C. A.
05/04/2024

Cargo en tarjeta sin realizar compra

Buenas tardes, El 18/02 se produjo un cobro de 11,19€ en mi tarjeta de credito sin haber realizado ninguna compra desde la compañía Wallapo con el concepto MGP*Wallapop S L Barcelona.La pagina de ayuda de Wallapop no da soluciones para este incidente. Tampoco da ningun solucion el Chat de la pagina de Wallapop.Mande un mensaje de reclamacion a billing@wallapop.com, pero no he recibido ninguna respuesta.Solicito el reembolso de los 11,19€

M. B.

Pedido no recibido

El pasado día 1 de marzo hice un pedido de 166,37€, con número de pedido 427078. El día 4 de marzo recibí un correo de la empresa indicándome que el pedido se había enviado y lo recibiría en el plazo de 24/72h, sin indicarme número de seguimiento ni empresa transportista. Después de varios contactos con ustedes vía email sigo sin mi pedido más de 1 mes después, por lo que solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.

Reembolso de la compra

Estimados/as Señores. En fecha 30-3-2024 adquiri en su página web Herbolariomedicinal.com el producto CARTILOGEN ELASTIC. Pack 4x3 uds Cartilogen Elastic 20 X 15 Ml Ampollas De Dietmed no pudiendo ver el seguimiento del pedido, además de contestar a las llamadas telefónicas ni emails. Quiero una solución cuanto antes o el reembolso de mi pedidoPedido: NZBXHIBKO Reembolso 62,88 €En caso de no recibir una respuesta rápida presentaré una reclamación por ESTAFA.

F. R.

ROBO de puntos

Esta empresa da puntos a sus socios por la compra, que siempre han sido permanentes y sin caducidad como han indicado en correos electrónicos en el pasado y en redes sociales. A partir de el 1 de abril han quitado estos puntos acumulados a TODOS los socios, con la excusa de que una cláusula no se estaba aplicando que supuestamente daba caducidad a esos puntos (nunca ha sido asi por mas de 10 años). También avisaron de que frente a cualquier cambio iban a avisar con antelación para que el cliente pueda hacer frente a este cambio, el caso es que avisaron dias POSTERIORMENTE de quitar los puntos, y en algunas ocasiones, NO HAN AVISADO. Esto es una clara violación de contrato ya que no estan cumpliendo con lo que dicen. Primero te quitan unos supuestos puntos que se acumulan infinitamente (hasta que los gastes) que no tenian caducidad, luego no avisan (cuando ellos mismos dicen en su pagina web que avisarán ante cualquier cambio en las cláusulas) y para colmo a toda la gente que se está quejando les estan bloqueando en redes sociales, correo electrónico, echando de tiendas etc.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de marzo de 2024 hice un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 5 de abril 2024 aún no me ha llegado el pedido, pero si que lo habéis cobrado.El código del pedido es KAENPDTSQ y su precio es de 52,49€SOLICITO me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Laia Caruda

J. A.

Eliminación de puntos

Me dirijo a ustedes con respecto a la reciente eliminación de mis puntos sin previo aviso ni comunicación sobre su caducidad. Específicamente, el hecho de que los puntos caduquen no fue informado con anterioridad, ni tampoco se mencionaron las condiciones para su utilización, las cuales, curiosamente, han sido modificadas recientemente sin previo aviso. Es importante destacar que al consultar con sus empleados, estos afirmaban que los puntos no caducaban.La eliminación de mis puntos (mas de 46000), acumulados desde hace años, ocurrió el día 01/04/2024 sin previo aviso ni justificación clara. Por lo tanto, solicito de manera formal que se me devuelvan mis puntos de inmediato.Espero una pronta respuesta y la revisión de la factura correspondiente, así como la restitución de los puntos eliminados.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

V. B.
05/04/2024

Caducidad de puntos no avisada.

