B. S.

SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

Realice un pedido en esta empresa de alimentación para perros tras varias conversaciones con un comercial (Luciano) al cual le indique que no quería suscribirme en varias ocasiones (dispongo de la grabación de la llamada) , me confirmo que no tenia porque suscribirme y que podia realizar un pedido unico de prueba, el cual realice. Después de una semana en teoria se podría en contacto conmigo para saber como había ido el pedido para saber si querria suscribirme, pero este contacto nunca paso. Un par de semanas después he recibido el cargo de un pedido que no he realizado, ni autorizado en ningún momento. He intentado contactar en varias ocasiones con el comercial Luciano y me ha bloqueado para que no pueda contactarle.

M. M.

Problema con envasadora Jata

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una envasadora con garantía de 3 años que utilicé una vez y dejó de funcionar. Habéis venido a recogerlo tres veces y tres veces que el servicio técnico dice que está arreglado. El aparato funciona una vez y después deja de funcionar. Primero fue que no hacía el vacío, después el botón de vacío/sellado y después que no hacía el vacío. Ahora es un poco de todo estos tres, depende de por dónde le de al aparato. La última vez que solicité la recogida de la envasadora, pedí por email que me dieran un aparato nuevo y ni respuesta tuve a mi solicitud. No estoy dispuesta a seguir enviando el aparato para que me sigáis diciendo lo mismo porque es una pérdida de tiempo, y el tiempo, no sé para vosotros, pero para mí es muy valioso. SOLICITO que me cambiéis la envasadora por una nueva ya que esta vez es la cuarta que sigo diciendo que NO FUNCIONA.? Sin otro particular, atentamente.María de la Paz Muriel Borrego

A. P.

DAÑO DEL ARTICULO EN ENTREGA

Con fecha 01 de abril del 2024, esta parte acudió al tienda media mark Canarias SA ubicada en Añaza, Santa Cruz de tenerife, y adquirio una TV HAIER H65Q800UX/QLED, por importe de 499,00 €. Cuando fuimos a retirarla el día 02 de abril, nos percatamos que la caja estaba como golpeada, y no tenia los precintos externos típicos que tiene la cajas que no se han abierto, se lo comuncamos al trabajador, y éste nos dice que no pasa nada, que la TV esta en perfecto estado, y que los embajales a veces no vienen , que no nos preocupasemos, y que cualquier cosas se hacía cargo Media Markt. Se procedió a sacar la TV de la caja, y para nuestra sorpresa cuando la colocamos, observamos que la pantalla tiene una rotura interna por varios lados superiores, viiendo la tv defectuosa. Que acto seguido, se procedió el día 02 de abril a llamar a Media mark, al servicio de atención al cliente, en dos ocasiones, comunicandonos la empleada que teniamos dos opciones: la primera: que venga el servicio de recogida de la empresa y retirar el articulo y sustituirlo por otro, y la segunda: acudir nosotros con el articulo a tienda y una vez alli, nos deben entregar un articulo nuevo y si no hay stoc la devolución del importe. Se opto por la segunda opción, porque la primera era mas lenta en el tiempo- Que esta parte acude el mismo día 02 de abril a la tienda media markt canarias de Añaza, y tras ser atendido porun ampleado, este llama a la encargada, esta con muy malas formas y faltas de respeto, se niega a darnos ninguna de las soluciones otorgada por vía telefónica de media mark, diciendoos que únicamente tenemos la opción de enviar el TV al servicio técnico debiendo nosotros hacernos cargos tanto del envio como del arreglo, y estando totalmente disconforme con dcha atención y con dicha respuesta y solucion, porque nos parece sumanete abusiva, entregamos el articulo, en donde se hace constar que la tv venia ya con dicho defecto. E intentando poner una reclamación ésta nos hace saber que debe ser todo a traves de la web, sin brindarnos ayuda alguna. Que se nos niegan la entregan de una TV nueva sin justa causa.. Negándole derecho alguno y con un trato bastante soberbio e inapropiado. Está parte reclama la sustitución del artículo, dado que ha comprado un artículo que vino directamente defectuoso, o la devolución del importe para el caso de que no haya stock, porque no se le ha brindando la atención ni se ha cumplido con el mínimo de garantía exigido, máxime cuando no es desconocido por ellos que la empresa tiene RC, es decir, seguro de responsabilidad civil, para hacerse cargo, adeás de la garantía y de derecho al desisimiento y devolución.

A. P.

DAÑO DEL ARTICULO EN ENTREGA

A. F.

Calidad mala

Hola, realice un pedido de un colchón enma hibrid y lo que ha llegado es penoso, las capas son de menos de medio centímetro cuando deben tener 2 cm cada una, se hunde, no tiene nada debajo de los muelles que tocan directamente con la funda.No es lo que esperaba y lo que había visto en Internet.Quiero la devolución y que se lleven el colchón.No quiero otro.La calidad es pésima.

