Problema con Reembolso

L. D.

A: Aquaservice

04/04/2024

Hola , he dado de baja el servicio de VIVA AQUA SERVICE SPAIN, S.A hace 2 semanas que se llevaron las botellas el dispensador y el soporte de las botellas que un pendiente de reembolso de 41,10€ y no me lo pagan siempre me dan la misma excusa esta en tramite.yo he cumplido mi parte y ellos sigue demorando el pago sistemáticamente.

Aquaservice

A: L. D.

29/04/2024

Buenos días,La devolución se le ha hecho por duplicado al cliente, tiene dos ingresos nuestros por importe de 41,10 euros por lo que nos tendrá que devolver uno de ellos.Un saludoEl jue, 11 abr 2024 a las 15:46, Esther Ricos Alhambra (esther.ricos@aquaservice.com) escribió:Buenas tardes.Sole,para dar respuesta al cliente, abono emitido 4-4.Gracias---------- Forwarded message ---------fice@aquaservice.comDate: jue, 11 abr 2024 a las 14:37Subject: Re: FW: Reclamación: Problema con Reembolso - (CPTES01996873-31).comHola esther,La transferencia salió el día 04/04SaludosMaria TamaritDepartamento BackofficeEl vie, 5 abr 2024 a las 14:43, Esther Ricos Alhambra (esther.ricos@aquaservice.com) escribió:Buenos dias,Cliente Finiquitado nos entra por reclamación  oficial por abono pendiente de 41.10Eur.Emitir e indicarme   para cuando saldría.Muchas gracias---------- Forwarded message ---------De: Administración Aquaservice administracion@aquaservice.comDate: vie, 5 abr 2024 a las 14:38Subject: FW: Reclamación: Problema con Reembolso - (CPTES01996873-31)To: esther.ricos@aquaservice.com esther.ricos@aquaservice.com, silvia.zamora@aquaservice.com silvia.zamora@aquaservice.com      --------------- Mensaje reenviado ---------------De: []oblema con Reembolso - (CPTES01996873-31)EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. Este mensaje ylos ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen informaciónreservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo porerror, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitentemediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje nidivulgar su contenido a ninguna persona.  Su dirección decorreo electrónico junto con la información que nos facilite y nos hayafacilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad deresponsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener loscontactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantienecon nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será suconsentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relacióncontractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinadopor la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, opara ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.com  o una comunicación por escrito, VIVAAQUA SERVICE SPAIN S.A.   Polígono Industrial El Molí, s/n Partida ElTestar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI odocumento identificativo equivalente.   En caso de considerar vulnerado suderecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).thread::Pfhz2_HxGrCs36jh5QNQlBk::--   Esther Ricos     Atención al cliente   963.000.333--   Esther Ricos     Atención al cliente   963.000.333-- Soledad Colina ArrobaResponsable Departamento JurídicoTelf. 963 000 333Este mensaje ylos ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen informaciónreservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo porerror, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitentemediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje nidivulgar su contenido a ninguna persona.  Su dirección decorreo electrónico junto con la información que nos facilite y nos hayafacilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad deresponsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener loscontactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantienecon nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será suconsentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relacióncontractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinadopor la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, opara ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.com  o una comunicación por escrito, VIVAAQUA SERVICE SPAIN S.A.   Polígono Industrial El Molí, s/n Partida ElTestar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI odocumento identificativo equivalente.   En caso de considerar vulnerado suderecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).