Demora en reembolso

04/04/2024

El pasado 20 de Febrero realicé un pedido (nº pedido 989457520) a través de la página web del vendedor. En ese momento se me indicó que recibiría mi pedido en 3-5 días. Al 6º día, al no haber recibido el pedido, consulté el seguimiento del mismo en la app del vendedor y pude ver que el estado del pedido aún era “preparación en curso”. Ante la situación de retraso del envío, consulté telefónicamente con atención al cliente del vendedor, donde se me confirmó que, efectivamente, aún no se había procedido al envío y por tanto, no iba a llegar para la fecha establecida por el vendedor, incumpliendo con el plazo de entrega proporcionado por el vendedor. Ante la demora de la entrega del producto cancelé el pedido el día 26 de febrero, tras lo cual, el 28 de febrero recibí la notificación mediante mail de la cancelación del mismo. Finalmente, el 11 de marzo recibí la confirmación del vendedor vía mail de que la tramitación del reembolso se efectuaría en 7-14 días naturales. El 25 de marzo, tras un mes desde la cancelación del pedido y al estar en el 14º día natural tras la notificación de la tramitación de reembolso, contacté de nuevo telefónicamente con atención al cliente para avisar de que la fecha del reembolso estaba por cumplir y advertirles que aún no había recibido mi dinero. Se me indicó que aún estaban en plazo (último día dentro del plazo establecido) y que esperase hasta el día siguiente (26 de marzo).Pues bien, hoy, 27 de marzo, tras 2 día de demora de la fecha máxima establecida por el vendedor para el reembolso, sigo sin haber recibido mi dinero. Así que mediante este escrito, pongo la reclamación para la percepción de mi dinero junto con los intereses que correspondan por cada día de demora (4,0625% anual).

03/04/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

04/04/2024

El pago se realizo a través de bizum, que se trata de un pago inmediato. Por tanto, el reembolso, que se tramita con el mismo método de pago es inmediato. Por eso esta claro que hubo retraso en el reembolso, que se efectuó sospechosamente al día siguiente de interponer esta reclamación.

04/04/2024

El pago se realizo a través de bizum, que se trata de un pago inmediato. Por tanto, el reembolso, que se tramita con el mismo método de pago es inmediato. Por eso esta claro que hubo retraso en el reembolso (14 dias max. plazo + 2 días de retraso) que se efectuó sospechosamente al día siguiente de interponer esta reclamación y tras varias llamadas de reclamación a la atención al cliente de la empresa.

05/04/2024

05/04/2024