J. G.
TIENDAAZUL

Estimados/as señores/as:En fecha 12/3/2024 hice un pedido de una inducción y horno numero de pedido 194720 .Me pongo en contacto con ustedes porque no lo he recibido y he solicitado el reembolso varias veces y solo me dais largas.SOLICITO el reembolso total de forma urgente por el mismo medio de pago.Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Puntos fidelidad Game

Hola, tenía puntos Game acumulados los cuales, sin previo aviso han caducado, los puntos siempre han sido permanentes sin fecha de caducidad, el día 1 me he encontrado con que los puntos han desaparecido e indicaban que habían caducado, revisando las políticas, he descubierto que habían cambiado las condiciones y sin avisar habían introducido la caducidad de los puntos, esos puntos los tenía reservado para realizar compras en la tienda, y creo que deberían haber avisado de la caducidad al cambiar las condiciones, ya que de ser así los habría usado

Entrega de products no pedidos y regalo por lo que luego estais cobrando

Hola, Tengo dos problems en relacion con vuestros agentes y vuestraempresa. En 2021 me llego un vendedor queriendo hacerme in regalo de unos pendientes por ser una clienta tan fiel de muchos años. y a parte hacer un ajuste de cuotas para pagar los products qué habia comprado anteriormente, y yo accede a ese ajuste de quota. Hasta octubre 2023 bien, estoy pagando mis productos, pero ahora me llama una persona de planeta otra vez, Miriam, para otro ajuste de cuotas. Me resulta raro por qué no me debria quedar tanto por pagar. Pero aparte me dice que habido un error con la entrega de la pulsera qué va con los pendientes qué compre. Me quedan helada. Nunca compre los pendientes, eso fue un regalo. Dije qué no querio comprar nada ni ningun regalo, solo aclarar mis pedidos y acabar con los qué tenia qué pagar lo mas antes possible. A poco tiempo llega un envio de dicha pulsera. Hablo con Miriam, recogen la pulsera, tambien llama una persona qué ella dice que es su jefe, y una tercera persona para gestionar quotas y mandar mis fractures para revisar. Pero sin qué me llega ningun documentation de mis compras pendientes ni facturas aun asi digo qué qué si me pueden ajustar la cuoto por qué quiero terminar lo mas antes possible. Despues de la ultima llamada me llega una entrega de un libro. Ahora estomos en noviembre 2023. Otra vez me pongo en contacto con este Miriam para qué la recogan pero nadie viene. Sigo contactandola pero no contesta hasta enero 2024 y dice que han intentado contactar conmigo para recoger el libro. Pues me quedo en la espera qué se pongan en contacto de nuevo pero nada. Por llamada y por escrito he pedido que me manden mis fractures y nada me ha llegado.El uno de febrero 2024 me prometio por ultima vez qué lo va a gestionar y despues parece qué me ha bloqueado por qué no llegan mis mensajes.En ningun caso me han hablado de compra ni de precios, tampoco no he firmado nada no me ha llegado ninguna documentation al correo.He contactado con atencion de cliente, algo qué deberia haber hecho al principip, pero esta Miriam dijo precicamente mejor qué hablara directamente con ella. Al final me han llegado mis supestas facturas.Espero qué se pueda solucionar lo mas antes possible.

G. N.

NO ENTREGAN EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2024 adquirí en su?página web allzone.es el producto Iphone 15Han pasado 15 días y no lo he recibido. He llamado a atención al cliente y he enviado varios emails, pero la respuesta es siempre la misma, que hay retrasos. Entiendo que pueden haber retrasos pero el producto debía haber-se entregado el día 30 de marzo, o en el siguiente día laborable, que era el día 1 de Abril.Sin embargo a DÍA 8 DE MARZO SIGUE EN ESTADO DE PREPARACIÓN EN CURSO. NO TENGO INFORMACION SOBRE EL PEDIDO, NO SE SI REALMENTE SE VA A ENVIAR O NO, Y EL PRODUCTO ERA UN REGALO, POR LO QUE SI NO LLEGA A TIEMPO NO TENDRA SENTIDO LA COMPRARECOMIENDO NO COMPRAR EN ESTA WEB SI ESPERAS UN SERVICIO PROFESIONAL Y DE CALIDADAdjunto los siguientes documentos: Captura pantalla del pedido y el estado actual (Preparación en curso), el cual lleva así más de 10 díasSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
08/04/2024

Buenos días, Realicé el día 28 de marzo un pedido por valor de 91,20€ a la farmacia feroles, los cuales dicen que el pedido se entregará en un plazo de 48-72 horas. Después de ver todos los comentarios sobre la página, decidí que quería rescindir el contrato con ellos y que me devolvieran el dinero. Les he escrito varios correos con la documentación que piden y no he tenido respuesta ninguna.