J. O.

desactivación de cuenta

Me desactivan la cuenta sin avisar ,solo cuando escribes preguntando qué es lo que ha pasado te contestan con un email impersonal diciendo que has hecho un mal uso de la aplicación,que algún usuario se ha quejado de tí,y que tu cuenta no es recuperable el el futuro. Te anulan la cuenta sin revisar contigo el problema .Casualmente un día antes de ser mi cuenta cancelada advertí que uno de los productos que vendo y con el que estaba en negociaciones por chat me lo han bloqueado , no le doy mayor importancia por que lo han hecho asi más veces, arbitrariamente ,con otras cosas que vendo,en este caso son unas zapatillas deportivas a estrenar completamente originales y auténticas que un usuario en el chat pretendía comprarme y llevaba varios días intentando convencerme de pagarlas mediante trueque de con productos que él vende.Le insisto que no me interesa nada de su repertorio y que si quiere mis zapatillas las compre con dinero al precio que estipulo,incluso negociando una rebaja.Lo que deduzco es que, despechado y frustrado,denuncia mi producto ,se queja de mí, y wallapop le complace.Esperaba un poco de seriedad y rigor en vuestro modo de proceder, estoy viendo lo fácil que resulta para uno o dos usuarios alevosos ,a mala fe , con vuestra complicidad y connivencia, arruinar la experiencia de un reputado usuario de wallapop...decís que recibis un par de quejas de usuarios (quejas que no me detallan para poder defenderme) y os cargáis a un vendedor con cerca de diez años de existencia, de 200 transacciones,con el dinero que ha hecho ganar en comisiones a esta plataforma , con comisiones que os ha pagado comprando cosas ,y con opiniones favorables y buenos comentarios,es que no dice eso nada?Que poca responsabilidad y empatía.Y se cargan mi cuenta sin contrastar conmigo ninguna queja,ni valorar el caso ,cortando por lo sano.Tomando descaradamente partido por el que acusa y difama.Que sensación de injusticia e impotencia.

M. C.
07/04/2024

Reembolso por sofá roto en garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 12/03/2023 adquirí en su página web el sofá cama de tela Famara. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de 3 años que indicaba la factura, ya que se ha roto en fecha 25/02/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Tras más de 1 mes de espera de valoración por su parte de las fotos y vídeo que envié, solicito urgentemente el reembolso de lo pagado por el sofá dada la mala calidad de este.Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Cobro de más

Hola, realicé el pedido de una cámara por wallapop de 35,33 al abrir la cuenta del banco he visto que se me han cobrado 55 (20 euros de más)

E. L.
07/04/2024

El pasado 20/02/2024 compré un robot aspirador Conga 999 Origin X-Treme por 99€ a través de la web, el día 27/02/2024 me sirvieron el artículo y al día siguiente 28/02/2024 hice la devolución llamando por teléfono ya que el aparato no se vinculaba con la wifi 2.4.A día de hoy 07/04/2024, sigo esperando el retorno del dinero, he llamado los días: 04/03/2024, 08/03/2024, 13/03/2024, 22/02/2024 y 05/04/2024 y lo único que me dan son largas.Exijo que se me abone mi dinero en la mayor brevedad ya que, si no me veré obligada a tramitar esto por vía judicial interponiendo una demanda

Tefal - Reclamación en garantía sin respuesta desde hace dos meses

Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/23 adquirí en su página web: https://www.tefal.es/ el producto SET OPTI'SPACE 3 PIEZAS + TAPA. Dos de las tapas han resultado?defectuosas durante el?plazo legal de la garantía, y el día 07/02/24 las llevé a un punto de servicio técnico en mi ciudad. Desde ese día llevo llamando tanto al servicio técnico como a TEFAL directamente y no hay manera de obtener una respuesta al respecto. Ya me avisaron que era un proceso lento (hasta 40 días), pero es que han pasado ya dos meses y todavía no me pueden decir ni cómo se va a proceder, si las van a reemplazar, reparar o nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir o reparar los productos cuanto antes por favor. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
07/04/2024

Puntos de la noche a la mañana caducan

El 02/04/2024 recibí un correo en el que se explicaba que los puntos de game caducan al año, periodo de 01/01 a 31/12, de la noche a la mañana he pasado de tener 18.693 (unos 46€) a 1901 puntos (4.75€).Dichos puntos me los quitaron el día 01/04/2024 un día antes de avisarme por correo de dicha caducidad.Entiendo perfectamente que se aplique esta norma y que los puntos caduquen en un año, pero no pueden hacer que los puntos de antes de 2022 caduquen de la noche a la mañana sin avisar, lo suyo es que te den un plazo (hasta final de mes por ejemplo) para que decidas si los gastas o no.