Hola el 01/04/24 me desaparecieron 1380 puntos de fidelidad de la cuenta de socio que tengo con vosotros, nunca de me aviso de los cambios y condiciones del servicio de ningún modo. Por eso les solicito se me sean devueltos esos puntos, al no cumplirse la ley de consumo donde se indica que se debe avisar de cualquier cambio en las condiciones de cualquier servicio. Gracias.

C. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO EN SKLUM

Estimados/as señores/as:En fecha 02/02 hicimos un pedido de un sofá, que estaba disponible en stock por valor de 1.250,9€Me pongo en contacto con ustedes porque habéis mandado dos veces el sofá roto, con lo que hemos rechazado la entrega en ambas ocasiones. Decidimos pedir una cancelación y reembolso, que se gestiona a través de PayPal. La respuesta del comercio es que han hecho la devolución pero PayPal nos confirma que no es verdad. Tampoco nos facilitan una comprobación de esta devolución ni nos lo dejan por escrito, con lo que PayPal nos recomienda denunciar a Sklum.La reclamación oficial la hicimos el 19/02 con lo que a dia de hoy 05/04 ya hace más de 30 días que se presentó, incumpliendo la Ley 3/2014 de la Ley General para la Defensa del Consumidor.SOLICITO la devolución en la cuenta del importe integro de 1.250,90€Sin otro particular, atentamente.

O. T.

Problema motor Mazda CX7

Muy Sres. míos:El pasado día 28/04/2024 mientras circulábamos por la A6, el vehículo de forma imprevista, sin que se mostrara NINGÚN AVISO NI SALTARA NINGUNA ALERTA EN EL PANEL DE INSTRUMENTOS Y SIN QUE SE HAYA PRODUCIDO UN MAL COMPORTAMIENTO DEL VEHICULO EN DIAS ANTERIORES, se quedó bloqueado perdiendo el control del mismo.Nos vimos obligados a dejar el carril izquierdo hasta que conseguimos alcanzar, por la propia inercia del vehículo, el arcén. En cuestión de pocos minutos pasamos de ir a alta velocidad aquedarnos parados. Durante ese tiempo se produjo una situación de alto riesgo para mi familia y para mí. Mencionar como consecuencia y mal menor el hecho de que no pudimos asistir al evento familiar que teníamos planificado. Según la evaluación técnica, realizada en el concesionario Kuroba Motor de Majadahonda, se indica que la boca de aspiración de la bomba de aceite está obstruida y que esto puede deberse a que los inyectores foguean y se crean residuos dentro del motor. Motivo por el que se produce el gripado del motor.Es inaceptable e irresponsable que no se haya revisado el estado del motor, detectado este GRAVE problema e informado de ello en alguna de las revisiones que, desde que el vehículo fue adquirido, se han ido pasando en el concesionario oficial. La última revisión concretamente en junio de 2023.Siendo un modelo de alta gama CX7, como así lo cataloga la marca, de un vehículo con muy pocos kilómetros, menos de 120.000, pudiera tratarse de un problema de fabricación que DEBERIA HABERSE DETECTADO EN ALGUNAS DE LAS REVISIONES REALIZADAS.

J. P.

Pedido cancelado no reembolsado

Buenas tardes, el pasado 05 de febrero hice un pedido con ALLZONE (394816473) el cual nunca llegó a salir de sus instalaciones dado que lo cancelé unos días posteriores a ello. Dicho pedido lo financié con CETELEM el cual a ser aceptado por la financiera empezó a emitir recibos (a día de hoy tengo dos recibos cargados en mi banco, más de 160€). Hace ya casi dos meses que cancelé mi pedido con ALLZONE y a día de hoy sigue pendiente de ser reembolsado a la financiera CETELEM. Estoy cansado de hablar con los operadores de ALLZONE y de poner reclamaciones que no van a ningún sitio pues a día de hoy sigue activo el crédito que tengo con CETELEM y según la página de ALLZONE mi pedido (el cual nunca recibí) aún está en proceso de reembolso... ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar a que ALLZONE regularice esta mala gestión? Desde atención al cliente de ALLZONE únicamente me dicen que consta una reclamación con número HT62151 y que debe de solucionarse mi caso sin más información.