D. R.
04/04/2024

No permiten desistimiento dentro de los 14 días

Hola, he comprado un citroen C5 en L' Hospitalet Barcelona. El vehículo me lo han traido a Rivas Vaciamadrid-Madrid donde resido después de un mes de espera. Nada más he firmado el contrato me he dirigido al coche y tras encenderlo no he avanzado ni 15 metros y me ha saltado error de motor, lo he llevado enseguida al mismo concesionario donde lo acababa de arrancar ( Flexicar rivas 2, C. Electrodo 42, 28552). Solo me propusieron borrar los errores y que me lo llevase con la esperanza de que no volviese a saltar el piloto de error de motor y obviamente les dije que el coche se quedaba con ellos. He hablado con el vendedor de hospitalet y le he reiterado varias veces que el coche no cumple con mis expectativas, no lo quiero y menos aún con error de motor nada más encenderlo. A pesar de repetirle varias veces que no cumple con mis expectativas aparte del error de motor, insiste en que ese no es el protocolo y que ellos van a revisar el coche para repararlo y dármelo. Hacen oídos sordos cuando les repito una y otra vez que no quiero el coche y sabiendo ellos que estoy dentro de los 14 días de desistimiento establecidos por la Ley. Después de esto llevo días tratando de comunicarme con ellos por chat whatsap, llamadas tanto normales como por whatsap, correo electrónico el cual no les llega porque tienen la bandeja llena de correos, les he enviado por Correos carta certificada y también por FAX-BUROFAX con mi desistimiento y aún así siguen sin darme respuesta alguna y solo quedan 5 días para que se terminen los 14 días que tengo de desistimiento por Ley. Pasado mañana debo hacer el primer pago a la financiera con la que ellos me tramitaron y permitieron la compra financiada del coche y básicamente no tengo vehículo, también dí 1350 euros de entrada los cuales no veo por ningún lado. Como ya tengo aprobado ese monto con la financiera me gustaría mirar otro coche mejor y dar algo más de entrada para evitar este tipo de problemas. Aún así repito que no me hacen ni caso y quieren que me quede el coche si o sí. No hay manera alguna de que me cojan las llamadas.Por último he de destacar que el coche tiene vicios ocultos. Fuí al día siguiente al concesionario para ver si me permitían hacer ahí mismo la devolución y el chico que me atendió me dijo que no, que tenía que hacerlo con el vendedor de hospitalet y me llevó un momento al coche para hacerle la diagnosis intentando que me quedase el coche y al introducir la máquina ¡sopresa! El coche da error en la caja de servicio BSI ( se encarga de absolutamente todo el sistema eléctrico del coche) y también en el calculador control motor ( se encarga de la inyección del combustible y de otras funciones) Necesito que por favor me ayuden con esta situación estoy muy decepcionado con el servico que he recibido y con la intención de querer que me quede con un coche en el que ya no estoy interesado en absoluto, ya sea tanto porque no cumple con mis expectativas y también por los problemas que tiene.

J. L.

Me han robado unos 20 euros o mas en puntos

Buenas, en game me aseguraron varias veces que los puntos que te dan por las compras no caducaban y que los podia ir acumulando sin problema, de hecho en twitter también lo confirmaron y ahora han borrado tweets con esa información, en sus terminos ahora si pone que caducan el 31 de diciembre del año siguiente al que realizas las compra y hace 2 dias me di cuenta de que a principios de abril me han quitado los puntos acumulados durante años. Además también venden juegos usados como si fuesen nuevos, juegos de pc con codigos ya canjeados y por tanto inutiles, y juegos con caratulas falsas como si fuesen originales.

L. A.

ESTAFA

Buenas tardesHe hecho en varias ocasiones pedidos a la empresa veepeeEsta empresa es una estafa. Los precios tachados de los artículos son falsosEl precio que se supone que en la actualidad tienen rebajado no es ni el precio actual de venta. Está duplicado A continuación adjunto imágenes de la misma mesa con precios mas bajos que en la propia página de Veepee.En ningún comercio esa mesa tiene ese precio de salidaEn varias ocasiones he adquirido algún producto en Veepee y me han estafado

M. C.

Cecotec no tiene repuestos

Hola,Compré una aspiradora Conga Rockstar 900 x-treme en junio de 2022. Hace meses la base de aspiración dejó de funcionar. Primero se le caían las ruedas, luego perdía la pieza que aguanta el cepillo. Estoy entrando en su web cada día para ver si hay repuestos disponibles pero nunca los hay, aunque estoy suscrita por si hay stock.