J. F.

Cambio condiciones puntos

Buenas tardes, reclamo porque se han cambiado las condiciones de los puntos acumulados por las compras realizadas en sus negocios. El valor de dichos puntos ha cambiado de la noche a la mañana sin previo aviso. Ahora mis puntos valen muchísimo menos y no me han avisado. Solicito que mantengan el valor original.

M. G.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha [21 de enero del 2023…] hice un pedido de [… un dispositivo móvil a través de un vendedor externo].Me pongo en contacto con ustedes porque [a pesar de haber hablado con el vendedor externo y con ustedes no recibo el reembolso de dicho dispositivo movil…]SOLICITO [el reembolso lo antes posible pq ya hace muchos días q les devolví el dispositivo y que les envié la factura de correos con el importe que me gasté en enviarlo. El vendedor me da la excusa de no sé q pin y ustedes no se q excusa tienen, solo se q no tengo ni eo reembolso ni el dispositivo…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
06/04/2024
Puertas Dominador s.l.

Problema con solución de desperfectos y pedido no realizado como lo pedido.

Estimados/as señores/as:En fecha 2/5/2024 hice un pedido de una puerta y dos ventanas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 1 puerta con fijo TRANSLUCIDO y 2 ventanas, llegaron 1 mes tarde respecto a lo que me dijeron que tardarían y por partes, las ventanas a día de hoy una de ellas no abre y cierra bien, están las Bisagras mal y tengo que cerrarla con golpes fuertes que pueden afectar al estado de la misma. La puerta me la mandaron con el fijo transparente cuando lo pedí translúcido y con defectos de transporte, aparte a día de hoy se a descuadrado la puerta. He intentado por activa y pasiva que me den soluciones pero han optado por no comerme el teléfono y cuando llamo desde otro teléfono para que me lo cojan (porque lo cojen) me dicen que si a todo y sigo con los mismos problemas. Adjunto fotos desperfectosSOLICITO una solución a la empresa de mis desperfectos y equivocaciones por su parte ya sea con una reparación de todos los desperfectos o una indemnización. Sin otro particular, atentamente Josep.

Un recibo que no se tenía que facturar

Hace unos días llame ya que había dado de baja de una suscripción y mi sorpresa fue el cambio de condiciones de la llamada de baja a la que hice después.En mi llamada de baja me dijeron que el recibo ya estaba pagado que no tendría más recibos en la cuenta y que a los días recibiría la caja, en varias ocasiones le pregunté que si era así ya que llame en otras ocasiones y me indicaron primero llega la caja y después ver el cargo en l banco, se lo recalqué en varias ocasiones y su respuesta siempre fue la misma no vas a recibir más cargos en el banco.Sorpresa la mía que a primero de este mes de Abril me llega un cargo al banco que no tenía que llegar, ya que según conversación mantenida me dijeron en tres ocasiones o incluso más que no me llegarían que y estaba todo abonado! Si eso me lo dicen, ¿porque me lo cobran?Llame al servicio de atención al cliente y la llamada con Cristina si mal no recuerdo su nombre me dijo que la baja no estaba gestionada y que por eso tenía el cargo, entonces bien primero cargo luego caja, le dije que obviamente llame para dar la baja y que quería la baja inmediatamente! Siguiendo una larga conversación me dice que ha sido un error que está cancelada la suscripción y que lo que ocurre es que los recibos se pasan a 60 días! Cosa que en ningún momento se me ha informado, eso lo primero, que estaba pagando en abril el recibo del paquete de Febrero! Pero vamos a ver en qué momento de una conversación con diferencia de una semana, cambian tanto mis condiciones!Obviamente solicité que se abriese una reclamación, porque además me dijo que obviamente si estoy pagando febrero ahora el mes que viene tengo que pagar marzo y repito jamás se me informó de nada de esto! Cuando pedí mi número de reclamación la respuesta fue manda un mail para que te lo den, ¿pero cómo demonios si la estás abriendo en ese mismo momento no me las das en la llamada? Bueno según indica es que su CRM no funciona así y que si escribo al correo que me indica no tendrán problemas en enviármelo, pues todavía estoy esperando respuesta de ese número y por supuesto que quiero respuesta a la reclamación que hay puesta, además de esto quiero que el importe que se ha retirado de mi cuenta vuelva a ella y se escuche la llamada en la que me dicen que no tengo que abonar nada, si no tengo nada que abonar en la primera llamada no se puede cambiar en la segunda.Esto es un robo que obviamente empieza con una reclamación en OCU y que seguirá hasta que ese dinero vuelva a mi cuenta!No es el primer percance que tengo con esta colección por culpa de una mala gestión por parte de sus comerciales y agentes de atención al cliente, deberían darles a todos la misma formación y no marear al cliente, el cual si llama a ese departamento y le informan de una cosa se la cree porque entiende que es lo correcto, así que exijo la devolución del recibo de 34 6,98€ abonado de forma errónea y en mi cuenta