HolaRealicé un pedido de un equipo de filtración de Ósmosis PhlilIps AUT7006 el 23/03/2024, llegando a mi domicilio el 25/03/2024.Una vez montado, el equipo no funciona correctamente. Para conseguir una calidad de agua adecuada (partiendo de una entrada con un TDS de 570 ppm) es necesario rechazar 7 vasos.La calidad del agua sigue el siguiente patrón:Vaso 1 = 57Vaso 2 = 215Vaso 3 = 503Vaso 4 = 377Vaso 5 = 203Vaso 6 = 108Vaso 7 = 61El sabor del agua al final no es especialmente buena.Se han seguido las indicaciones del manual para montar el equipo. Por otro lado, parece que el equipo ha estado almacenado durante años ya que en la caja pone la fecha de 2021.He contactado con vosotros por correo indicando este problema y mi intención de devolver el equipo. Y la solución que habéis propuesto a fecha del 02/04/2024 es la de contactar con el servicio de atención técnica del fabricante y gestionar la reparación del equipo con ellos.Después no he recibido más comunicación y quiero que quede constancia de este proceso antes de que transcurran los 14 días desde la compra.Por favor, indicarme los pasos para iniciar el proceso de devolución del equipo.Gracias.