Ni he recibido el pedido ni me devuelven el dinero

Venta

17/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 20 de abril compré un espejo retroiluminado en la web de leroy merlin con entrega al dia siguiente. Nunca llegó, he llamado en repetidas ocasiones, además de múltiples emails reclamando la devolución del importe, 145,90€ pero me contestan que mi reclamación está abierta y nada más. Han pasado casi 3 meses y quiero reclamar formalmente mi dinero.

23/06/2025

Hola, Se supone que han comenzado ya la gestión de la devolución , y a 23 de Junio aún no tengo el dinero aún en mi cuenta cuando son transacciones inmediatas. Me parece una tomadura de pelo, esperar 3 meses a la resolución y ahora cuanto para tener el dinero?? Por favor, pueden finalizar ya este caso? Gracias

08/07/2025

Sigo sin recibir mi dinero. Realicé una llamada a att cliente donde se me informó que la devolución había comenzado el dia 19/06 y dia 8/07 sigue sin haberse producido . Es inadmisible. La experiencia de cliente es la más negativa que he tenido nunca, ni producto ni dinero ni respuesta…