Venta de consola Ps4 sin mi autorización

Servicios relacionados

D. R.

A: CASH CONVERTERS

19/06/2025

Hola tengo una consola Ps4 en venta recuperable con Cash Converter desde hace unos meses y voy renovando el plazo por meses por un importe de 13,96 €, la tienda cash converter siempre manda correos electrónicos cuando está por vencer el plazo y ya llevo unos 3 meses sin recibir los correos, por lo cual se me pasó sin querer el plazo de renovación, cash converter dice que me llamó por teléfono, y a mí las llamadas que me salen son de tipo comercial y no recibo la llamada claramente, estuve en la tienda para poder renovar el plazo y me dicen que se ha pasado el plazo y que la consola se puso a la venta sin mi permiso o autorización y que si la quiero recuperar porque aun la tienen en la tienda tengo que pagar un importe de 89 euros, no veo normal que pongan un artículo que no es suyo a la venta además de haber borrado todos los datos de la consola información cuentas y juegos sin autorización alguna, entonces quiero iniciar una reclamación para poder seguir con la venta recuperable y cuando pueda poder recuperar la consola pagando los 63,96 que corresponde un saludo y espero poder resolver este problema lo antes posible

CASH CONVERTERS

A: D. R.

24/06/2025

Buenas tardes, Informar que tal y como se esce en el contrato adjuntado y firmado por el cliente, se ha procedido como estaba estipulado. En nuestro caso sentimos lo ocurrido y hemos ofrecido la solución correspondiente ante este incidente. Recordar que será responsabilidad del vendedor abonar dentro de plazo y que, aún así se han dado 5 días más de margen para poder abonarlo. Plazo también expirado. Sentimos lo ocurrido y recordamos al cliente que podrá acudir a la tienda física donde ocurrieron los hechos, estaremos encantados de atenderle. Saludos, Equiipo de Cash Converters --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/06/2025 14:45 Para: ayuda@cash-converters.es Asunto: Venta de consola Ps4 sin mi autorización ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r0soY9.!500P60OabMd:ref