M. P.

Solicitud devolución

Hola, solicité un artículo a la tienda Hola Bonita Jewels si podía verlo en persona y poder comprarlo ya que es una tienda online. Me dijeron que sin problema. Así fue, quede con la chica en una cafetería el miércoles 27/03 y le escribí el 30/03 ya que jueves y viernes fueron festivos y no quería molestarles los días de descanso. Le solicité la devolución ya que era para un regalo y la persona a la que iba dirigido no le gustó. En su página web las condiciones de devolución son claras y hay 14 días naturales para devolución por el dinero. Me han estado dando largas hasta que hoy he hablado con ellas por teléfono y después de decirles y reiterarles que quiero devolver el producto y me devuelvan el dinero me dicen que no, porque he hecho la compra en persona y las condiciones son otras. Les he exigido la factura ya que tengo el producto pero no me dieron ningún ticket, ni comprobante de compra. Les remito mi reclamación por si pudieran hacer algo. Mañana se la volveré a reclamar y también les solicitaré el libro de hojas de reclamaciones. Gracias de antemano. Saludos.

I. Q.
03/04/2024

No he recibido el pedido.

El pasado 18/2/24 realizamos una compra en su página web del colchón: Emma Gel grid V2 150x190 N.º de pedido: #0012-HRKZTN. Durante el proceso se nos advierte que lo recibiremos en 6 semanas y, así también consta en el pedido: 17th Mar - 31st Mar.Al día siguiente de la compra, para nuestra sorpresa, empezamos a leer comentarios muy negativos de vuestros clientes y, además, las respuestas a cada uno son predeterminadas. ¿Quieren una prueba?Mi mujer deja un comentario en Facebook, obviamente con su nombre y sin número de pedido y uno de sus agentes, Sr. David, le contesta que están trabajando en su caso y esforzándose para resolverlo lo antes posible. Está claro que el pedido no está a su nombre y si tampoco dio datos, ¿Cómo puede ser que estéis trabajando para resolverlo? INTOLERABLE.Aún así decimos esperar a la fecha estipulada y, unos días antes enviamos mensajes (Chatbot) a través de vuestra web y correo electrónico, siempre la misma respuesta.solicitud número 12691873Número de Referencia del Apoyo al Cliente #12822516Las respuestas, siempre son las mismas, no saben dónde está mi pedido ni cuándo voy a recibirlo, tampoco me pueden dar una fecha de entrega.El día de hoy decidimos llamar y nos tiene su agente Srta. Gemma.-¿Dónde está mi pedido? No lo sé, el sistema no me devuelve ninguna actualización, pero estamos trabajando y esforzándonos para que se resuelva lo antes posible. (¿Cómo, si no sabes ni dónde está? )-Mi pedido no aparece en vuestro sistema, ¿Dónde está ubicado, está en almacén, está pendiente de envío, pero en qué estado, en lista de espera? No lo sé, el sistema no me devuelve esa información. (No me extraña que tengáis el descontrol que tenéis si no tenéis un BackOffice con los pedidos que están registrados, los que están pendientes de preparación, envío y, sobre todo, los que están retrasados dando una prioridad y facilitando el dato al cliente)-¿Por favor, puedes pasarnos con alguien que nos pueda dar información o puedes consultarlo tú misma? Necesitamos una fecha, aunque sea aproximada. No, no puedo hacer la consulta, Usted tiene que enviar un email solicitando el contacto de un supervisor. Lo que sí puedo decirle es que nos estamos esforzando en resolver el problema. (Vuelvo a insistir. ¿CÓMO? Si no tienen información sobre nuestro pedido, ni saben cuándo van a entregarlo, si su sistema no devuelve información.)-Puedes por lo menos hacer honor al esfuerzo que dices que hacéis, apelamos a tu profesionalidad para tratar de averiguar algo más? Llamar al almacén, a la empresa de envíos, ¿algo? Porque lo más lógico es que, si tienen problemas de logística la culpa no es del cliente, contraten otra empresa o den la orden a alguna de las tiendas en mi comunidad autónoma que tienen mi modelo de colchón a la venta y me lo envíen, lo más lógico es que esperen los nuevos compradores, ¿no te parece? No puedo darle más información de la que ya le he dado, estoy aquí para resolver sus dudas y preguntas. (¡¡¡¡No fastidies!!!! Ni una me ha contestado) -Empieza a utilizar la técnica del disco rayado y como se la mencionamos. NOS CUELGA EL TELEFONO. Deplorable, vergonzoso, no se puede ni calificar como poco profesional porque queda mucho más abajo que eso.En este momento, estamos totalmente indignados, decepcionados, nos sentimos estafados... Ya han contactado con nosotros otros clientes vuestros para estudiar el poner una demanda de afectados por sus lamentables prácticas, seriedad inexistente, resolución de problemas nulo, atención al cliente y reclamaciones pésimo por lo que, si en esta semana en curso no recibo una respuesta con la fecha de entrega de mi colchón tomaremos las medidas que consideremos oportunas.Espero muy sinceramente que no lleguemos a ese punto y absténgase de enviarnos una de sus respuestas predeterminadas que ya tenemos una colección. Hemos enviado ya 3 correos como nos indicó su agente solicitando atención de un supervisor y no hemos obtenido respuesta alguna. Seguimos sin fecha de entrega ni solución al problema.Saludos.

