Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Hice 2 pedidos iguales. El primero solicité la cancelación y fue cancelado por ustedes (UEKZ69). En cuanto al segundo pedido UELGA7 (igual al anterior), hice la devolución en tienda del pantalón (del cual adjunté el comprobante al momento de la reclamación). Al no llegarme la Devolución del dinero, llamé a atención al cliente y fue ahí que nos dimos cuenta que en realidad me tomaron la devolución de una compra cancelada UEKZ69. Es decir, al mostrar el código de barras en tienda para la devolución, por error le mostré el pedido cancelado (UEKZ69) , y vuestro sistema ha cogido esa devolución (sobre un pedido cancelado).
Por lo tanto la chica de atención al cliente me ha dicho que debía enviar por email el comprobante de la devolución en tienda para poder proceder a la devolución del dinero. Adjunto nuevamente dicha devolución.
Creo que está claro que no pude devolver un pantalón en tienda, de un pedido que no recibí, sino que ha sido del que SI recibí.
Lo explicado mas arriba, lo tuve que explicar dos veces mas, a quien me escribió del departamento encargado de la devolución y cuando volví a llamar a Atención al Cliente.
Cuando me escribieron y tuve que explicarlo nuevamente, la chica me dijo que había procedido a la devolución (14/06). Al ver que no se reflejaba en ningún lado e vuelto a llamar y explicar todo nuevamente. También hice la reclamación por email otra vez, pero a dos días de ello , no he tenido respuesta.
La cuestión es que nuevamente a seguir con esta cadena de llamada/ mail/llamada... y no he recibido la devolución del dinero de la prenda devuelta el día 03/06.
SOLICITO que se me reembolse el dinero a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.