Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Marzo del 2024 hice un pedido de 2 licuadoras de masticación con seguro de garantía extendida anunciado en su página de venta https://ailoshop.com/products/extractor-nutricional-wondermax-batidora Por vía telefónica.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir, el producto no corresponde con la descripción, así que procedí a la devolución del producto y al día de hoy 8 de abril no he recibido ninguna respuesta Adjunto fotocopia1. Comprobante de recibo de paquete a contrareembolso2. Comprobante de envío de paquete 3. Productos referidosSOLICITO REEMBOLSO Solicito reembolso del costo del producto más el envío e paqueteria a mi cuenta a mi cuenta ES85 0182 6359 8902 0154 8571 BBVA a nombre de Manuel Gutierrez RamosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi reembolso
Hola, realice un pedido en diciembre (Pedido YFLPVABHM) y varios productos no se me entregaron, tengo los todos los mails que les he enviado sin respuesta alguna.Han pasado ya 4 meses, parece que esperan que se nos olvide y ya está...Quiero mi reembolso y lo quiero ya, que bastante he esperado. He pagado por algo que no he recibido
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido en su pagina web el dia 20 de marzo TXMDFSHJPNo me ha llegado, cuando en su página pone de 7 a 10 días. Y hay demasiadas personas que estan en la misma situación que yo con esta misma página.
Problema con la recogida y el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 15/03/2024 hice un pedido de un mostrador de recepción para mi clínica de estética (nº pdo. 45853623) y me llegó roto por varias partes.He intentado ponerme en contacto con ustedes en repetidas ocasiones tanto por teléfono como por whatsapp para reclamar la devolución y reembolso del artículo y en ninguno de los casos he obtenido respuesta, pese a que me consta que por whatsapp han recibido y leído todos los mensajes que les he estado enviando. Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes a través de éste medio para que procedan a recoger el mostrador roto y me reembolsen el coste del mismo (209€)Sin otro particular, atentamente.
Cambio de condiciones en GAME
Con cada compra se van acumulando un número de puntos que cuando deseara podía canjear en otras compras, obteniendo descuentos. Hasta ahora, esos puntos no tenían una caducidad, con lo que podía acumularlos hasta decidir cuando canjearlos. Pero de la noche a la mañana han desaparecido los puntos obtenidos hasta el 31 de diciembre de 2022.
Puntos fidelidad
Estimado equipo de GAME,Soy un cliente leal y he estado utilizando su programa de fidelización de socios durante bastante tiempo. Me sorprendió descubrir que el programa se había eliminado sin previo aviso. Tenía acumulados más de 11.634 puntos en mi cuenta, con un valor aproximado de unos 40 euros, y ahora parece que se han perdido.Entiendo que las políticas de la empresa pueden cambiar, pero creo que es fundamental informar a los clientes con antelación para que puedan tomar las medidas adecuadas. En este caso, podría haber utilizado mis puntos si hubiera sabido que el programa iba a terminar.Me gustaría saber qué va a pasar con los puntos que había acumulado y si hay alguna manera de recuperar el valor que representan. También me gustaría sugerir que, en el futuro, se informe a los clientes con antelación sobre cualquier cambio importante en los programas o políticas.Agradezco su atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente, Marcos Moreno
Venden Yogures 10 días caducados
Me parece una vergüenza que ese establecimiento venda yogures de proteína, sabor, plátano, adquiridos el día 5 de abril, cuando la fecha de caducidad que viene en el envase es la del 26 de marzo. Voy a devolver seis de los yogures, del séptimo me tomé una parte en mal estado, sin querer. Es una absoluta vergüenza. Esto sucedió en el establecimiento de Ortega y Gasset con marqués de Salamanca.
RECLAMACIÓN CONTRA WALLAPOP
Pedí un horno a través de wallapop, el horno nunca llegó. Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop varias veces y no recibo respuesta por su parte. Ustedes alegan haber venido a entregar el paquete y no encontrar a nadie en el lugar de recogida, cuando no es cierto que haya venido ningún repartidor. Me he puesto en contacto con Seur, la empresa de transportes que se ocupaba del paquete, y me han dicho que lo están devolviendo al propietario inicial. Quiero que se me devuelva el dinero que wallapop me ha cobrado tanto por el bien de consumo que pedí como lo que cobran por gastos de gestión. Además, estoy montando una tienda de alimentación y necesito el horno con la mayor celeridad posible, ya que lo necesito para la tienda, lo que me está ocasionando demoras en la apertura de dicho negocio. Aunque visto lo visto, prefiero que se me devuelva la cuantía que me cobraron de manera integra.
At. al Cliente no es profesional o son Bots
Hola, hace unos días publiqué unas figuras hechas a mano, artesanal que son para jugar a juegos de mesa. Se me borra el producto automáticamente por falsificación ( no se a que, porque las hago yo) , y contacto con atención al cliente, y me responde una tal Paola y Yeraldin que les presenté una factura...y yo ..factura de que? un Pintor que vende sus cuadros como va a presentar una factura?Por lo que me responden a 5, 6 mails con la misma frase..que lamentamos nose que y esta inactivo por razones de convivencia...Esto es surrealista...Espero explicaciones o wallapop se va a la fosa
Cargo indebido
Hola, he realizado una venta a través de esta aplicación, la venta es de 150€ , pero cuando he dado mi número de tarjeta lo que han hecho es cobrarse 1050€ en cantidades de 90€