Problema con solución de desperfectos y pedido no realizado como lo pedido.

Puertas Dominador s.l.

Iniciar una reclamación

J. P.

A: Puertas Dominador s.l.

07/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 2/5/2024 hice un pedido de una puerta y dos ventanas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 1 puerta con fijo TRANSLUCIDO y 2 ventanas, llegaron 1 mes tarde respecto a lo que me dijeron que tardarían y por partes, las ventanas a día de hoy una de ellas no abre y cierra bien, están las Bisagras mal y tengo que cerrarla con golpes fuertes que pueden afectar al estado de la misma. La puerta me la mandaron con el fijo transparente cuando lo pedí translúcido y con defectos de transporte, aparte a día de hoy se a descuadrado la puerta. He intentado por activa y pasiva que me den soluciones pero han optado por no comerme el teléfono y cuando llamo desde otro teléfono para que me lo cojan (porque lo cojen) me dicen que si a todo y sigo con los mismos problemas. Adjunto fotos desperfectosSOLICITO una solución a la empresa de mis desperfectos y equivocaciones por su parte ya sea con una reparación de todos los desperfectos o una indemnización. Sin otro particular, atentamente Josep.