C. P.

Devolución importe del.pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […25….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado [9.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO me sea devuelto el.importe de pedido 686327 ya que no me han atendido por teléfono, ni me han atendido.ppor email. No me interesa ya recibir su producto, por la poca seriedad, y por nomhaber cumplido los plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Deseo

C. P.
03/04/2024

Retraso de entrega y falta de información

Solicitud Nº: 12831089 - Cancelación pedidoBuenas tardes, El día 03/03/2024 se ha efectuado la compra de un colchón vía online en vuestra página web (Emma Hybrid Cover Rotation Mattress 150x190). La fecha estimada de entrega era entre el 31/03/2024 - 14/04/2024. El día 01/04/2024 accedí a vuestra web para consultar el estado del pedido (teniendo en cuenta que aún había margen de entrega). Al entrar en ese momento, vi un aviso que informa del retraso del pedido, pero la fecha estimada de entrega era la misma, lo cuál me pareció extraño, además el estado del pedido era exactamente el mismo al del día de la compra. Ante mi sospecha, decidí contactar via vuestro chatbot. Al introducir mis datos y los del pedido, me dice que la fecha estimada de entrega ha sido actualizada para el mes de Julio. Esto no se me ha informado vía correo en ningún momento, si no entro a consultar no me habría enterado. Luego, he contactado vía vuestro instagram y la persona que me ha atendido allí me ha dicho que no podía decirme una fecha real de entrega debido a un problema logístico inesperado.Revisando en internet, veo que a muchos otros clientes les está pasando lo mismo. Vuestro colchón lo he comprado mediante la financiera Aplázame, y a día de hoy he pagado 2 plazos. Por las reseñas que he leído, ya no sé si quiera si este colchón llegará y si llegará en buen estado. La falta de información y fatal logística de vuestra parte genera desconfianza al cliente, por lo que me parece absurdo seguir pagando plazos hasta el mes de Julio sin saber si el colchón llegará. Por lo que he solicitado la cancelación del producto en la solicitud Nº: 12831089, pero no ha sido contestada a día de hoy, sólo me ha llegado un correo de que han recibido la solicitud. Lo más preocupante, es que a día de hoy (03/04/2024) he escrito a ese mismo correo eletrónico y me informan que ese correo ha sido desactivado, quedando así totalmente incomunicada con vosotros.Ruego por favor que se tramite la presente solicitud de cancelación.Quedo atenta a una respuesta de vuestra parte,Un saludo,Carmen Prieto

N. M.

Garantía o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en Marzo en la página web…..?back market, el producto iPhone 11Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde que llego. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Necesito la relación de mis gastos hipotecarios para reclamarlos

Hola, he solicitado que me envíen mis gastos hipotecarios para poder reclamarlos, pero ni en mi oficina, ni en otra oficina ni en atención al cliente me facilitan dicha documentación. Porfavor podéis enviarme los gastos hipotecarios? Gracias un saludo