conocimiento y permiso del mismo
Estimados Srs. y Sras., El pasado mes de diciembre de 2024 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. La Nueva Condomina en Murcia, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 11,25 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.
Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso – Fashion Chingu
A quien corresponda, Hace 2 meses realicé un pedido en Fashion Chingu por un vestido con un valor de 29€, el cual pagué mediante bbva. A pesar de haber esperado el tiempo de entrega estimado, el pedido nunca llegó. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, me confirmaron que procederían con el reembolso, pero hasta la fecha no han devuelto mi dinero. Esto es completamente inaceptable e incumple mis derechos como consumidora. Además del perjuicio económico, este incumplimiento ha causado daños morales y emocionales, ya que compré este vestido para una ocasión especial y, debido a su negligencia, no pude utilizarlo, lo que arruinó mi experiencia y causó un gran malestar. Por esta razón, exijo una indemnización adicional por los daños sufridos. Adjunto todas las pruebas necesarias: . Si no recibo una solución urgente, procederé a tomar medidas legales y denunciar el caso como fraude. Exijo el reembolso inmediato del importe total y una compensación por los daños ocasionados. Espero una respuesta y la devolución de mi dinero sin más demora.
Producto pequeño y de plástico
Producto de “cuero” resulta ser de plástico. No es el de las fotos de la web y talla pequeño. Como a tantas otras personas, me han estafado. Me niego a pagar unos gastos de envío a gente que tiene publicidad engañosa y vende basura a un precio elevado. Quiero que se cubran los gastos de envío. Les he pedido hoja de reclamaciones y no tienen. No te dan Cif. Te contesta un robot Timo. Quiero mi dinero de vuelta.