Problema de reembolso
Hola realice mi pedido 20 de febrero del 2024, en la web modeltools. Tras pasar varios días sin recibir el pedido me lo cancelaron y me dijeron que me reembolsaran el dinero 15 marzo lo reclame y a día de hoy no he recibido el reembolso.
No acepta la devolución del artículo.
HolaRealicé un pedido de un equipo de filtración de Ósmosis PhlilIps AUT7006 el 23/03/2024, llegando a mi domicilio el 25/03/2024.Una vez montado, el equipo no funciona correctamente. Para conseguir una calidad de agua adecuada (partiendo de una entrada con un TDS de 570 ppm) es necesario rechazar 7 vasos.La calidad del agua sigue el siguiente patrón:Vaso 1 = 57Vaso 2 = 215Vaso 3 = 503Vaso 4 = 377Vaso 5 = 203Vaso 6 = 108Vaso 7 = 61El sabor del agua al final no es especialmente buena.Se han seguido las indicaciones del manual para montar el equipo. Por otro lado, parece que el equipo ha estado almacenado durante años ya que en la caja pone la fecha de 2021.He contactado con vosotros por correo indicando este problema y mi intención de devolver el equipo. Y la solución que habéis propuesto a fecha del 02/04/2024 es la de contactar con el servicio de atención técnica del fabricante y gestionar la reparación del equipo con ellos.Después no he recibido más comunicación y quiero que quede constancia de este proceso antes de que transcurran los 14 días desde la compra.Por favor, indicarme los pasos para iniciar el proceso de devolución del equipo.Gracias.
REEMPLAZO PRODUCTO
Realizamos la compra por Amazon el 2 de junio de 2023 de una nevera Cecotec modelo Cecotec Minibar GrandCooler 20000 SilentCompress White. A finales de febrero de 2024 dejó de funcionar y solicitamos asistencia técnica a Cecotec. El 12 de marzo de 2024 vino un técnico a verificar el problema y nos dijo que tenia una fuga de gas y que no tenia nada de gas. Nos indicó que pasaba parte para que cecotec enviase otro modelo nuevo porque la reparación no salía a cuenta.Tenemos la incidencia en Cecotec Care abierta desde el 5 de marzo y en fecha 4 de abril, seguimos con la nevera estropeada sin funcionar. No nos dicen cuando van a venir a remplazarla ni como está la gestión. Llamamos y nos indican que tiene que ir un técnico. Llamamos al servicio técnico y nos indican que ellos ya han ido y que tiene que ser Cecotec central el que nos envíe una nueva. Y así llevan más de 2 semanas que llevamos contactando y se van pasado la pelota de un tejado a otro. En su web indican que tienen asegurado la garantía de reparación en 30 días y estamos a 4 de abril y todavía no nos dicen nada.
Definir tiempo de reparación
Hola,El día 6 de marzo lleve mi coche a reparar al taller de Majadahonda y el dia 1 de abril llame porque no recibo noticias del coche y me dicen que no saben cuando lo repararan porque les falta una pieza de repuesto que no saben cuando se fabricara porque el coche es un modelo nuevo.Necesito que se me de una solución y una fecha de reparación porque es un coche nuevo que ademas estoy pagando y que llevo un mes sin usar. No puedo entender como se tiene un coche en el mercado sin tener los respuestos disponibles..
Pedido 556287
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de marzo de 2024 hice un pedido de dos cajas de Trofolastin Reductor de Cicatrices 4 x 30 cm 5 Apósitos por valor de 111,48€Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 4 de abril, no se ha realizado la entrega del producto y tras muchos intentos de contactar con ustedes mediante el telefono 947211606 y el correo info@farmaferoles.com, me ha sido imposible recibir una respuesta.Adjunto copia del pedido número 556287SOLICITO la devolucion integra del importe.Sin otro particular, atentamente.O. A.
intereses abusivos
hola, compre un movil en media mark y me ofrecieron la tarjeta con caixa bank , la cual puse 300€ por adelantado y fui pagando poco a poco , resulta que con el paso de los meses me di cuenta que de la cuota que estaba pagando ,mas de la mitad eran intereses y seguros super caros , no es normal que de 50€ casi 30 sean intereses me parece muy abusivo , pongo la queja antes de empezar un proceso judicial buscando un acuerdo beneficioso para las dos partes
Problema entrega producto
Estimados señores: En fecha 31/01/2024 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Conga WinDroid 870 Connected T Ref 08057 por valor de 129€.Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto el ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
me piden gastos de cancelacion
hola En Diciembre contratamos una alarma para el piso donde vivia mi madre. En Enero desgraciadamente fallecio. Ahora nos ponemos en contacto con Securitas Direct y nos dicen que hay una permanencia de un año en el contrato. La comercial con la que contratamos le explicamos que mi madre estaba enferma ingresada en el hospital y que habia la posibilidad que muriese y si ese era el caso no habia permanencia. Por eso contratamos. Ahora nos vemos con la sorpresa que nos dicen que los gastos de cancelacion son de 900 euros ya que hay una permanencia de un año.Nos sentimos engañados por el metodo de contratacion y las mentiras que nos dijo la comercial. Exigimos la cancelacion del contrato y no pagar mas gastos derivados del servicio de Securitas Direct. Gracias
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 26/02/24 hice un pedido de productos de cuidado personal, con valor de 81.69€, a través de la web Farmaferoles.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 04/04/24, todavía no he recibido el pedido, ni reembolso después de indicar en un email el día 13/03/24, que cancelaran el pedido y me devolvieran el dinero.Quiero puntualizar, que después de varios intentos de comunicación infructuosos a través de los medios que se indican en su web (teléfono, email...), el día 08/03/24 recibí un email de disculpas indicándome que iban a revisar lo que había pasado. A continuación y después de 4 días, el día 12/03/24 intentan tranquilizarme dándome explicaciones del por qué no se ha podido enviar el pedido (gestión pésima del stock y logística de una empresa que se dedica al comercio online) A lo que les agradezco la información y solicito mi cancelación del pedido y reembolso del dinero. Y hasta hoy, ninguna comunicación e información, ni reembolso.Adjunto fotocopia de los diferentes emails entre las dos partes SOLICITO el reembolso íntegro de los 81.69€ de mi pedido. Además, después de haber sufrido este fraude (porque a día de hoy me siento estafada) y después de haber visto que son muchas las personas que han sufrido este fraude por la misma web, sería conveniente que se multara o se le prohibiera la venta online a este comercio Sin otro particular, atentamente.
solicitud de la factura
hola realoce un pedido el 20 de febrero, solicitando factura a nombre de la empresa donde trabajamos. me llego la mercaderia con una factura simplificada, a pesar de haber puestos los datos de facturacion , ya que se pago con la cuenta de la Empresa. hemos llamado mas de 15 veces a reclamar, atencion al cliente no puede hacer nada, dado que me dicen que pasan la insidencia a contable pero no tengo ninguna respuesta.