Hola, Tengo dos problems en relacion con vuestros agentes y vuestraempresa. En 2021 me llego un vendedor queriendo hacerme in regalo de unos pendientes por ser una clienta tan fiel de muchos años. y a parte hacer un ajuste de cuotas para pagar los products qué habia comprado anteriormente, y yo accede a ese ajuste de quota. Hasta octubre 2023 bien, estoy pagando mis productos, pero ahora me llama una persona de planeta otra vez, Miriam, para otro ajuste de cuotas. Me resulta raro por qué no me debria quedar tanto por pagar. Pero aparte me dice que habido un error con la entrega de la pulsera qué va con los pendientes qué compre. Me quedan helada. Nunca compre los pendientes, eso fue un regalo. Dije qué no querio comprar nada ni ningun regalo, solo aclarar mis pedidos y acabar con los qué tenia qué pagar lo mas antes possible. A poco tiempo llega un envio de dicha pulsera. Hablo con Miriam, recogen la pulsera, tambien llama una persona qué ella dice que es su jefe, y una tercera persona para gestionar quotas y mandar mis fractures para revisar. Pero sin qué me llega ningun documentation de mis compras pendientes ni facturas aun asi digo qué qué si me pueden ajustar la cuoto por qué quiero terminar lo mas antes possible. Despues de la ultima llamada me llega una entrega de un libro. Ahora estomos en noviembre 2023. Otra vez me pongo en contacto con este Miriam para qué la recogan pero nadie viene. Sigo contactandola pero no contesta hasta enero 2024 y dice que han intentado contactar conmigo para recoger el libro. Pues me quedo en la espera qué se pongan en contacto de nuevo pero nada. Por llamada y por escrito he pedido que me manden mis fractures y nada me ha llegado.El uno de febrero 2024 me prometio por ultima vez qué lo va a gestionar y despues parece qué me ha bloqueado por qué no llegan mis mensajes.En ningun caso me han hablado de compra ni de precios, tampoco no he firmado nada no me ha llegado ninguna documentation al correo.He contactado con atencion de cliente, algo qué deberia haber hecho al principip, pero esta Miriam dijo precicamente mejor qué hablara directamente con ella. Al final me han llegado mis supestas facturas.Espero qué se pueda solucionar lo mas antes possible.