Un recibo que no se tenía que facturar

06/04/2024

Hace unos días llame ya que había dado de baja de una suscripción y mi sorpresa fue el cambio de condiciones de la llamada de baja a la que hice después.En mi llamada de baja me dijeron que el recibo ya estaba pagado que no tendría más recibos en la cuenta y que a los días recibiría la caja, en varias ocasiones le pregunté que si era así ya que llame en otras ocasiones y me indicaron primero llega la caja y después ver el cargo en l banco, se lo recalqué en varias ocasiones y su respuesta siempre fue la misma no vas a recibir más cargos en el banco.Sorpresa la mía que a primero de este mes de Abril me llega un cargo al banco que no tenía que llegar, ya que según conversación mantenida me dijeron en tres ocasiones o incluso más que no me llegarían que y estaba todo abonado! Si eso me lo dicen, ¿porque me lo cobran?Llame al servicio de atención al cliente y la llamada con Cristina si mal no recuerdo su nombre me dijo que la baja no estaba gestionada y que por eso tenía el cargo, entonces bien primero cargo luego caja, le dije que obviamente llame para dar la baja y que quería la baja inmediatamente! Siguiendo una larga conversación me dice que ha sido un error que está cancelada la suscripción y que lo que ocurre es que los recibos se pasan a 60 días! Cosa que en ningún momento se me ha informado, eso lo primero, que estaba pagando en abril el recibo del paquete de Febrero! Pero vamos a ver en qué momento de una conversación con diferencia de una semana, cambian tanto mis condiciones!Obviamente solicité que se abriese una reclamación, porque además me dijo que obviamente si estoy pagando febrero ahora el mes que viene tengo que pagar marzo y repito jamás se me informó de nada de esto! Cuando pedí mi número de reclamación la respuesta fue manda un mail para que te lo den, ¿pero cómo demonios si la estás abriendo en ese mismo momento no me las das en la llamada? Bueno según indica es que su CRM no funciona así y que si escribo al correo que me indica no tendrán problemas en enviármelo, pues todavía estoy esperando respuesta de ese número y por supuesto que quiero respuesta a la reclamación que hay puesta, además de esto quiero que el importe que se ha retirado de mi cuenta vuelva a ella y se escuche la llamada en la que me dicen que no tengo que abonar nada, si no tengo nada que abonar en la primera llamada no se puede cambiar en la segunda.Esto es un robo que obviamente empieza con una reclamación en OCU y que seguirá hasta que ese dinero vuelva a mi cuenta!No es el primer percance que tengo con esta colección por culpa de una mala gestión por parte de sus comerciales y agentes de atención al cliente, deberían darles a todos la misma formación y no marear al cliente, el cual si llama a ese departamento y le informan de una cosa se la cree porque entiende que es lo correcto, así que exijo la devolución del recibo de 34 6,98€ abonado de forma errónea y en mi cuenta

20/04/2024

Sigo sin respuesta de esta reclamación

22/04/2024

Hoy desde hace varios días que mandé correos para pedir mi número de incidencia la respuesta viene sin número de la misma... un servicio de atención al cliente estupendo

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: R. M.

03/05/2024

Estimada Sra. Martinez.Como continuación de nuestra conversación telefónica, le comunicamos, tras realizar las comprobaciones oportunas, que tal como indica la persona que le atendió de forma telefónica le facilitó la información de forma errónea y por tal motivo le pedimos disculpas por las molestias que le haya podido ocasionar. No obstante, el pasado 19 de marzo, se procedió a cursar su petición de cancelación correspondiente a la colección, MARVEL MOVE FIGURINES, hasta ese momento se le habían realizado un total de 39 envíos (fascículos del 1 al 79) y 38 cobros con el realizado en el mes de abril. Por tal motivo una vez realizado el cobro del envío 39 el próximo mes de Mayo, su suscripción quedará total mente cancelada. Al igual que le indicamos de forma telefónica si lo desea podemos pasar a recoger los envíos 38 y 39 para que no tenga que realizar el pago.Aprovechamos la ocasión para saludarle, Atentamente.DEPARTAMENTO ATENCIÓN CLIENTE PLANETA DeAGOSTINIEDICIONES ALTAYA0:41cibo que no se tenía que facturar - (CPTES01998267-67)PRECAUCIÓN: Este email proviene de fuera de la organización. No haga click en links o abra adjuntos a menos que conozca al remitente y esté convencido de que se trata de contenido seguro.Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.