A. D.
TIENDAAZUL

REEMBOLSO DE DINERO

Referencia:Nº PEDIDO 194746Nº FACTURA 23194746Tras realizar compra a través de su página web del lavavajillas indicado en la factura, requiero la devolución y reembolso del dinero.Alegaciones:Se realiza la compra el 13/3/2024 de un producto que se marca en stock en su página WEB. Siendo el plazo de entrega de 2-5 días.Tras primeras reclamaciones vía chat, comentan que el producto esta fuera de stock. Siendo plazo de entrega de 7-21 días.Ha día de hoy, tras 26 días no he recibido el producto comprado.Tras numerosas reclamaciones telefónicas no obtengo respuesta ni dato alguno de la situación del envío. Dejándome en una situación de indefensión total en mi reclamación. Es por eso que manifiesto su incumplimiento y me declaro en situación de estafado por ustedes.Así, tras la no atención y la prescripción del plazo de entrega, solicito la inmediata devolución integra de la compra, siendo de un total de 557,77€.Requiero su pronta respuesta y el abono de la cantidad a fin de no realizar las acciones legales correspondientes.Añadir que en estos casos, las cuantías mayores de 400€ no suponen un falta de estafa, suponen un delito de estafa.Quedo a la espera de su respuesta.

P. B.

Nº Pedido 3031914039864160

Hola, realicé el pedido Nº 3031914039864160 el día 05 de Marzo de 2024, con entrega estimada el día 14 del mismo mes. No he recibido el producto y tampoco el reembolso del mismo.Me he puesto en contacto varias veces con el departamento de reclamaciones y no he obtenido respuesta. Solicito la devolución de los 18,87€ a la mayor brevedad posible.

A. G.
08/04/2024

Resolución de contrato pero siguen cobrand mensualmente el equipo

Hola,En diciembre de 2022, inicié un contrato con Securitas Direct donde se me dijo que a los dos años podría resolverlo sin penalización. A su vez se me dijo que no pagaba el equipo.En Enero del 2023, hice un cambio de domicilio donde el servicio fue nefasto, incluso se olvidaron parte del equipo en la anterior casa y se me hizo a modo de compensación, un nuevo contrato sin permanencia y donde aparece que no pago equipo.Debido al mal servicio, me doy de baja en Febrero de 2024 y aún me están cobrando una cuota mensual de 12 euros dicen que por equipo, cuando no me lo deberían ni haber cargado anteriormente. He dicho que en mi contrato actual no aparece ese concepto. Pero dicen que sí en el inicial, tras muchas llamadas y reclamaciones, no me envían ese contrato (que no tengo) y me siguen cargando. Ya me da igual lo anterior, sólo quiero llegar a una resolución con esta empresa cuyo servicio es engañoso, ya que la mayor parte del tiempo la alarma ni funcionaba, según ellos por problemas de cobertura en la zona.

A. R.

Caducidad de puntos

Hola, soy uno de tantos afectados del tema de la caducidad de puntos, ademas de no ser notificado de ninguna manera sobre este cambio. Ya realizé una queja interna mediante el servicio de atención al cliente de Game, pero mi unica respuesta fueron dos textos exactamente iguales donde se ignoró el texto que puse, ya que se me realizó una caducidad de puntos, y encima se hizo de manera incorrecta dejandome 2 puntos menos de lo que deberia (si, es una tonteria, pero sigue siendo incorrecto.)

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido a Megadietetica, herbolario medicinal hace más de una semana sobre un producto medicinal y no lo he recibido ni he obtenido respuesta de la empresa, desearía que me devolviesen el dinero. Pedido JIRLVOSSF.

N. P.

Estafa.

Realice una venta a través de la plataforma, la compradora subió con unas fotos de que supuestamente mi prenda estaba en mal estado, cosa que era completamente mentira, tengo fotos y vídeos de cómo envié la prenda, las fotos que esta persona subió a la plataforma no eran las de mi pantalón. Aún habiendo enviado todas las pruebas suficientes, en las que claramente se ve el estado en el cual yo envié mis pantalones y se ve muy claro que las fotos de la compradora no corresponden, le han dado la razón a ella. Me he quedado sin el dinero y sin los pantalones.

L. M.

Problema plan suscripción

Compré unos zapatos y automáticamente me hicieron miembro VIP. Al cobrarme las primeras cuotas de 39,95€ al no saltar leí bien lo que conllevaba ser miembro VIP y la mayoría de veces que he querido saltarlo para que no me cobrasen la página me fallaba, mi correo me daba problemas o no tenía forma de cancelar y saltar el mes. No quiero hacer ningún otro pedido jamás en esta página y quiero el reembolso de las 8 cuotas que me cobraron.

M. H.
Classique carries

Hice un pedido de un bolso hace más de dos meses, está pagado , no lo he recibido. Quiero que me dev

Hice un pedido con fecha 22/01/23. No lo he recibido y quiero que me devuelvan el dinero. El día 4 de Marzo les pedí que me devolvieran el si era y me contestan que están intentando solucionar el problema

J. C.

FRAUDE VENTA SEGURO MEDIA MARKT

¡Hola! El 8 de abril de 2019 hice una compra en Media Markt del CC Plaza Mayor (Málaga) de un televisor Samsung Q7F y el vendedor (Nº32922) nos sugirió un seguro por 49€ que cubría averías básicas que normalmente cubre la garantía y otro de 89€ que incluía golpes y daños accidentales, dándome el ejemplo de que si tenía niños y golpeaban la tele y la dañaban me lo cubría. No era el caso, pero sí le dije que tenía una mudanza al poco tiempo y me insisitió en que esa era una buena situación para adquirir el de 89€ porque cubría los daños en caso de que sucediera algún daño en el transporte de la misma.Finalmente, le hice caso y contraté el seguro. Nunca pasó nada, hasta que hace poco vi que el televisor tenía un pequeño golpe (la tele se sigue viendo), pero decidí llamar al seguro antes de que venciera mi póliza para que lo repararan y, para mi sorpresa, me dicen que lo que tengo contratado es una ampliación de garantía que va desde el 4/8/2021 al 8/4/2024 que cubre averías eléctricas o mecánicas.Sin embargo, en la factura dice claramente seguro D&G 5 años (Domestic and General).Fui a Media Markt a preguntar (especialmente por si habían tenido más casos como el mío y confirmaran que cometieron un error al vender el seguro) y me dicen que no pueden hacer nada y que en la factura pone 5 años porque es el tiempo total que está cubierto el dispositivo, cosa que es imposible de creer, porque lo normal es que pusieran algo más concreto tipo ampliación de garantía, pero no un seguro 5 años y que luego sea un ampliación de garantía de 3 años (porque los 2 primeros además son por ley a cargo del vendedor y nada tiene que ver con el seguro).

PFOBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido por valor de 79,64€ el día 8/3/2024, estamos a 07/04/2024 y después de 6 mails escribiéndoles ni reembolsan, ni informan del estado de pedido, ni cogen el teléfono, ni contestan... Me parece un fraude, después de ver las reseñas acerca de esta página que siga vigente y dada de alta.Les he solicitado el reembolso del importe de mi pedido varias veces y a día de hoy sigo sin ser informada de nada en absoluto.Por todo ello reclamo em importe exacto de mi pedido de 79,64€.Muchas gracias.